Страница 102 из 102 « Первая 252929899100101102

Тема: Здравствуй, папа!...

1. ответ для Anutka Spb , на сообщение « он сам не допускался ибо женился на... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    он сам не допускался ибо женился на другой сразу же .
    Еще лучше.(( Ну и правильно, значит, говорила, что умер - проблем меньше и объяснений.((
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

2. ответ для Zakuraeva , на сообщение « хочу узнать, на основании чего... »

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    хочу узнать, на основании чего вносились сведения об отцовстве в то время, в сво- во о рождении.. маме звонить лень, я ребенок 80-х
    Так же как и сейчас: если мужчина признает отцовство, то в ЗАГС подается совместное заявление с матерью ребенка об установлении отцовства, оплачивается госпошлина. На основании этого заявления в свидетельство о рождении вносится ф.и.о отца. Информация вносится "со слов", тест ДНК никто не проводит, разумеется, впрочем, как и в официальном браке. Так что теоретически, наличие инициалов и фамилии мужчины в свидетельстве о рождении означает только то, что ребенка он признал как своего. А вот от кого забеременела женщина это другой вопрос. Но автор доверяет словам мамы, так что скорей всего от него.

3. ответ для сама собой , на сообщение « Здравствуй, папа!... »

Второй путь установления отцовства - на основании решения суда, но это когда мужчина против. При "добровольной" процедуре же в ЗАГСе заполняется всего один бланк, так что значение брака явно преувеличено. Поржала, когда прочла, что если не женаты в графе отец или прочерк или фамилия матери. Во люди темные

4. ответ для сама собой , на сообщение « Здравствуй, папа!... »

И последнее: если мужчина ребенка признал, то отец знает о существовании автора. Я считаю, что автор имеет полное моральное право с ним повидаться. Ведь с юридической точки зрения, отец может появиться сам и потребовпть с нее алименты. И доказывай потом в суде, что не помогал и алименты до совершеннолетия не платил. Так что я бы использовала как повод, узнать как здоровье, не надо ли чего?

5. ответ для TAТА , на сообщение « Моя мама, будучи уже взрослой,... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от TAMRA Посмотреть сообщение
    Моя мама, будучи уже взрослой, замужней, с Ленинградской кооперативной квартирой, нашла своего папу, который оставил ее в 12 лет без средств к существованию...Начали ездить друг другу в гости и очень быстро новая жена дедушки решила, что они хотят жить в маминой квартире, а свою квартиру оставить своим детям.
    И что в итоге было?

6. ответ для сама собой , на сообщение « Здравствуй, папа!... »

Я так нашла брата родного по отцу, но он все равно потерялся))) видимо судьба, удалился из сети и телефонами обменяться не успели) а вот с двоюродными, которых тоже нашла (по отцу) тесно общаюсь теперь. Ничего страшного в этом нет, да-да, нет- нет))

Хранитель Аватар для Afina777

Цитата Сообщение от Мятта Посмотреть сообщение
    Я так нашла брата родного по отцу, но он все равно потерялся))) видимо судьба, удалился из сети и телефонами обменяться не успели) а вот с двоюродными, которых тоже нашла (по отцу) тесно общаюсь теперь. Ничего страшного в этом нет, да-да, нет- нет))

М-мм-дяяя....
    Испортили жизнь человеку...Вот какому нормальному человеку захочется узнать ,что его папаша на самом деле -олень блудливый.....
    А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".

Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.

Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.

Сам ты - Наташа !

8. ответ для сама собой , на сообщение « Здравствуй, папа!... »

а мне кажется надо знать своих родных
    это их право - общаться с вами или не общаться
    а вдруг они будут рады вам?
    может жизнь у вас и у них изменится к лучшему
    в худшую-то вряд ли что изменится, если конечно не требовать доли

9. ответ для сама собой , на сообщение « Здравствуй, папа!... »

Даже такое бывает..

Страница 102 из 102 « Первая 252929899100101102