| |
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Варвара1986
А у Вас все уже готово?) Я вот эти три недели проболела и у меня совершенно ничего не готово,ни одного пунктика  ((( до свадьбы не считая декабря 1,5 месяца)))))))))))))))))))))))))))
Нееет, фотографа нет, колец нет, жених не одет, я не обута,с декором непонятки Иногда накатывает лёгкая паника,но потом проходит Даже приглашения не отправлены вспомнила сейчас, на выходных надо заняться этим
-
Наш человек
 Сообщение от Pauutina
Нееет, фотографа нет, колец нет, жених не одет, я не обута,с декором непонятки  Иногда накатывает лёгкая паника,но потом проходит  Даже приглашения не отправлены вспомнила сейчас, на выходных надо заняться этим
Главное, что основные действующие лица хотят пойти в ЗАГС! Остальное - приложится!
-
Участник
 Сообщение от Дудуду
Главное, что основные действующие лица хотят пойти в ЗАГС! Остальное - приложится! 
Я тоже себя так успокаиваю
-
Наш человек
 Сообщение от lisalisaveta
Спасибо большое, но мы хотели в городе, в центре где-то.
Это самый центр города. Канонерская улица
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Элита
 Сообщение от Blossom
Спасибо,ценное замечание.
Еще иногда в приглашениях просят дарить какие-то конкретные цветы,а потом как раз ими украшают столы гостей.
Или наоборот,указывают,что не нужно дарить цветы,т.к.на след.день отъезд в свадебное путешествие
Я вот цветы в букетах не люблю, от слова "совсем".Все вроде знают, на ДР не дарят или композиции из лент.Но на свадьбу то принесут, а это зима...Долго стоять не будут, а нам потом их на мусорку носи.
Думаю как попросить принести каждого 1 розу и все....или что-то другое придумать.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Кенга
Я вот цветы в букетах не люблю, от слова "совсем".Все вроде знают, на ДР не дарят или композиции из лент.Но на свадьбу то принесут, а это зима...Долго стоять не будут, а нам потом их на мусорку носи.
Думаю как попросить принести каждого 1 розу и все....или что-то другое придумать.
Приглашения будут? Можно это в них указать.
Если нет, то обзвонить всех и сообщить об этом. Все равно ж гости будут спрашивать: "ну, и что вам подарить на свадьбу?"
-
я как-то в одном из отчетов невест читала, что она в приглашениях просила не дарить цветы. а деньги, которые гости планировали потратить на букет потратить на корм для животных и его дарить. потом она это отвезла в приют.
-
Наш человек
 Сообщение от businka81
я как-то в одном из отчетов невест читала, что она в приглашениях просила не дарить цветы. а деньги, которые гости планировали потратить на букет потратить на корм для животных и его дарить. потом она это отвезла в приют.
Очень мило)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Небожитель
 Сообщение от мама Кенга
У нас в приглашениях специально было написано что букеты цветов просим не дарить. И предложена альтернатива для тех, кто не может без букета прийти - вино/чай или кофе/лотерейные билетики и тд.
Каждый, получивший приглашение, задавал вопрос "а как же без цветов?"
Я каждому терпеливо отвечала, что свадьба на природе, вазы для цветов там не найти и везти нет возможности, за время дороги туда/обратно и день на природе они завянут и их можно будет только выкинуть.
Из досточек делаються крыжечки...
-
Ветеран
 Сообщение от ~Ди~
У нас в приглашениях специально было написано что букеты цветов просим не дарить. И предложена альтернатива для тех, кто не может без букета прийти - вино/чай или кофе/лотерейные билетики и тд.
Каждый, получивший приглашение, задавал вопрос "а как же без цветов?"
Я каждому терпеливо отвечала, что свадьба на природе, вазы для цветов там не найти и везти нет возможности, за время дороги туда/обратно и день на природе они завянут и их можно будет только выкинуть.
Я писала, что цветов не надо. Но если очень хочется - можно принести простые весенние цветы. Все "взрослые" сказали, конечно, что без цветов - это не свадьба) Был даже букет из 50 роз принесен одним из гостей. Красиво, конечно, но, во-первых, я к цветам равнодушна абсолютно, а во-вторых, через день мы уехали и отдали все это великолепие свекрови.