Страница 102 из 1025 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    А что у нас нынче в отделе кадров ЗП выдают? Можно в очередь встать?

Пишите в личку если что. А то меня тоже на работе хотят порвать на сотню маленьких медвежат
    мне-то ,значит, не дала в очередь за 106 тр встать, а как з/п так сразу , даааааа
    я данные к зп вношу. а бухи начисляют. у нас усе белое. Так что если кто з/п не получил или не всю получил - или мой косяк, или расчетчика )))

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    мне-то ,значит, не дала в очередь за 106 тр встать, а как з/п так сразу , даааааа
    я данные к зп вношу. а бухи начисляют. у нас усе белое. Так что если кто з/п не получил или не всю получил - или мой косяк, или расчетчика )))
    Что значит не дала? В очереди всего трое человек Четвертой будешь?
    У вас видимо какая то тоже шарашкина контора правильнее - во всем виновата бухгалтерия!!!
    Хотя я тут прихожу к бухам: где моя зп ?
    а они: иди в отдел кадров, это не мы
    а как не они, если именно они мне не на ту карту денег перевели? (в кадрах как раз все правильно было занесено)

Ну как сказать...... если Отта только в фаворитах
    Печалька... [emoji17]
    Пойду изучать Отта.
    Я - Оля, ко мне на ты

4. ответ для Солнушkо , на сообщение « Печалька... [emoji17] Пойду изучать... »

Цитата Сообщение от Солнушkо Посмотреть сообщение
    Печалька... [emoji17]
    Пойду изучать Отта.
    Там очередь большая - это раз
    И временная яма - это два
    Если в Пироговку можно прийти на прием в назначенное время и уйти через 15 минут, то в Отта можно просидеть часов пять

5. ответ для Малявыч , на сообщение « Там очередь большая - это раз И... »

Кстати у Жанны с МФ в Пироговке получился чудесный пацан и еще криошки остались

Наш человек Аватар для Просто-Я

Согласна!

Эмбрилайф вообще по скайпу эмбрионы показывают эмбриологам из Америки (так говорят во всяком случае) и этим гордятся. Хорошо это или полохо - фиг знает
    Ого!))) ну уж не знаю чем тут гордиться... Бред по-моему) тоже самое что диагноз по фото ставить не видя человека)
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Что значит не дала? В очереди всего трое человек Четвертой будешь?
    У вас видимо какая то тоже шарашкина контора правильнее - во всем виновата бухгалтерия!!!
    Хотя я тут прихожу к бухам: где моя зп ?
    а они: иди в отдел кадров, это не мы
    а как не они, если именно они мне не на ту карту денег перевели? (в кадрах как раз все правильно было занесено)
    главное правило кадровиков и расчетчиков - никогда ни в чем не признаваться! технический сбой и никаких гвоздей!

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    точно, и мы мазок тоже платно сделали. Хотя в КВД давали направление вроде, но я мужа пожалела. У нас КВД выглядит как в американском фильме ужасов - кафель, облезлые стены, длинные коридоры,только что кровь по стенам не размазана
    Ну и ужастики!)))

9. ответ для Малявыч , на сообщение « Там очередь большая - это раз И... »

Там очередь большая - это раз
    И временная яма - это два
    Если в Пироговку можно прийти на прием в назначенное время и уйти через 15 минут, то в Отта можно просидеть часов пять
    По федералке тоже большая? Я помню в том году омс в это время закончилось, а по федералке чуть ли не сразу брали. Или это было только в оставшихся не самых сильных клиниках?
    А с другой стороны, что лучше : выбрать хорошую клинику и потерять время на ожидание очереди или клинику слабее, но потратить свое здоровье и нервы, заведомо предполагая, что ничего не получится...
    Знаю, что много факторов здесь задействовано: и возраст (37) и деньги (мало) и занятость (работаю). Я бы выбрала ожидание, наверное. Пока возраст не ограничили [emoji19]
    Вот , прочитала пост про Жанну. Тоже не знаешь, где удача ждет [emoji4]
    Я - Оля, ко мне на ты

10. ответ для Малявыч , на сообщение « Кстати у Жанны с МФ в Пироговке... »

Кстати у Жанны с МФ в Пироговке получился чудесный пацан и еще криошки остались
    Такие случаи есть в каждой клинике... Тут еще удача играет большую роль) как говорится "звезды сошлись"))) а кому и где повезет никто не знает(((

Страница 102 из 1025 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »