|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
Мышь с колесом
 Сообщение от FАНТА
у меня все дети ИВ,поэтому я со своей стороны посоветую: смысла бороться за ГВ не вижу,это не радость материнства ,а сплошной нервяк.
наши сейчас на ИВ едят 5-6 раз (я кормлю каждые 4 часа),количество смеси:1/7 от веса,т.е. вам по 150 мл надо съедать.
если есть предрасположенность к аллергии,то смесь Нан гипоаллергенный,если алергиков в семье нет,то Нутрилон и Симилак можно предложить. если срыгивать и на смеси будет,тогда в каждой марке есть антирефлюс.
бутылочки:у меня др.браун, nuk, pigeon
Вот. Это то, что у меня в мозгу сидит.
Я выдержала кризис 2 месяцев, когда он ел и бесился... и потом еще 3 месяца, когда он ел с переменным успехом: когда нормально, а когда со скандалом.
Чет я устала... За последние 2 недели я уже начинаю вздрагивать при слове: "кормить"...
Ну, а кроме меня есть еще бобры, коим достается от нервной матери... и муж, который сам дергается.. не, он не вмешивается, но это ж не значит, что не переживает...
А с другой стороны... обидно бросать кормить, когда уже, вроде, и ГВ устоялось...
В общем, я сегодня в раздрае.
п.с. Да, склонность к аллергии есть однозначно. И свекр, и свекровь, и муж, и Макс аллергики.
А у отдельных товарищей еще и астматический компонент.
А какие бутылочки лучше? 11 лет назад писком моды был авент. А сейчас их вон сколько.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Кабачки растут на грядках дла прикорма декабряткам (2015)
У нас тоже с режимом что-то непонятное: спим днём по 40 мин, потом бодрствуем часа 2. Боюсь далеко от дома отходить, т к просыпается и начинает плакать, не хочет спать в коляске. С едой тоже непонятно: иногда ест за 5 минут 150гр, а иногда по 40-60 и не заставить пососать ещё. Короче не даёт ребятенок мне скучать... Наблюдаем))
Из бутылочек у меня sweslee, там съёмные пакеты, мыть только соску и нагреваю водичку, положив бутылочку в кастрюлю с тёплой водой (не знаю как с другими бутылочками).
-
Наш человек
Тыдым! Были у врачика! Кабак весит 7615 и 64 см росту. Прибавки просто табличные по максимальной кромке.
Федорина-помидорина был мил и снисходителен: поговорил в врачом, поулыбался, за палец подержал, показал почти вылезший зуб. А когда вышли на улицу, снова превратился в монстра. До дома мы почти бежали, подгоняемые ором маленького засранца
-
Наш человек
 Сообщение от Larchonok
А какие бутылочки лучше? 11 лет назад писком моды был авент. А сейчас их вон сколько.
а соску какую любит?
авент моему не понравились,там соска очень большая
вообще,купи смесь и дай 1 раз,посмотри,будут изменения или нет.
если поест и успокоится,значит,голодный был. если нет,значит,причина не в еде.
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Небожитель
 Сообщение от Larchonok
Девочки, а как вы смесь даете?
У меня куча вопросов.
Я ж не вчитывалась в ваши обсуждения.
1. Какую смесь давать?
С учетом, что кабачок срыгивает? и что на смеси он очень быстро откажется от любого ГВ?
2. Сколько дается за 1 кормление?
3. Как лучше: заменить кормление или докармливать?
4. а бутыль какая лучше?
че-то еще было. 
1. Нутрилон, фрисо, семилак, нестажен. Многие едят малютку (она очень сладкая) водить после гв по 30 мл, с увеличением.
2. На каждой банке написана норма. Сейчас 150/180/210 - интервал 4-4,5 часа
3. Попробуй докармливать.
4. У нас доктор Браун
Всем привет!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
с орбиты
сделали фотографии на загран мелкому 
ржака такая
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
сделали фотографии на загран мелкому 
ржака такая
Я валяюсь! Ему б еще очечки на нос нацепить - профэссор такой
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Мышь с колесом
 Сообщение от Катерина Матвевна86
Из бутылочек у меня sweslee, там съёмные пакеты, мыть только соску и нагреваю водичку, положив бутылочку в кастрюлю с тёплой водой (не знаю как с другими бутылочками).
А что бутылочка такая? Дай ссыль.
 Сообщение от FАНТА
а соску какую любит?
авент моему не понравились,там соска очень большая
вообще,купи смесь и дай 1 раз,посмотри,будут изменения или нет.
если поест и успокоится,значит,голодный был. если нет,значит,причина не в еде.
Кэнпол бэби.
Он у меня гурман-с. Ему мало того, что нужна латексная, так еще и форма должна быть круглая.
Всякие скошенные, плоские и т.д., а также латексные он гордо игнорирует.
А круглую да латексную еще найти надо.
Думаю сейчас и попробовать. Гулять пойдем, куплю банку...
Он же за то время, что я тут жалуюсь дважды поесть успел... Это с учетом того, что еще утром пару раз. И довольный-то не остался.
Не, вру, с утра довольный отвалился, но там концерт в 6 утра был, к 9 кабачок уже хомячил не отрываясь.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Мышь с колесом
 Сообщение от Kykolka
1. Нутрилон, фрисо, семилак, нестажен. Многие едят малютку (она очень сладкая) водить после гв по 30 мл, с увеличением.
2. На каждой банке написана норма. Сейчас 150/180/210 - интервал 4-4,5 часа
3. Попробуй докармливать.
4. У нас доктор Браун
Всем привет!!!
т.е. я кормлю, а потом даю те самые 30гр? А если мало?
150/180/210 - от чего градация зависит?
-
с орбиты
 Сообщение от Larchonok
А что бутылочка такая? Дай ссыль.
Кэнпол бэби.
Он у меня гурман-с.  Ему мало того, что нужна латексная, так еще и форма должна быть круглая.
Всякие скошенные, плоские и т.д., а также латексные он гордо игнорирует.
А круглую да латексную еще найти надо.
Думаю сейчас и попробовать. Гулять пойдем, куплю банку...
Он же за то время, что я тут жалуюсь дважды поесть успел... Это с учетом того, что еще утром пару раз. И довольный-то не остался.
Не, вру, с утра довольный отвалился, но там концерт в 6 утра был, к 9 кабачок уже хомячил не отрываясь.
слуш, для меня перерыв в 3 часа это фанастика прям.
у меня может и через час поесть и чероз 40 минут легко. при этом потом все кругом обрыгачить
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!