Страница 102 из 755 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »

Тема: Пивко не на Комендани

1. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Что, уже пишут на твоём форуме?)))) »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Что, уже пишут на твоём форуме?))))
    Читают)

2. ответ для бетономан , на сообщение « Кто, если не Обама?! Кто, если не... »
    Banned

Цитата Сообщение от бетономан Посмотреть сообщение
    Кто, если не Обама?!
    Кто, если не Меркель?!
    Кто, если не Путин?!... А, это уже было.
    Тебе смешно, а я вот уже тиотко не молоденькая, шо называется "я видел тех, кто видел Ленина". Дык, когда умер Брежнев (в школе я тады училась), я реально думала, что мир рухнул, типа как же мы теперь, без отца всех народов и оплота стабильности?! (кстате, эти страхи вам ничо не напоминают в современной интерпретации? ну, там лозунгов предвыборных)

И при этом небольшая ремарка: гляжу сейчас бетон в СФ, и вот что интересно: капремонты все как на подбор только в страшные загнивающие совеЦЦкие времена сделаны. А во времена процветающега капитализму как-то с этим совсем бяда. Ну разве что выгнать всех к чертям собачьим из кошерной избушки в центре, порушить и "мы наш мы новый мир построим", бизнес-центр или хотель или тц какое-нить. Ну, или мансарду Миллеру.., две.., пиджака замшевых три А шобы для прастога народу, чот не вижу. Всем время то деньги кончились, то и не начинались. А ведь прожектов было мноооога

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Тебе смешно, а я вот уже тиотко не молоденькая, шо называется "я видел тех, кто видел Ленина". Дык, когда умер Брежнев (в школе я тады училась), я реально думала, что мир рухнул, типа как же мы теперь, без отца всех народов и оплота стабильности?! (кстате, эти страхи вам ничо не напоминают в современной интерпретации? ну, там лозунгов предвыборных)

И при этом небольшая ремарка: гляжу сейчас бетон в СФ, и вот что интересно: капремонты все как на подбор только в страшные загнивающие совеЦЦкие времена сделаны. А во времена процветающега капитализму как-то с этим совсем бяда. Ну разве что выгнать всех к чертям собачьим из кошерной избушки в центре, порушить и "мы наш мы новый мир построим", бизнес-центр или хотель или тц какое-нить. Ну, или мансарду Миллеру.., две.., пиджака замшевых три А шобы для прастога народу, чот не вижу. Всем время то деньги кончились, то и не начинались. А ведь прожектов было мноооога
    Товарищи за неимением других примеров реанимируют СССР, их модно понять. В домах меняют лифты, капремонтов каких то не слышал

Цитата Сообщение от бетономан Посмотреть сообщение
    Товарищи за неимением других примеров реанимируют СССР, их модно понять. В домах меняют лифты, капремонтов каких то не слышал
    ЧетА кроем уха слышала взносы на кап/ремонт поднимают.-)
    и не только на него кстати..
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

5. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »

Способ сжечь деньги

6. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »

Не понял о чем речь

7. ответ для straight line , на сообщение « ЧетА кроем уха слышала взносы на... »

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    ЧетА кроем уха слышала взносы на кап/ремонт поднимают.-)
    и не только на него кстати..
    да всю коммуналку вверх тянут...
    и, кстати, по взносам на капремонт есть льготы для доживших до 70ти и больше... конечно, не все ТСЖ с ней соглашаются, но попытаться стоит

8. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »

Видео-)

Я бы никогда не решила-)))

Решите ли вы знаменитую задачу о шляпе заключённого? — Алекс Гендлер

Вас и девять других человек поймали сверхумные и хитрые представители внеземных цивилизаций. Пришельцы полагают, что люди очень вкусные, но по законам их расы нельзя употреблять в пищу высокоразумных и организованных существ. К сожалению, пока они не считают вас таковыми и придумали для вас испытание. Под силу ли вам решить их задачу? Алекс Гендлер поможет вам в этом.

Переводчик: Ростик Голод

Редактор: Анна Котова

Озвучено: Петр Рузавин

Изображение: TED
    https://tvrain.ru/teleshow/ted_dod/task-405158/

9. ответ для straight line , на сообщение « Видео-) Я бы никогда не решила-)))... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Видео-)

Вас и девять других человек поймали сверхумные и хитрые представители внеземных цивилизаций. Пришельцы полагают, что люди очень вкусные, но по законам их расы нельзя употреблять в пищу высокоразумных и организованных существ. К сожалению, пока они не считают вас таковыми и придумали для вас испытание. Под силу ли вам решить их задачу? Алекс Гендлер поможет вам в этом.

а я не умею долго думать и любопытная. То, что принцип должен быть примерно таким (ну то есть саму идею) я поняла, но вместо того, чтобы додумать до конца, посмотрела ответ

10. ответ для straight line , на сообщение « Видео-) Я бы никогда не решила-)))... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Видео-)

Я сдалась уже на моменте, когда им всем надели шапки .
    Ну какие загадки по пятницам...Тем более я уже стопицот лет назад слышала похожую загадку и не отгадала))))

Страница 102 из 755 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »