|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
А у нас очень многие откликнулись. Ждём до часа Ч , чтоб всех посчитать
Но всё очень сильно от класса зависит. В первом понятно что все со своими букетами пойдут
-
Мега-элита
 Сообщение от SandraS
Мы за такую же цену заказали.
Можно координаты?
-
Элита
 Сообщение от Хеленка
Можно координаты?
К сожалению, не знаю, искала другая мама, просто обзванивала фирмы. В эту сумму входит помывка окон + час уборки (парты/стулья) и пол
-
Старожил
У кого в классе есть "дежурный" телефон, который потом на ГПД передается, какой у вас оператор и тариф? Чтоб учительница могла на все сети дешево звонить и если нужно смс рассылать
-
Мега-элита
Я звоню в клининговые компании меньше 6 тыс ещё не нашла
-
Живу я здесь
 Сообщение от Naita
У кого в классе есть "дежурный" телефон, который потом на ГПД передается, какой у вас оператор и тариф? Чтоб учительница могла на все сети дешево звонить и если нужно смс рассылать
Вы учителя то пожалейте, сидеть с кучей детей и ещё родителей обзвонить и смс рассылать. У нас есть беседа класса, если надо учитель звонит и передаёт информацию РК, пишем и все видят. Когда ребёнка забираем, звоним учителю на её телефон, входящие бесплатно.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Рюриковичи мы...
Девочки, а у кого-нибудь есть рукастый ремонтник? Надо подшпаклевать стены и подготовить под покраску. В идеале - вывести в существующий цвет.
По количеству - немного, если потребуется - фото сделаю.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Хеленка
Я звоню в клининговые компании меньше 6 тыс ещё не нашла 
на ЛВ клининговая компания есть.
Мне писали 2200, вроде. Правда, без окон.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кариока
на ЛВ клининговая компания есть.
Мне писали 2200, вроде. Правда, без окон.
Нам, в основном, окна и нужны. В одном месте запросили 10-15 тыс. Я в шоке, честно говоря. Не тем я по жизни занимаюсь
-
Элита
 Сообщение от Хеленка
Нам, в основном, окна и нужны. В одном месте запросили 10-15 тыс. Я в шоке, честно говоря. Не тем я по жизни занимаюсь 
А мы подошли к нашим уборщицам и тем кто за гардеробом следит..3000-2500 с окнами. Может и у вас в школе есть кто хочет подзаработать.