Страница 102 из 1324 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    Интересно, как Мутси сейчас выглядят, надо посмотреть...А вообще много же параметров, например, у кого нет грузового лифта важна ширина базы, важно где будет коляска больше использоваться (город или пригород) и тп.

Я на cosatto тоже смотрела, расцветки крутые, но я побоялась что мне быстро надоест. Ну и совсем тонюсенькие они и стоят сейчас тоже оч дорого, в октябре цены на них в 2 раза меньше были...Я может кресло их возьму

У меня была люлька пег перего кулла, отказались на ней всего 2 мес, после нее эмма показалась сказкой, разница была ощутимая
    Кресло у них можно и за 6 тыщ купить кстати.
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Цитата Сообщение от МалышкаМю. Посмотреть сообщение
    А зачем его вышкрябывать? 😊 он сам потихоньку выходит в течении дня)
    Мне Г,кстати,свечи Гексикон посоветовала,если утрик будет вызывать жжение или дискомфорт.
    У меня без вариантов менять препарат, спасибо хоть этот достала!
    Мы просто обсуждали, что не все выходит и некая часть остается внутри и перед очередным квестом "засунь свечку" надо "тама" таки почистить

Маша_ко мне на ТЫ )))

Цитата Сообщение от МалышкаМю. Посмотреть сообщение
    Я сделала проще 😊 купила свечи за 68р кандид б6,к ним прилагается апликатор (правда он чуть сплюснут и таблетку в него не ставить, ₩но это лучше чем пальцем. В первую Б у меня был другой,в него таблетка полностью влезала и было удобнее) , им и помогаю,руки чистые 😂
    Если бы я была в России и имела доступ неораниченный к любым лекарствам, то я бы вынесла мозг гину сначала, потом пошерстила инет и макиимально бы облегчил себе жизнь
    А так приодится работать с тем, что есть

Маша_ко мне на ТЫ )))

Мега-элита Аватар для МалышаАнфи

Анфи, а у тебя через 2 дня будет понятно сколько малышей?
    Дааа))))))) после сегодняшнего хгч и мазни я конечно на двойню уже не сильно надеюсь, но верить хочется до последнего, что все получилось в двойном составе!!!))))

5. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Сова, вообщем,лифт у меня большой!
    Вот багажник не очень....
    Но к мужу влезет.
    Значит вариант: ЦЕНА=КАЧЕСТВО
    (Легкость+маневренность,удобность и комфортность)

6. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Небожитель Аватар для Yuliya1082

У меня у второго была Жане , очень мне нравилась, но мы поездили в люльке месяцев 5, потом в ссидячем блоке около 3 мес и пересели в трость (Перегу Си).
    У нас просто хрущик и пятый этаж без лифта, пэтому искала максимально легкий и компактный вариант.

Небожитель Аватар для Yuliya1082

Цитата Сообщение от ЕленаКофф Посмотреть сообщение
    а у меня токсикозааа нееет. Я прям переживаю. И офигеть какой прилив сил, в две предыдущие Б такого не былооо, и тошнило раньше задержки
    Вот и у меня так же!
    Все жду подвоха ))

Мне сейчас ужасно душно, последние два дня в помещениях задыхаюсь.

8. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Частый гость Аватар для Ирутя

Девочки, доброе утро!
    А я всем вчера писала: и Анфи про узи, и Совопилькиной хорошего дня желала, и Счастье_есть! поддерживала, и что-то никто мне не ответил...вы не увидели моих постов?..

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Как я поняла это аналог стокке....

Всем привет) я опять психанула, пошла сдала срочный хгч. Все растет до узи осталось 2 полных дня!!!))) мазня вроде отпускает ттт, так что возвращаюсь к жизни!!))))))) приятной, беременной жизни!

На счёт еды! У меня сейчас такая тема: иду, сижу, лежу иииииии понимаю в одну секунду, что хочу ЖРАААААААТЬ!!!!!!!! Прям если сейчас не поем-умру!!!! И голова начинает кружиться как будто я неделю не ела! И тошнота тут же!!! Жесть! Даже с рестиках не вытерпеть пока принесут!!!! Поем и опять счастливая))))))))) а по поводу объемов, я прошу мужа, чтобы отбирал, если не остановиться
    Анфи, у меня так один в один. Просто вот внезапно ощущение, что я сейчас упаду в обморок, если не съем что-то. как будто не ела неделю (хотя прошло 3 часа). Это было как раз недельку назад. Сейчас это сменилось тошнотой и потом вдруг резким желанием есть, причем момент надо ловить, иначе потом снова дурно. вчера купили пельмени (!!! Вообще-то я их не ем), пока везли домой, уже не могла на них смотреть. А больше ничего и не лезет(
    жду с тобой вместе узи! Держу кулачки, чтоб все было отлично!!!

Ахаха, назови параметры и Совопилькина индивидуально тебе "свою" коляску подберет
    обязательно обращусь к нашему коляско-гуру!)))))))

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    Девы, вы так в колясках разбираетесь!
    я полный профан....
    боюсь какашку купить и мучаться
    Подсмотрю какую Совопилькина купит и себе тож возьму
    Ты не одинока , я вообще не в курсе, что к чему. И как-то мне и в голову не приходит пока об этом думать.
    Я вот размышляю иногда, как теперь поместиться в однушке вчетвером и с собакой...

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз интимный вопрос
    Как остатки прогестерона из "там" вышкрябывать?
    Вроде мою, пардон, тщательно, но один фиг там какая то фигня остается

Про токс-меня тоже пугает, что его нет, а в первую Б я ттааааааак блевала ааааа

И про коляски - мне так нравятся Cosatto, в испании их очень много, жаль только люльки их совсем не зимний вариант
    Мне кажется, что-то все равно остается. Я, пардон, просто пальцем залезаю, как могу, и по стенкам собираю.
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    Сова, вообщем,лифт у меня большой!
    Вот багажник не очень....
    Но к мужу влезет.
    Значит вариант: ЦЕНА=КАЧЕСТВО
    (Легкость+маневренность,удобность и комфортность)
    +1!
    Аа, у меня ж еще нюанс: мне на двойняшек надо

муж, как чувствовал, купил недавно бааалшой машина, там все мы должны поместиться)))
    Я Ира, ко мне на ты

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Дааа))))))) после сегодняшнего хгч и мазни я конечно на двойню уже не сильно надеюсь, но верить хочется до последнего, что все получилось в двойном составе!!!))))
    Я с тобой вместе верю!!)))
    Я Ира, ко мне на ты

Страница 102 из 1324 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »