Страница 102 из 994 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

1. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Активный участник Аватар для Liavetta

Аня,Лена,мы к вам в гости приходили только что,девчонки в палате сказали,Ира с т.Аней сегодня уехали,а Злата с мамой гуляют.Мы в 17палате,заходите,Тамара мама Лизы))

2. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Девочки а на когда вы записаны были на госпитализацию? Мы на середину декабря и все ждём, вот думаю когда наша очередь подойдёт. Или вы напрямую через НВ ложились?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Мы были на 10 декабря записаны, я позвонила 10 января и настояла, чтобы Иру положили. просто иначе мы бы в школу не пошли и ждали госпитализации, в прошлом году так три недели прождали, боялись, что выйдем в школу и подцепим чего нибудь и вся госпитализация накроется.
    Да еще мне спокойнее вместе с Леной мамой Златы, т к я с Ирой не могу все время лежать.

Старожил Аватар для МамаЗлаточки

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Девочки а на когда вы записаны были на госпитализацию? Мы на середину декабря и все ждём, вот думаю когда наша очередь подойдёт. Или вы напрямую через НВ ложились?

Я в июле на 11января записалась и легли 11.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Мы вместо 25, последний раз получили 10. Колем обычно 12,5 раз в неделю или 10 раз в 5 дней.

У меня муж все колет сам. Мы в Крым летали с энбрелом и в финку с ним на НГ ездили. Самим очень удобно колоть и ничего сложного.

да вообще )
    Я все боюсь сама ставить,место укола опухает,то дышать тяжело да и с давлением проблемы начались.у нас как было 25 энбрела раз в 7д,теперь 25 раз в пять дней.

6. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »

Таня, раскажи, как вы энбрел в Крым возили.
    Я вот сейчас даже не представляю, куда мы с этим Энбрелом из Питера вообще можем поехать. Какого размера холодильник должен быть? Или у вас авто холодильник?

7. ответ для kaneva , на сообщение « Таня, раскажи, как вы энбрел в Крым... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение

Мы были записаны на 25.10. Были на приеме у НВ с обострением в это время, он посоветовал не ложиться. Переписались на 9.11. Я звонила постоянно, тянули волынку и в итоге легли 6.12. Но я звонила и настаивала. Хотела до НГ пролежать.
    Катя, звони и тереби их почаще. Особенно если вы на дневной хотите.

Цитата Сообщение от МамаЗлаточки Посмотреть сообщение
    Я все боюсь сама ставить,место укола опухает,то дышать тяжело да и с давлением проблемы начались.у нас как было 25 энбрела раз в 7д,теперь 25 раз в пять дней.
    Если так то да. У нас не разу не было местной реакции. ТТТ

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас даже не представляю, куда мы с этим Энбрелом из Питера вообще можем поехать. Какого размера холодильник должен быть? Или у вас авто холодильник?
    У нас рюкзак холодильник, купили в декатлоне. Выглядит как рюкзак. Туда ложили несколько хладагентов и везли в самолете. Вообще без проблем довезли. Просто лишняя сумка. Для 2 шприцов (мы на 2 недели ездили) небольшой рюкзачок. Единственно мы туда специальный градусник (термодатчик) ложили, чтоб за температурой следить. С учетом что там было по прилету 18 гр. в сумке все ОК было. 12 часов без проблем. А там уже в номере в холодильник сразу.
    В финку зимой вообще проблем нет, 0 на дворе. Один маленький хладагент ложили.

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для kaneva , на сообщение « Таня, раскажи, как вы энбрел в Крым... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Вот такой у нас рюкзак-холодильник https://www.decathlon.ru/rjukzak-hol...d_8358099.html

Мы все лето на дачу ездим, нам без него никак.

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »

Таня, как интересно, ведь даже и не подумала, что это холодильник. А что за термодатчик? Он пищит при неправильной температуре?

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Вот такой у нас рюкзак-холодильник https://www.decathlon.ru/rjukzak-hol...d_8358099.html

Мы все лето на дачу ездим, нам без него никак.
    сколько он холод держит?не нашла в тех.характ.у нас сумка холодильник медицинская,8ч

Страница 102 из 994 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »