|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Элита
В сясьстрое на трассе (около кладбища) часто вижу корзинки. Если вам попути конечно.
-
Хранитель
 Сообщение от evo4ka
В сясьстрое на трассе (около кладбища) часто вижу корзинки. Если вам попути конечно.
Совсем не по пути (
Помню, в Синявино на рынке были дивные корзины, но туда давно не ездила.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
Элита
 Сообщение от Dil'ka
Надо же, мы через Симагино проехали, подальше, как обычно к озеру Глубокое. Там такие места отличные и никаких горькух. 
Поедем опять в субботу.
Я езжу в другую сторону.Магазин СтройУдача знаете?Вот от магаза сразу поворот на право,проезжаете братскую могилу и дальше по прямой!Там еще сад-во,названия не знаю.Дальше подстанция эл.Потом газопровод и высоковольтка.Как то так)Горькушек очень много.И переросшие лопухи стоят и малюсеньких полно.
Ну,а вот и наш сегодняшний улов.
Лисички,моховички,красные,сыроежки)
Две девочки
Валерия 10 лет
Софья 5 лет
Я-Катя.Ко мне на ты
-
Мега-элита
я почему-то сыроежками не прониклась. Разрешаю ребенку их рвать, да и то, чтоб нормальные грибы не попортил)) Он пока сорвет, пока до дома донесет - уже не гриб а месиво. Мне кажется сыроежки абсолютно безвкусными или я не права?
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Элита
Мне нравятся)я пироги пеку с сыроежками.Сегодня правда,когда напали на моховики,сыроежки уже и не охота было собирать)
-
Босая на кухне
 Сообщение от Мама_08
Я езжу в другую сторону.Магазин СтройУдача знаете?Вот от магаза сразу поворот на право,проезжаете братскую могилу и дальше по прямой!Там еще сад-во,названия не знаю.Дальше подстанция эл.Потом газопровод и высоковольтка.Как то так)Горькушек очень много.И переросшие лопухи стоят и малюсеньких полно.
Ну,а вот и наш сегодняшний улов.
Лисички,моховички,красные,сыроежки)

Улов шикарный!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irina-Gl
Анют, у вас там корзины нигде не продают по трассе? Я уморила свою корзину и теперь не могу в округе найти.
Я знаю на Чкаловской где продают и по нижней трассе есть местечко с плетенной всякой дребеденью.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
А я сегодня первые две баночки замариновала сахарным рецептом, уж очень он мне по душе пришелся.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
с орбиты
 Сообщение от ~Дюдюка~
Я знаю на Чкаловской где продают и по нижней трассе есть местечко с плетенной всякой дребеденью.
У Черной речки еще дядька
-
Хранитель
 Сообщение от ~Дюдюка~
А я сегодня первые две баночки замариновала сахарным рецептом, уж очень он мне по душе пришелся.
замечательный рецепт, спасибо автору
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется