|
|
Ювелирные лакомства - наши цацки и все для них!
| |
|
|
|
-
в общем, хочется закупку, агитирую на работе всех своей подвеской
-
Активный участник
 Сообщение от upetrova

Очень массивное, множество качественных деталей
Красиво и стильно)
-
Хранитель
upetrova, очень необычная вещица, я недавно видела похожую на школьном собрании у кого-то, вместо того чтобы слушать учителей, рассматривала подвеску
Девочки, я решила отложить на посленовогоднее время закупку, сейчас прямо не бегу подметки рвут! Наличие меняется каждый день, а для СП это не самое удачное стечение обстоятельств. Менеджеры могут отвечать по мере своей небольшой возможности ибо очень заняты. Я такой нервяк не готова пока потянуть. Немного устаканится все после праздников и начнем)
-
 Сообщение от Донна_Роза
upetrova, очень необычная вещица, я недавно видела похожую на школьном собрании у кого-то, вместо того чтобы слушать учителей, рассматривала подвеску
Девочки, я решила отложить на посленовогоднее время закупку, сейчас прямо не бегу подметки рвут! Наличие меняется каждый день, а для СП это не самое удачное стечение обстоятельств. Менеджеры могут отвечать по мере своей небольшой возможности ибо очень заняты. Я такой нервяк не готова пока потянуть. Немного устаканится все после праздников и начнем)
Пригласите пожалуйста в закупку.
-
 Сообщение от Донна_Роза
Да, и правда, лучше после праздников
-
Мега-элита
Пригласите пожалуйста в закупку, буду ждать января)
-
Хранитель
Я тут ссылочку оставлю на закупку, вроде можно так делать)
-
Девочки, посмотрите пока видео.
ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ
-
Активный участник
 Сообщение от upetrova
Да, и правда, лучше после праздников
+1, и на складах ажиотаж спадет
-
А мы пока нагуливаем аппетит)) ролики очень кстати, спасибо!