|
|
Цены на подгузники-3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Для того чтобы определить вкусную цену нужно разделить цену на количество подгузников в комплекте. Если сравнивать даже скидочные предложения получаются очень интересные результаты. Очень давно экономлю этим способом.
Сообщение от flashka88
Для того чтобы определить вкусную цену нужно разделить цену на количество подгузников в комплекте. Если сравнивать даже скидочные предложения получаются очень интересные результаты. Очень давно экономлю этим способом.
Я тоже всегда сравниваю по цене за 1 подгузник
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Jlеся
Я тоже всегда сравниваю по цене за 1 подгузник
Я также делаю) А вообще, есть приложение для андроида. там есть крупные магазины, не выходя из дома можно посмотреть в каком магазине акции и скидки на те же подгузники, одежду, еду и т.д. уже давно им пользуюсь
-
Старожил
Сообщение от Karlita
Я также делаю) А вообще, есть приложение для андроида. там есть крупные магазины, не выходя из дома можно посмотреть в каком магазине акции и скидки на те же подгузники, одежду, еду и т.д. уже давно им пользуюсь
Едадил? По-моему, там очень мало товаров, как-то устанавливала себе. Если другое, подскажите, пожалуйста [emoji257] [emoji4]
-
Хранитель
Сообщение от Heissa
а сколько за пачку вышло у вас?
899 -150 получилась 4ка примерно по 10 руб
🌼📱🌼
-
Мега-элита
Сообщение от Пушистая пельмешка
899 -150 получилась 4ка примерно по 10 руб
🌼📱🌼
спасибо! Нас с 6кой не спасет, конечно, и баллов меньше прислали.
-
Завтра в Спаре трусики либеро по 199 руб маленькие пачки. 6-ка по 14 руб получается. Или Вам только памперсы зеленые нужны?
-
Элита
Сообщение от Anfi_spb
Завтра в Спаре трусики либеро по 199 руб маленькие пачки. 6-ка по 14 руб получается. Или Вам только памперсы зеленые нужны?
Спасибо.😊 1 день только?
Я Ира, на ты👅
Я Ира! На ты
-
Это в новом каталоге Спара, действует с 12 по 25 апреля, на маленькие пачки с 4 по 7 размеры (18-12 шт) = 199 руб.
-
Хранитель
Сообщение от Jlеся
Едадил? По-моему, там очень мало товаров, как-то устанавливала себе. Если другое, подскажите, пожалуйста [emoji257] [emoji4]
Там те же товары, что и в каталогах, хорошее приложение.