Страница 102 из 1047 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Еще раз спасибо всем за поздравления!

Я сегодня в старенькой Дюне была (которую Рая еще нам разливала), до чего ж хорошие деревяшки

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Я детскими пользуюсь, они полегче. Хотя и нафтизин проходили в юности, вот где привыкание всем привыканиям привыкание, да и слизистую дотла сжигает))) Не могу ходить с заложенным носом, через пару часов начинается головная боль, через пару дней фронтит, так что пшикаю иначе не смогу функционировать. Промывание дело хорошее, когда не истеришь от малейшей заложенности, а у меня фобия, уж очень плохо мне от насморка
    капли да, скорая помощь, а промывание имеет долговременный эффект, и отек снимается хорошо,и всю гадость вытягивает.
    Единственный минус для меня сушится кожа сильно, но ватный тампон с маслом решает проблему. Правда, я делаю крепкий рассол, а по правилам надо физраствором

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Я детскими пользуюсь, они полегче. Хотя и нафтизин проходили в юности, вот где привыкание всем привыканиям привыкание, да и слизистую дотла сжигает))) Не могу ходить с заложенным носом, через пару часов начинается головная боль, через пару дней фронтит, так что пшикаю иначе не смогу функционировать. Промывание дело хорошее, когда не истеришь от малейшей заложенности, а у меня фобия, уж очень плохо мне от насморка
    Тоже не могу с заложенным носом ходить. Т.е. ходить как раз могу, а вот функционировать - вообще нет

Чтобы не было привыкания, капаю в одну ноздрю.

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Ветеран Аватар для tatka-doll

Я тоже детскими каплями пользуюсь всегда, у меня от заложенного носа головные боли. Поэтому капаю. Аллергии точно нет. Всей семьей пережили орз. Причем сопли у всез долго проходили.У меня что то самые затяжные пока

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

А у меня дома только детский називин, что-то он все не заканчивается у нас

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Всем привет!!!
    А я заложенность снимаю бальзамом звездочка (мажу переносицу). Прогревает и снимает отек. Отсмаркиваешься и ходишь пару часов спокойно.

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Я похожим тайским бальзамом мазала. Он помогает, но на улице и в общественном месте как то не очень с ним. Аромат убивает все вокруг. Дочка говорит, что от меня пахнет как от старушки. Спасибо за советы. Буду лечить свой нос дальше.

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Основная беда парфманьяка - насморк и сто способов с ним бороться)))
    Это прям почти готовый заголовок для мануала)))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Беда еще для окружающих, ароматы все равно наношу, не могу без них. Но количество пшиков сильно увеличилось. Муж и дочка так ваще страдают.

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

еще хорошо греть руки-ноги. руки по локоть (даже мытье посуды в очень горячей воде помогает) ноги тоже чем выше, тем лучше. в ведро, что ли))
    но это простудный насморк я так лечила, точнее облегчала свою участь. не помню, когда такое было в последний раз

Страница 102 из 1047 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »