|
|
Наши любимые фиалки
| |
|
|
|
-
post siparium
На подоконнике весна)
-
Мечтатель
Как здорово!!!
А это кашпо с автополивом?
-
post siparium
Сообщение от MamaMi
Как здорово!!!
А это кашпо с автополивом?
Это бумажные стаканчики, в которых стоят пластиковые с водой, а уж в них спускаются фитили из горшков) Так что получается - с автополивом)
-
Мечтатель
Система!))
Классная придумка
-
с орбиты
Сообщение от тереха
Надо? могу детку в стаканчик посаженную отдать,у меня есть))
кАнечнаА!))) а где Вы?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
Сообщение от Nurka
На подоконнике весна)
Красота какая!!!!Это не весна это уже лето!!!
Меня зовут Анна, и ко мне на ты!
Дочки Катюшка и Викушка.
Внучка Маргаритка,внучок Станислав.
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста!Смотрела видео где специалист по фиалкам сказала, что поливать их надо 1-2 раза в неделю.У меня так и получалось,а сейчас смотрю и мне кажется земля сухая,особенно у цветущих и я не множко поливаю, а это уже больше чем 2 раза.Боюсь не заливаю ли....
-
Гость
Сообщение от мифия
Девочки, подскажите пожалуйста!Смотрела видео где специалист по фиалкам сказала, что поливать их надо 1-2 раза в неделю.У меня так и получалось,а сейчас смотрю и мне кажется земля сухая,особенно у цветущих и я не множко поливаю, а это уже больше чем 2 раза.Боюсь не заливаю ли....
летом я поливаю каждые 2 дня, но поливаю понемногу, зимой 1 раз в неделю
все зависит еще от того где они стоят, на подоконниках где солнце пересыхают в момент(
-
Сообщение от Суслик на жердочке
Девочки, буду снимать нижние листья... надо кому-нибудь? И отдам дубли, наигралась.
Добрый день!
Мне нужно.
-
Элита
Сообщение от Nurka
Это бумажные стаканчики, в которых стоят пластиковые с водой, а уж в них спускаются фитили из горшков) Так что получается - с автополивом)
я в этом году сделала автополив из стаканчиков из под сметаны, не подумала про бумажные