| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Приветы!
Насмешили мня с этими шортиками-шпротиками  
Девочки , они на даче остались , так что не покажу я вам ничего , а на даче интернет тупик, блин!
Как проводят туда связь нормальную? Кто спец по этому вопросу? Сейчас погуглю, чтобы ознакомиться с этим вопросом
Всех именниников и именниниц с праздничками! Нашу малышку Лизяку с 7-й! А так же всех всех с восьмёрочкой-урожайные деньки начала сентября 2015   
Ксюшу, объявившуюся и Женю рада видеть и читать!не пропадайте, хотя, конечно, в Италии грех не попрападать   , да, Жень!?
Маша, красотка! Отлично выглядишь. А Ромыч твой-КУПИДОН😍
Жень , мы каждый год на Пискарёвку ездим, а в этом году вот пропустили, расстроились, конечно , возложили цветы по дороге домой с дачи, но это не совсем то, что обычно. Ну, пусть будет и такой опыт.
Всех с праздником великим и скорбным!
Присоединюсь к главному пожеланию : МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ всем всем всем!
-
Небожитель
 Сообщение от Фрося®
Четыре сыночка и лапочка дочка  Мы вчера в Диво острове наблюдали папу, который, судя по всему, очень хотел мальчика. Четыре девочки с разницей 1-2 года и внешне как под копирку 
можно смело мальчика рожать -нянек целая свита!
-
Небожитель
 Сообщение от LK1
Доброе утро девочки!!!
поговорите со мной!) я не могу определиться, что удобнее купить бебибьерн или хипсит в поездку. мы на неделю поедем в деревню и там такие дороги, что коляска не пройдет.
Мне показалось, что хипсит больше присаживать, чем посадить и носить. И ребёнок уже должен уверенно сидеть , а в издалека и сам держаться за маму. (Имхо)
-
Небожитель
Девочки, а это только у меня вместо смайлика #10 какая то , простите, рожа ?
-
Небожитель
-
Небожитель
Как меня много ! Ща ещё отчётик по Санычу наваяю, вот тогда может и уйду...
-
Хранитель
 Сообщение от LK1
Доброе утро девочки!!!
поговорите со мной!) я не могу определиться, что удобнее купить бебибьерн или хипсит в поездку. мы на неделю поедем в деревню и там такие дороги, что коляска не пройдет.
У нас эргорюкзак. По вечерам перед сном в нем гуляем.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Небожитель
Так вот ...
8 месяцев: взвесимся попозже, но в ближайшее время-пойдём от гепатита прививку сделаем заодно, с АКДС (пентаксим) закончили.
Умелки: сидит, садится с четверенек и из положения полулёжа, ползает на четвереньках -немного любит подать по мягкому (дивану, коврику, по полу не нравится) , по-пластунски не ползал и не пытается, встаёт у опоры и стал отпускать руки-хватает на удивиться и плюхнуться тут же. Довольно резво гоняет в ходунках. Любит играть с силиконовыми игрушками и предметами, получается переворачивать страницы картонных книг .
Говорит: дать, тысь, брррр, дрррр, чревовещает "агу" , Т.е. "агу" есть, но оно вот такое потустороннее 
любит проверить насколько громок и звонок его голос -просто кричит "ааааа" "эээээ" и оценивает собрав брови в кучу насколько это получилось громогласно!
Зубов по прежнему нет. Есть немного совсем кашу гречневую с и без мяса. Фрукты и овощи не нравятся пока.
Соску тоже игнорирует.
Понимает когда жестами показываю, чтобы он шёл ко мне -радуется, потому что знает, что, когда дойдёт возьму на ручки. Ещё радуется, когда играю Ладушки и машу его рукой "пока-пока", но только и делает, что радуется   
Очень любит старшего, даже обидно за среднего, потому что они оба Саныча любят.
После недавнего полёта с дивана спит на полу -вокзальные будни цыганят 

Вот ещё пара кадров

Ну и к вопросу о декретном отпуске- как-то проходя мимо зеркала  :

Всем хорошего дня (наконец-то выходные позади )
-
Наш человек
 Сообщение от LK1
когда еду пока не знаю. наверно 22 мая или на неделю позже. Я думала в прокат взять, чтоб поеять насколько мне это нужно и удобно.
Если что, тут прокат есть https://m.vk.com/nihao_mama
Я сначала хотела у них брать, а потом попалось приятное предложение на ДО и я купила.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Хорёк-паникер
Лена, отличный отчет! Последняя фото