|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
А что у нас нынче в отделе кадров ЗП выдают?  Можно в очередь встать?
Пишите в личку если что. А то меня тоже на работе хотят порвать на сотню маленьких медвежат 
мне-то ,значит, не дала в очередь за 106 тр встать, а как з/п так сразу , даааааа 
я данные к зп вношу. а бухи начисляют. у нас усе белое. Так что если кто з/п не получил или не всю получил - или мой косяк, или расчетчика )))
-
Космонавт
-
Ветеран
 Сообщение от Малявыч
Ну как сказать...... если Отта только в фаворитах
Печалька... [emoji17]
Пойду изучать Отта.
Я - Оля, ко мне на ты 
-
Космонавт
 Сообщение от Солнушkо
Печалька... [emoji17]
Пойду изучать Отта.
Там очередь большая - это раз
И временная яма - это два
Если в Пироговку можно прийти на прием в назначенное время и уйти через 15 минут, то в Отта можно просидеть часов пять
-
Космонавт
Кстати у Жанны с МФ в Пироговке получился чудесный пацан и еще криошки остались
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Согласна!
Эмбрилайф вообще по скайпу эмбрионы показывают эмбриологам из Америки (так говорят во всяком случае) и этим гордятся. Хорошо это или полохо - фиг знает
Ого!))) ну уж не знаю чем тут гордиться... Бред по-моему) тоже самое что диагноз по фото ставить не видя человека)
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Что значит не дала? В очереди всего трое человек  Четвертой будешь? 
У вас видимо какая то тоже шарашкина контора  правильнее - во всем виновата бухгалтерия!!!
Хотя я тут прихожу к бухам: где моя зп ?
а они: иди в отдел кадров, это не мы
а как не они, если именно они мне не на ту карту денег перевели? (в кадрах как раз все правильно было занесено)
главное правило кадровиков и расчетчиков - никогда ни в чем не признаваться! технический сбой и никаких гвоздей!
-
Наш человек
 Сообщение от Эльбурашка
точно, и мы мазок тоже платно сделали. Хотя в КВД давали направление вроде, но я мужа пожалела. У нас КВД выглядит как в американском фильме ужасов - кафель, облезлые стены, длинные коридоры,только что кровь по стенам не размазана
Ну и ужастики!)))
-
Ветеран
 Сообщение от Малявыч
Там очередь большая - это раз
И временная яма - это два
Если в Пироговку можно прийти на прием в назначенное время и уйти через 15 минут, то в Отта можно просидеть часов пять
По федералке тоже большая? Я помню в том году омс в это время закончилось, а по федералке чуть ли не сразу брали. Или это было только в оставшихся не самых сильных клиниках?
А с другой стороны, что лучше : выбрать хорошую клинику и потерять время на ожидание очереди или клинику слабее, но потратить свое здоровье и нервы, заведомо предполагая, что ничего не получится...
Знаю, что много факторов здесь задействовано: и возраст (37) и деньги (мало) и занятость (работаю). Я бы выбрала ожидание, наверное. Пока возраст не ограничили [emoji19]
Вот , прочитала пост про Жанну. Тоже не знаешь, где удача ждет [emoji4]
Я - Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Кстати у Жанны с МФ в Пироговке получился чудесный пацан и еще криошки остались 
Такие случаи есть в каждой клинике... Тут еще удача играет большую роль) как говорится "звезды сошлись"))) а кому и где повезет никто не знает(((