Страница 102 из 614 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »

Тема: Невесты-2017

Участник Аватар для Pauutina

Цитата Сообщение от Варвара1986 Посмотреть сообщение
    А у Вас все уже готово?) Я вот эти три недели проболела и у меня совершенно ничего не готово,ни одного пунктика((( до свадьбы не считая декабря 1,5 месяца)))))))))))))))))))))))))))
    Нееет, фотографа нет, колец нет, жених не одет, я не обута,с декором непонятки Иногда накатывает лёгкая паника,но потом проходит Даже приглашения не отправлены вспомнила сейчас, на выходных надо заняться этим

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Pauutina Посмотреть сообщение
    Нееет, фотографа нет, колец нет, жених не одет, я не обута,с декором непонятки Иногда накатывает лёгкая паника,но потом проходит Даже приглашения не отправлены вспомнила сейчас, на выходных надо заняться этим
    Главное, что основные действующие лица хотят пойти в ЗАГС! Остальное - приложится!

Участник Аватар для Pauutina

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Главное, что основные действующие лица хотят пойти в ЗАГС! Остальное - приложится!
    Я тоже себя так успокаиваю

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от lisalisaveta Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, но мы хотели в городе, в центре где-то.
    Это самый центр города. Канонерская улица

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Элита Аватар для мама Кенга

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Спасибо,ценное замечание.
    Еще иногда в приглашениях просят дарить какие-то конкретные цветы,а потом как раз ими украшают столы гостей.
    Или наоборот,указывают,что не нужно дарить цветы,т.к.на след.день отъезд в свадебное путешествие
    Я вот цветы в букетах не люблю, от слова "совсем".Все вроде знают, на ДР не дарят или композиции из лент.Но на свадьбу то принесут, а это зима...Долго стоять не будут, а нам потом их на мусорку носи.
    Думаю как попросить принести каждого 1 розу и все....или что-то другое придумать.

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от мама Кенга Посмотреть сообщение
    Я вот цветы в букетах не люблю, от слова "совсем".Все вроде знают, на ДР не дарят или композиции из лент.Но на свадьбу то принесут, а это зима...Долго стоять не будут, а нам потом их на мусорку носи.
    Думаю как попросить принести каждого 1 розу и все....или что-то другое придумать.
    Приглашения будут? Можно это в них указать.
    Если нет, то обзвонить всех и сообщить об этом. Все равно ж гости будут спрашивать: "ну, и что вам подарить на свадьбу?"

Активный участник

я как-то в одном из отчетов невест читала, что она в приглашениях просила не дарить цветы. а деньги, которые гости планировали потратить на букет потратить на корм для животных и его дарить. потом она это отвезла в приют.

8. ответ для businka81 , на сообщение « я как-то в одном из отчетов невест... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от businka81 Посмотреть сообщение
    я как-то в одном из отчетов невест читала, что она в приглашениях просила не дарить цветы. а деньги, которые гости планировали потратить на букет потратить на корм для животных и его дарить. потом она это отвезла в приют.
    Очень мило)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от мама Кенга Посмотреть сообщение
    У нас в приглашениях специально было написано что букеты цветов просим не дарить. И предложена альтернатива для тех, кто не может без букета прийти - вино/чай или кофе/лотерейные билетики и тд.
    Каждый, получивший приглашение, задавал вопрос "а как же без цветов?"
    Я каждому терпеливо отвечала, что свадьба на природе, вазы для цветов там не найти и везти нет возможности, за время дороги туда/обратно и день на природе они завянут и их можно будет только выкинуть.
    Из досточек делаються крыжечки...

10. ответ для ~Ди~ , на сообщение « У нас в приглашениях специально было... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    У нас в приглашениях специально было написано что букеты цветов просим не дарить. И предложена альтернатива для тех, кто не может без букета прийти - вино/чай или кофе/лотерейные билетики и тд.
    Каждый, получивший приглашение, задавал вопрос "а как же без цветов?"
    Я каждому терпеливо отвечала, что свадьба на природе, вазы для цветов там не найти и везти нет возможности, за время дороги туда/обратно и день на природе они завянут и их можно будет только выкинуть.
    Я писала, что цветов не надо. Но если очень хочется - можно принести простые весенние цветы. Все "взрослые" сказали, конечно, что без цветов - это не свадьба) Был даже букет из 50 роз принесен одним из гостей. Красиво, конечно, но, во-первых, я к цветам равнодушна абсолютно, а во-вторых, через день мы уехали и отдали все это великолепие свекрови.

Страница 102 из 614 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »