|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenka Kalashnikova
Не знаю...Вот некоторые девушки после родов, например, надевают корсет и ходят в нем сутками несколько месяцев, чтобы все обратно втянулось. И втягивается же, кожа, мышцы, все ровненько и красиво, сама видела. А по вот этой логике там тоже должно все вывалиться еще больше, чем было, привыкло же держаться только за счет корсета))) Мне кажется, что от поддержки ткани не теряют тонус. Тем более, что мы все-таки не круглые сутки в белье)
И я, кстати, никогда не слышала, чтобы у девушек своя грудь отвисала от ношения бюстиков))) А вот от не ношения....... ![073](images/smilies_more/073.gif)
Я мастер по пошиву утягивающих корсетов, так вот по своему опыту говорю, у меня заказчики очень часто после родов берут корсеты - как раз до восстановления и некоторые даже накачивают пресс с ними ))) по себе - ношу часто для коррекции талии - в нем очень сильно мышцы напрягаются, в нем как раз ничего и не ослабляется.
-
Мега-элита
Не знаю...Вот некоторые девушки после родов, например, надевают корсет и ходят в нем сутками несколько месяцев, чтобы все обратно втянулось. И втягивается же, кожа, мышцы, все ровненько и красиво, сама видела. А по вот этой логике там тоже должно все вывалиться еще больше, чем было, привыкло же держаться только за счет корсета))) Мне кажется, что от поддержки ткани не теряют тонус. Тем более, что мы все-таки не круглые сутки в белье)
И я, кстати, никогда не слышала, чтобы у девушек своя грудь отвисала от ношения бюстиков))) А вот от не ношения....... ![073](images/smilies_more/073.gif)
Я после КС носила месяц бандаж, а потом ещё месяц корсет с пластинами (с грыжами межпозвоночными) и ничего никуда не втянулось))))
А грудь уже 5 лет обвиснуть без белья не может)
Всё очень индивидуально, лучше у хирурга спросить лишний раз, что бы не париться. Мне ВВ сразу сказал,, что ничего не повиснет, можно и не париться)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь ![1](images/smilies/033.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MALLinKA
Я после КС носила месяц бандаж, а потом ещё месяц корсет с пластинами (с грыжами межпозвоночными) и ничего никуда не втянулось))))
А грудь уже 5 лет обвиснуть без белья не может)
Всё очень индивидуально, лучше у хирурга спросить лишний раз, что бы не париться. Мне ВВ сразу сказал,, что ничего не повиснет, можно и не париться)
Это совсем разные корсеты.
-
Здравствуйте всем. Собралась на операцию к Филатову В.В., на консультации произвел положительное впечатление, но в интернете совсем мало отзывов о его работах. Может есть те кто недавно делал у него грудь? Заранее спасибо.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alisa.xm
Здравствуйте всем. Собралась на операцию к Филатову В.В., на консультации произвел положительное впечатление, но в интернете совсем мало отзывов о его работах. Может есть те кто недавно делал у него грудь? Заранее спасибо.
я вам в личку написала подробно
а вкратце: я очень довольна результатом ![1](images/smilies/033.gif)
надо будет выложить фото в галерею
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elliemouse
Это совсем разные корсеты.
Почему? Обычные же плотные с пластинами для полного утягивания...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь ![1](images/smilies/033.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elliemouse
Вот ей то какое дело? ![3](images/smilies/051.gif) ) тоже не понимаю, попыток отговорить ) это же красиво, когда все пропорционально )
она просто переживает, что вдруг я действительно решусь через 2 года на второго ребенка и потребуется повторная опи..........
сама, если честно, побаиваться стала, после рассказа Sibaritka
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Atia
А у кого Вы делаете, напомните, пожалуйста?
Я у АП, 11 апреля, 6 апреля пойду анализы сдавать
Ох уже эти подружки со своим ядом! Повезло мне, что подружек особенно нет))))))) Одна адекватная и она порадовалась, заинтересовалась..)) Остальные не близко знакомые в общем не в курсе, но чуть что - сразу обсуждают других. Ни раз слушала разговоры, типа фу, она сделала себе сиськи, они какие-то не такие, сиськи должны быть....и тд и тп) Как-то раз я ответила одной особе, что сиськи никому ничего не должны, они либо есть, либо их нет)))))))) Вообще мне очень нравится, как завистливые девушки рассуждают на тему того, как все должно быть))) Особенно, когда у самих минус первый) Все это от зависти, конечно. У кого-то денег нет, кому-то смелости не хватает, но в основном первое, конечно, вот и бесятся))
Я думаю, что не все отговаривают из-за внутреннего яда, конкуренции и тд......
После опи проблематично будет худеть))) Сначала отек, а потом не до зала. А когда до зала, тогда пока еще не до кардио и прочих) В общем, потом 3мя кило может не обойтись))
да, вот так взяла и развеяла надежды о супер теле на это лето)))))))))))))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кукуся81
да, я читала про отеки и что многие поправляются, но я зашью рот) мне никак нельзя разжираться) тем более без спорта... отеки уйдут, буду больше двигаться, постараюсь по крайней мере, мне в августе на море, ну и сиськи тоже стимул)
у меня день рождение 10 июня, ну и мы дружной компанией из трех семей едем на море
2 мес после опи получится, я верю, что все отеки успеют сойти, что жир новый не прилипнет, и я влезу в нарядное платье))))))))))
-
Участник
Девочки подскажите пожалуйста, может кто из приморского района есть? Посоветуйте где и у кого узи лучше сделать? А еще флейболога сказали пройти?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ninel_ik
Девочки подскажите пожалуйста, может кто из приморского района есть? Посоветуйте где и у кого узи лучше сделать? А еще флейболога сказали пройти?
Флеболог мне понравился в клинике 21 века на коломяжском