| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Еще раз спасибо всем за поздравления! 
Я сегодня в старенькой Дюне была (которую Рая еще нам разливала), до чего ж хорошие деревяшки
-
旅行者
 Сообщение от friedlein
Я детскими пользуюсь, они полегче. Хотя и нафтизин проходили в юности, вот где привыкание всем привыканиям привыкание, да и слизистую дотла сжигает))) Не могу ходить с заложенным носом, через пару часов начинается головная боль, через пару дней фронтит, так что пшикаю иначе не смогу функционировать. Промывание дело хорошее, когда не истеришь от малейшей заложенности, а у меня фобия, уж очень плохо мне от насморка 
капли да, скорая помощь, а промывание имеет долговременный эффект, и отек снимается хорошо,и всю гадость вытягивает.
Единственный минус для меня сушится кожа сильно, но ватный тампон с маслом решает проблему. Правда, я делаю крепкий рассол, а по правилам надо физраствором
-
Небожитель
 Сообщение от friedlein
Я детскими пользуюсь, они полегче. Хотя и нафтизин проходили в юности, вот где привыкание всем привыканиям привыкание, да и слизистую дотла сжигает))) Не могу ходить с заложенным носом, через пару часов начинается головная боль, через пару дней фронтит, так что пшикаю иначе не смогу функционировать. Промывание дело хорошее, когда не истеришь от малейшей заложенности, а у меня фобия, уж очень плохо мне от насморка 
Тоже не могу с заложенным носом ходить. Т.е. ходить как раз могу, а вот функционировать - вообще нет
Чтобы не было привыкания, капаю в одну ноздрю.
-
Ветеран
Я тоже детскими каплями пользуюсь всегда, у меня от заложенного носа головные боли. Поэтому капаю. Аллергии точно нет. Всей семьей пережили орз. Причем сопли у всез долго проходили.У меня что то самые затяжные пока
-
旅行者
А у меня дома только детский називин, что-то он все не заканчивается у нас
-
Наш человек
Всем привет!!!
А я заложенность снимаю бальзамом звездочка (мажу переносицу). Прогревает и снимает отек. Отсмаркиваешься и ходишь пару часов спокойно.
-
Ветеран
Я похожим тайским бальзамом мазала. Он помогает, но на улице и в общественном месте как то не очень с ним. Аромат убивает все вокруг. Дочка говорит, что от меня пахнет как от старушки. Спасибо за советы. Буду лечить свой нос дальше.
-
с орбиты
Основная беда парфманьяка - насморк и сто способов с ним бороться)))
Это прям почти готовый заголовок для мануала)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Ветеран
Беда еще для окружающих, ароматы все равно наношу, не могу без них. Но количество пшиков сильно увеличилось. Муж и дочка так ваще страдают.
-
Хранитель
еще хорошо греть руки-ноги. руки по локоть (даже мытье посуды в очень горячей воде помогает) ноги тоже чем выше, тем лучше. в ведро, что ли))
но это простудный насморк я так лечила, точнее облегчала свою участь. не помню, когда такое было в последний раз