Страница 102 из 1112 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »

Тема: Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)

1. ответ для FАНТА , на сообщение « у меня все дети ИВ,поэтому я со своей... »
    Мышь с колесом Аватар для Larchonok

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    у меня все дети ИВ,поэтому я со своей стороны посоветую: смысла бороться за ГВ не вижу,это не радость материнства ,а сплошной нервяк.
    наши сейчас на ИВ едят 5-6 раз (я кормлю каждые 4 часа),количество смеси:1/7 от веса,т.е. вам по 150 мл надо съедать.
    если есть предрасположенность к аллергии,то смесь Нан гипоаллергенный,если алергиков в семье нет,то Нутрилон и Симилак можно предложить. если срыгивать и на смеси будет,тогда в каждой марке есть антирефлюс.
    бутылочки:у меня др.браун, nuk, pigeon
    Вот. Это то, что у меня в мозгу сидит.
    Я выдержала кризис 2 месяцев, когда он ел и бесился... и потом еще 3 месяца, когда он ел с переменным успехом: когда нормально, а когда со скандалом.
    Чет я устала... За последние 2 недели я уже начинаю вздрагивать при слове: "кормить"...
    Ну, а кроме меня есть еще бобры, коим достается от нервной матери... и муж, который сам дергается.. не, он не вмешивается, но это ж не значит, что не переживает...

А с другой стороны... обидно бросать кормить, когда уже, вроде, и ГВ устоялось...

В общем, я сегодня в раздрае.

п.с. Да, склонность к аллергии есть однозначно. И свекр, и свекровь, и муж, и Макс аллергики.
    А у отдельных товарищей еще и астматический компонент.

А какие бутылочки лучше? 11 лет назад писком моды был авент. А сейчас их вон сколько.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
    Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Кабачки растут на грядках дла прикорма декабряткам (2015)

У нас тоже с режимом что-то непонятное: спим днём по 40 мин, потом бодрствуем часа 2. Боюсь далеко от дома отходить, т к просыпается и начинает плакать, не хочет спать в коляске. С едой тоже непонятно: иногда ест за 5 минут 150гр, а иногда по 40-60 и не заставить пососать ещё. Короче не даёт ребятенок мне скучать... Наблюдаем))

Из бутылочек у меня sweslee, там съёмные пакеты, мыть только соску и нагреваю водичку, положив бутылочку в кастрюлю с тёплой водой (не знаю как с другими бутылочками).

Тыдым! Были у врачика! Кабак весит 7615 и 64 см росту. Прибавки просто табличные по максимальной кромке.

Федорина-помидорина был мил и снисходителен: поговорил в врачом, поулыбался, за палец подержал, показал почти вылезший зуб. А когда вышли на улицу, снова превратился в монстра. До дома мы почти бежали, подгоняемые ором маленького засранца

4. ответ для Larchonok , на сообщение « Вот. Это то, что у меня в мозгу сидит.... »
    Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение

А какие бутылочки лучше? 11 лет назад писком моды был авент. А сейчас их вон сколько.
    а соску какую любит?
    авент моему не понравились,там соска очень большая
    вообще,купи смесь и дай 1 раз,посмотри,будут изменения или нет.
    если поест и успокоится,значит,голодный был. если нет,значит,причина не в еде.
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

5. ответ для Larchonok , на сообщение « Девочки, а как вы смесь даете? У... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Девочки, а как вы смесь даете?

У меня куча вопросов.
    Я ж не вчитывалась в ваши обсуждения.

1. Какую смесь давать?
    С учетом, что кабачок срыгивает? и что на смеси он очень быстро откажется от любого ГВ?
    2. Сколько дается за 1 кормление?
    3. Как лучше: заменить кормление или докармливать?
    4. а бутыль какая лучше?

че-то еще было.
    1. Нутрилон, фрисо, семилак, нестажен. Многие едят малютку (она очень сладкая) водить после гв по 30 мл, с увеличением.
    2. На каждой банке написана норма. Сейчас 150/180/210 - интервал 4-4,5 часа
    3. Попробуй докармливать.
    4. У нас доктор Браун

Всем привет!!!
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

сделали фотографии на загран мелкому
    ржака такая

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    сделали фотографии на загран мелкому
    ржака такая
    Я валяюсь! Ему б еще очечки на нос нацепить - профэссор такой
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

8. ответ для FАНТА , на сообщение « а соску какую любит? авент моему не... »

Цитата Сообщение от Катерина Матвевна86 Посмотреть сообщение

Из бутылочек у меня sweslee, там съёмные пакеты, мыть только соску и нагреваю водичку, положив бутылочку в кастрюлю с тёплой водой (не знаю как с другими бутылочками).
    А что бутылочка такая? Дай ссыль.
    Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    а соску какую любит?
    авент моему не понравились,там соска очень большая
    вообще,купи смесь и дай 1 раз,посмотри,будут изменения или нет.
    если поест и успокоится,значит,голодный был. если нет,значит,причина не в еде.
    Кэнпол бэби.
    Он у меня гурман-с. Ему мало того, что нужна латексная, так еще и форма должна быть круглая.
    Всякие скошенные, плоские и т.д., а также латексные он гордо игнорирует.

А круглую да латексную еще найти надо.

Думаю сейчас и попробовать. Гулять пойдем, куплю банку...
    Он же за то время, что я тут жалуюсь дважды поесть успел... Это с учетом того, что еще утром пару раз. И довольный-то не остался.
    Не, вру, с утра довольный отвалился, но там концерт в 6 утра был, к 9 кабачок уже хомячил не отрываясь.
    Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

9. ответ для Kykolka , на сообщение « 1. Нутрилон, фрисо, семилак, нестажен.... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    1. Нутрилон, фрисо, семилак, нестажен. Многие едят малютку (она очень сладкая) водить после гв по 30 мл, с увеличением.
    2. На каждой банке написана норма. Сейчас 150/180/210 - интервал 4-4,5 часа
    3. Попробуй докармливать.
    4. У нас доктор Браун

Всем привет!!!
    т.е. я кормлю, а потом даю те самые 30гр? А если мало?

150/180/210 - от чего градация зависит?

10. ответ для Larchonok , на сообщение « А что бутылочка такая? Дай ссыль. ... »

А что бутылочка такая? Дай ссыль.

Кэнпол бэби.
    Он у меня гурман-с. Ему мало того, что нужна латексная, так еще и форма должна быть круглая.
    Всякие скошенные, плоские и т.д., а также латексные он гордо игнорирует.

А круглую да латексную еще найти надо.

Думаю сейчас и попробовать. Гулять пойдем, куплю банку...
    Он же за то время, что я тут жалуюсь дважды поесть успел... Это с учетом того, что еще утром пару раз. И довольный-то не остался.
    Не, вру, с утра довольный отвалился, но там концерт в 6 утра был, к 9 кабачок уже хомячил не отрываясь.
    слуш, для меня перерыв в 3 часа это фанастика прям.
    у меня может и через час поесть и чероз 40 минут легко. при этом потом все кругом обрыгачить

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Страница 102 из 1112 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »