Страница 102 из 183 « Первая 252929899100101102103104105106112152 Последняя »
    Элита Аватар для Одноклеточная

Да не за что извиняться совершенно)

Катя разговаривает, кусочек стихотворения Чуковсковского. Звуков много проглатывает, логопед в поликлинике упорствует в том, что физиологическая дислалия - у Кати возрастная норма и логопедической сопровождение ребятенку не требуется. Катька, правда, действительно все тесты выполняет, с небольшим количеством ошибок, и у невролога, и у психиатра, и у логопеда. Все написали "возрастная форма" при медосмотре в сад. Чему я очень рада. Но вот жалко им, если б логопед при саде занимался, что ли?

https://youtu.be/QdKqkISzTtc

На днях одна тетечка попросила мою девочку на ручки - Катюха отодвинулась от неё, прижалась ко мне, и говорит тётке: "Ты не поняла, я с ней! Мы вместе! Я - её!

У девочки-победившей-рак подозрение на цирроз печени - как отсроченную реакцию на химиотерапию. Послезавтра ложимся на до обследование, августовские планы летят к чертям собачьим. Срочно ищем хорошего детского гепатолога, кто знает такого в Москве - подскажите, пожалуйста. Пока нашла только в СМ-клинике на ВДНХ. Надеемся на ошибку-"проблемы визуализации" и интерпретации УЗИ. Онкомаркеры от вчера в норме.

Старожил Аватар для Рыжий63

Цитата Сообщение от Одноклеточная Посмотреть сообщение
    У девочки-победившей-рак подозрение на цирроз печени - как отсроченную реакцию на химиотерапию. Послезавтра ложимся на до обследование, августовские планы летят к чертям собачьим. Срочно ищем хорошего детского гепатолога, кто знает такого в Москве - подскажите, пожалуйста. Пока нашла только в СМ-клинике на ВДНХ. Надеемся на ошибку-"проблемы визуализации" и интерпретации УЗИ. Онкомаркеры от вчера в норме.
    Обследование на фиброскане проходили?

Нет, мы только-только узнали, вчера; УЗИ и биохимия от конца апреля в норме. Где его взять? В нашем районе не то что гепатолога, гастроэнтеролога нет - единственный в отпуске. Мы сейчас в стационаре данные уточним - и к гепатологу.
    +

Цитата Сообщение от Одноклеточная Посмотреть сообщение
    Катя разговаривает, кусочек стихотворения Чуковсковского. Звуков много проглатывает, логопед в поликлинике упорствует в том, что физиологическая дислалия - у Кати возрастная норма и логопедической сопровождение ребятенку не требуется. Катька, правда, действительно все тесты выполняет, с небольшим количеством ошибок, и у невролога, и у психиатра, и у логопеда. Все написали "возрастная форма" при медосмотре в сад. Чему я очень рада. Но вот жалко им, если б логопед при саде занимался, что ли?

https://youtu.be/QdKqkISzTtc
    Не расстраивайтесь, логопед ( если садик обычный) с детьми такого возраста только групповые занятия проводит, а индивидуальные только начиная со старшей группы. На мой взгляд прекрасно Катя говорит.

А бывает такое быстрое развитие цирроза, что ещё в апреле все анализы в норме были? Я тоже надеюсь, что ошибка.

9. ответ для master zelenky , на сообщение « А бывает такое быстрое развитие... »

Я вообще в этом пока ничего не понимаю, будем разбираться. Узист закинула идею, что видит начальную стадию цирроза, прям фотку распечатала. В апреле другая узист видела чётко признаки злокачественности в обычной липоме, и две другие за ней тоже. Предлагаю узи как метод упразднить, очень уж он себя дискредитировал.
    +

Сад ждёт Катю, логопеда они сами рекомендуют в ближайшее ПМПК, они согласны со мной, что надо.

Катя сад ждет-не дождется, для неё это не только компания и новые игрушки, но и принадлежность к некому обществу, почти таинство)

Сад запросил справки от онкологов, что Кате можно много плясать)

Страница 102 из 183 « Первая 252929899100101102103104105106112152 Последняя »