|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от marinesco
Не, Юль, на ваське еще дороже. У них хитро на сайте написано. Я не сразу поняла.
1 триместр: УЗИ при беременности с ранней диагностикой ВПР и расчетом риска болезни Дауна (11 недель 0 дней - 13 недель и 6 дней), один плод, c использованием 3D/4D реконструкции (высшая категория/кандидат медицинских наук). Это 4800
А если добавить биохимический скрининг-РАРР-А и свободн.бета-ХГ, то будет уже 8400.
Я так понимаю, что вторая часть тоже нужна...
Я не так прочитала твое сообщение.я поняла.что 7500 только узи.
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
У тебя же 1 скрин был? Я права?
Мне на 1 скрине Некра сова на 90 % насмотрела второго мальчика, а оказалось это девочка, т.ч. не теряй надежду))
Вредно замазать или закровить с двойней в 1 триместре из-за нехватки эстрадиола.
Да, был вчера). Вроде все ок, несмотря на тяжелое Орви с 10-12 неделю. Еще с кровью разобраться , че там по рискам, и решить насчет теста. Пока прицепиться не к чему)
-
Хранитель
Сообщение от Ollja
Да, был вчера). Вроде все ок, несмотря на тяжелое Орви с 10-12 неделю. Еще с кровью разобраться , че там по рискам, и решить насчет теста. Пока прицепиться не к чему)
Точно, вспомнила)
В общем, рассасывай силой мысли чтоб девочка была.
-
Элита
Сообщение от marinesco
Наташ, должно все получиться!!!@@@@@
Марина, спасибо!!!
Сообщение от Пузырешка
119(!) аааа
Урааааа, Лена, поздравляю!
Сообщение от Didika
отличный результат!
все будет пузато!!!!! я не сомневаюсь!!!
Диана, спасибо! Очень верю ! Отправила мужу фотку УЗИ с нашими крошками, он довольный такой
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Я саоих тоже никому не планировала оставлять...жадина я)))
Мне вообще один раз задали вопрос почему одного решиоа подсаживать...я молчу тупо смотрю и как бы даю понять, что ты то что в моей жизни деоаешь своим носом...на что мне говорят, или у вас один остался... поэтому они хоть и суют нос, но никакого отношения к нам помимо НОРМАЛЬНОЙ записи к врачу не имеют ))
Я тоже, как выяснилось, жадина Мне, конечно, ничего не говорили, может, вообще так показалось))
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Точно, вспомнила)
В общем, рассасывай силой мысли чтоб девочка была.
Хм, страшно силой мысли-то)) вдруг оно это-ни то, ни се останется)))какой-нить нетрадиционный товарищ получится
Это ж ведь и как косяк АА не предьявишь
Пускай уж как будет, перестроимся на машинки и войнушку
-
Мега-элита
Сообщение от Йало
Ноющие, какой-то недоцистит по ощущениям + стандартное чувство жжения как при воспалении. Пила амоксаклав+депантол (все назначили по чувствительности). Сейчас йогулакт и нормолакт. И ангиовит + тромбо асс от АС. Всё. Доктор считает, что этого достаточно.
Так-так, а флюкостат или что-то вроде того был? На фоне аб может просто молочница разыграться, отсюда и жжение. А лактобактерии всякие могут ее только усугубить.
Сообщение от Besabella
Наташа, какие к черту голуби?! Ты знаешь что они разносчики орнитоза, который передается аэрогенным путем!
Озверин во всей его красе
-
Активный участник
Девушки, а что у нас со встречей? Охота повидаться с вами! Вроде планировали на после НГ))))
-
Мега-элита
Сообщение от Пузырешка
119(!) аааа
Поздравляю!!! На дальнейший рост малышей!
-
Мега-элита
Сообщение от Пузырешка
Спасибо!
Олеся, мы тебе тоже нашаманим
Иначе никак, Лена!!!
Вы для меня такой настрой...прям уууууу ух!
-
Мега-элита
Сообщение от Tina-Vesna
Котика обидели! Когда приедут, надо натравить кота на них))
Если он ещё кусался. Его 2 года назад племянница лаком для ногтей покрасила, пока мы час дома отсутствовали))) Теперь у котэ травма ...детей любых боится)))