|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, напишу мои новости. Не очень все радужно. Утром открылось сильное кровотечение. Я в Отта лежу. Не буду писать все страсти, которые были. В итоге, повёз меня мой врач на узи лично. Там посмотрели. Гематома стала ещё больше((( врач прописал строгий постельный режим (даже в туалет нельзя встать), антибиотики уже в вену, противовоспалительное что-то, утром магнезия и транексам были, днём антибиотики, вечером антибиотики, Дицинон и папаверин. Но вот с постельным режимом интересная ситуация. Мне принесли судно и сказали, что выносить некому будет( хорошо, что мама днём и до 20 может. По доброте душевной ещё девочки в палате помогают. Муж возмущён и завтра хочет выяснять этот вопрос с зав отделением. Девочки, не слышали, может в отта в принципе такие порядки, что нет ухода за теми, кто лежачий? Или надо права качать, все же мы платим деньги? Конечно это не самый важный вопрос для меня, но вполне принципиальный, когда надо так беречься и не вставать совсем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от destiny1985
Девочки, напишу мои новости. Не очень все радужно. Утром открылось сильное кровотечение. Я в Отта лежу. Не буду писать все страсти, которые были. В итоге, повёз меня мой врач на узи лично. Там посмотрели. Гематома стала ещё больше((( врач прописал строгий постельный режим (даже в туалет нельзя встать), антибиотики уже в вену, противовоспалительное что-то, утром магнезия и транексам были, днём антибиотики, вечером антибиотики, Дицинон и папаверин. Но вот с постельным режимом интересная ситуация. Мне принесли судно и сказали, что выносить некому будет( хорошо, что мама днём и до 20 может. По доброте душевной ещё девочки в палате помогают. Муж возмущён и завтра хочет выяснять этот вопрос с зав отделением. Девочки, не слышали, может в отта в принципе такие порядки, что нет ухода за теми, кто лежачий? Или надо права качать, все же мы платим деньги? Конечно это не самый важный вопрос для меня, но вполне принципиальный, когда надо так беречься и не вставать совсем.
лапуля, держись!!!
написала тебе в личку
не буду уже тут копировать
пиши новости нам, чем сможем, поможем
а ты на каком отделении лежишь?
-
Элита
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;147160879]лапуля, держись!!!
написала тебе в личку
не буду уже тут копировать
пиши новости нам, чем сможем, поможем
а ты на каком отделении лежишь?
Спасибо. 1 ДО.
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от destiny1985
Спасибо. 1 ДО.
ты если завтра сутра не выяснишь, то я напишу в майл Тисельк@, спрошу у нее для тебя, как принято там
-
Активный участник
Сообщение от destiny1985
Бедненькая! Лежи, береги масиков! Конечно, мужу нужно сходить к заведующей, что это за беспредел, а если никто из близких не может ухаживать! Но ты себя не накручивай, тебе нервничать не к чему.👊👊👊👊
-
Элита
Сообщение от ленусики
Бедненькая! Лежи, береги масиков! Конечно, мужу нужно сходить к заведующей, что это за беспредел, а если никто из близких не может ухаживать! Но ты себя не накручивай, тебе нервничать не к чему.[emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]
Спасибо большое
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Привет
мне Милена вот в пн прописала и бандаж, и чулки профилактические без классов компрессии
вот такой бандаж https://orteka.ru/catalog/bandazhi/d...lett-ms-96.php
сказала, что моя идея купить с костями- мне не подходит, тк он для сложных случаев+ неудобный, кости могут в спину давить
не знаю, я еще и без бандажа норм, но видимо из-за предлежания нижнего товарища рекомендует, чтобы на шею не давил?
а про чулки я пойду к своему флебологу на консультацию, хочу узи вен сделать на ногах, заодно уточнить про класс компресии и узнать, лечебные надо или лучше госпитальные купить ( белые, они вроде дешевле)
одно смущает- как мы летом будем в чулках? надеюсь, что в июне не будет жары?
и еще убду у флеболога уточнять про интимную тему)) - у меня отекли\припухли половые губы, читала, что это мб от застоя крови в малом тазу , типа варикоз там
страшно стало))
дочке 11 лет, пойдет в 5 класс
Придется ей самой омой ездить на маршрутке из школы, у нас школа не во дворе((, надо ехать минут 15-20)
утром муж завозит, а домой одна пусть учится, уже вроде как по возрасту и можно
из садика забирать видимо сложнее, тк надо же одеть в группе?
у нас мамы с колясками гуляли внизу у садика, звонили воспитателям, те одевали и выпускали на улицу
может так договоришься
ты когда на скрин на второй идешь, Саш?
Да, точно, 11, забыла. Ну уже большая девица... а подружки в вашу сторону не едут? Чтоб не одной.
У меня с мелким был бандаж без костей, удобный, но без него было удобнее))
Ну вот видимо с садом так и придется, он сейчас в яслях 2-3, их там одевают, ну точнее учат и помогают, а в следующей группе уже извольте сами одеваться. А мой товарищ вредный, вечером их на прогулку собирают, так он сидит ждет если я опаздываю и еще не пришла, не дает вечером себя одевать... ну надеюсь все наладим... еще летом садик планирую...
-
Наш человек
ты если завтра сутра не выяснишь, то я напишу в майл Тисельк@, спрошу у нее для тебя, как принято там
Ну у нее на отделении нет таких сильно лежачих, все в основном лошади здоровые на помпах, еще и с пузами курить ходят, фуу..
Я на эндокринном с токсом лежала, так у них даже тазика для беее нет, все в пакетик...
Оля, много-много кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Да, точно, 11, забыла. Ну уже большая девица... а подружки в вашу сторону не едут? Чтоб не одной.
У меня с мелким был бандаж без костей, удобный, но без него было удобнее))
Ну вот видимо с садом так и придется, он сейчас в яслях 2-3, их там одевают, ну точнее учат и помогают, а в следующей группе уже извольте сами одеваться. А мой товарищ вредный, вечером их на прогулку собирают, так он сидит ждет если я опаздываю и еще не пришла, не дает вечером себя одевать... ну надеюсь все наладим... еще летом садик планирую...
Саш, а в бандаже ведь нужно ходить только, если надолго и далеко идешь?
если в машине едешь или сидишь в театре к примеру 2 часа- то не нужно?
вот у меня дилемма- когда его носить-то? ))
вроде даже в нем и сидеть нельзя?
с сынулей все решится, я тоже суечусь, планирую, но зря- надо отпустить, разрешится все
как-то народ же забирает деток из садов и школ?
с двоими посложнее, факт))
из школы вижу часто так делают-
ну либо гуляют около и ждут,
либо приезжают в автолюльке, шасси в холле ставят, а люльку с собой и там деток одевают и забирают. а мелкий на полу в люльке стоит)
Сообщение от _Сандринка_
Ну у нее на отделении нет таких сильно лежачих, все в основном лошади здоровые на помпах, еще и с пузами курить ходят, фуу..
Я на эндокринном с токсом лежала, так у них даже тазика для беее нет, все в пакетик...
Оля, много-много кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ясно
Тисельк@ нам не поможет((
Значит надо гонять м\с на посту
Тогда уж мужу подключаться
либо брать штурмом, либо денежку предложить за помощь
Но платить видимо в конце , при выписке, бонус за результат))
Ольчик!
Как ты там?
пиши нам!
Держись
Береги масянек)
-
Наш человек
Саш, а в бандаже ведь нужно ходить только, если надолго и далеко идешь?
если в машине едешь или сидишь в театре к примеру 2 часа- то не нужно?
вот у меня дилемма- когда его носить-то? ))
вроде даже в нем и сидеть нельзя?
с сынулей все решится, я тоже суечусь, планирую, но зря- надо отпустить, разрешится все
как-то народ же забирает деток из садов и школ?
с двоими посложнее, факт))
из школы вижу часто так делают-
ну либо гуляют около и ждут,
либо приезжают в автолюльке, шасси в холле ставят, а люльку с собой и там деток одевают и забирают. а мелкий на полу в люльке стоит)
ясно
Тисельк@ нам не поможет((
Значит надо гонять м\с на посту
Тогда уж мужу подключаться
либо брать штурмом, либо денежку предложить за помощь
Но платить видимо в конце , при выписке, бонус за результат))
Ольчик!
Как ты там?
пиши нам!
Держись
Береги масянек)
Я надевала именно на дальние переходы и поездки на общественнлм транспорте, тк не вожу машину. Тогда удоьнее, но в метро приходилось стоя, сидеть не удобно.. сейчас вот надо проехать с рыбацкого в отта и ngc за справками-рецептами, но пока тяну, жду сама не знаю чего. Сейчас вообще дома сижу-лежу, только в садик вечером за мелким. Но стала замечать что ходить мне проще чем стдеть и лежать. Не болит ттт ничего, но не комфортно, всюду давит, видимо органы перемещаются)) что же будет дальше... в ту беременность хоть вышивала, отводила душу, а сейчас даже сил нет на месте стдеть, постоянно надо менять позицию. Вчера перешивала джинсы целый день, обычно бы за пару часов все сделала. А тут надо поерзать, отдышаться, распрямиться..