|
|
как лучше поступить?
| |
|
|
|
-
этнический атеист
Сообщение от iperec
подсознание работает наверное))
Чёрт, накаркал...
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
с Луны
Сообщение от ~Safeguard~
песец, ты чо?! я тебе не конкурент )))) не надо меня гасить ))))
тут твой прайд это даже не обсуждается
у меня одышка ))слушай реально придется бегать по утрам по ходу))всетаки молодые бабы требуют усилий мдяяя
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
福
Какие вы дураки все таки))))))
-
с Луны
Сообщение от Ленин
Чёрт, накаркал...
это как его?ну типа визуализация желаний))
-
福
Сообщение от iperec
это как его?ну типа визуализация желаний))
Визуализация желаний, Леха, это когда хочешь два члена, бац, и второй вырастает))) а когда хочешь чтобы один единственный не стоял, это влияние подсознания))))
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
Визуализация желаний, Леха, это когда хочешь два члена, бац, и второй вырастает))) а когда хочешь чтобы один единственный не стоял, это влияние подсознания))))
зачем мне два члена?я с одним то не знаю что делать))плинтуса забивать что ли)) (рекламная пауза)
-
福
Сообщение от iperec
зачем мне два члена?я с одним то не знаю что делать))плинтуса забивать что ли)) (рекламная пауза)
Ни скажи. Зарабатывал бы большие деньги.
-
Небожитель
о доме надо думать, о доме
а не о двух
-
Наш человек
Сообщение от Коси
Жалко мужика. Старается, уют создает..
автор, а он действительно у вас на хозяйстве? ну там готовит-убирает-стирает- с ребенком гуляет-играет?
или просто дома с ним сидит а все остальное - вы?
Сообщение от Кариока
а.. ну да... в 4 года деточке жизненно необходимы военные песни, Белоруссия и море.
А занимается с ним - кто?
Есть определенный набор знаний, которым ребенок к 4 годам должен владеть. До него хоть кто-нибудь эти знания доносит? или в школу придет "этожеребенок"?
а что такого? все работающие мамы нормально занимаются с детьми. почему в этой ситуации должно быть не так? и почему песни ребенку не интересны? вот английский в полтора года и развивашки- это треш...
Сообщение от Кариока
Домостроевское мнение подтягивается к п. 2.6. Честное предупреждение... Ибо если сейчас обидятся работающие девочки, которые успевают быть хорошими мамами, я на их обиду могу и отреагировать, ибо вы так походя обгадили бОльшую (наверное) половину участниц форума.
Модератор
Исключение, скорее, вы - остальные живут примерно так, как я написала выше.
почему автор- исключение? автор, вы что вечером делаете? в танчики что ль играете?
я немного обижалась на топ домохозяек, которые хором кричали, что работающие мамы - неряхи пыль по углам дети глупые... а тут то что? необидно.
Сообщение от Китайцы
Граждане, а хоть одна продавщица тут есть? Или кассирша из Пятерочки? На худой конец - обычный менеджер по продаже пластиковых окон или сгущенки? Нянечка в детском садике?
я не продавщица, но зп очень маленькая.... а что?
я дожевал последний пряник
удары вынес от кнута
миры меняя попросился
в кота
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Граждане, а хоть одна продавщица тут есть? Или кассирша из Пятерочки? На худой конец - обычный менеджер по продаже пластиковых окон или сгущенки? Нянечка в детском садике?
Я! Я, пока в отпуске по уходу за ребенком, 8 месяцев оператором в инет-магазине отработала Потом они подключили колл центр и я им стала не нужна
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12