Страница 102 из 434 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »

Тема: Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить

Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Девочки спасибо большое! А у детеи партию, быстрее 30 мин играют? я вот не представляю , чтобы мой 4 часа играл. ух. он конечно еще не внимателен и хочет играть быстро , быстро, наверное в силу возраста.
    Цитата Сообщение от ANTONINA Посмотреть сообщение
    все будет отлично, возьмитк мяч, воду и шоколад:-)
    а зачем мяч? шоколад нам нельзя(

2. ответ для rysalo4ka , на сообщение « Девочки спасибо большое! А у детеи... »
    Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от RysAlo4kА Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо большое! А у детеи партию, быстрее 30 мин играют? я вот не представляю , чтобы мой 4 часа играл. ух. он конечно еще не внимателен и хочет играть быстро , быстро, наверное в силу возраста.
    а зачем мяч? шоколад нам нельзя(
    ну так с перерывами же играть будут. не подряд 4 часа. это дорасти еще надо до таких партий, которые больше 4 часов длятся)
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

3. ответ для rysalo4ka , на сообщение « Девочки спасибо большое! А у детеи... »

а в мяч на улице погонять, во время перерыва на вторую партию!)

Цитата Сообщение от свободная земля Посмотреть сообщение
    а в мяч на улице погонять, во время перерыва на вторую партию!)
    между партиями лучше не бегать)
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

5. ответ для Dione , на сообщение « между партиями лучше не бегать) »

ой, не знаю, мальчишки изводятся ужасно, и многие с папами на улице играли) но сейчас погодка не та для мячика может))

6. ответ для Dione , на сообщение « между партиями лучше не бегать) »
    Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    ну так с перерывами же играть будут. не подряд 4 часа. это дорасти еще надо до таких партий, которые больше 4 часов длятся)
    нам сказали 4 партии по 30 мин. ой два часа) все равно он больше 20 мин за доской не сидит

это точно, да мой и не пойдет я думаю)

7. ответ для rysalo4ka , на сообщение « нам сказали 4 партии по 30 мин. ой два... »

Цитата Сообщение от RysAlo4kА Посмотреть сообщение
    нам сказали 4 партии по 30 мин. ой два часа) все равно он больше 20 мин за доской не сидит

)
    ну все равно 4 часа. пока все доиграют, пока вывесят списки, пока то-се, пока рассадят. так и получится.

8. ответ для Dione , на сообщение « между партиями лучше не бегать) »
    Элита Аватар для Толстышата

Это с точки зрения результата=)) А с точки зрения получения удовольствия от шахмат и от жизни - самое то=)) Мой один сын раз побегал - партию проиграл. Теперь его не заставишь в футбол между партиями играть. Для него результат важен. А второму главное тусовка. Он с радостью гоняет мяч в перерыве=)) И что лучше, я сказать не могу...=))
    [/SIGPIC]

Наш человек Аватар для АндрИгОлА

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Это Вы моего старшего не видели, когда его собственный младший брат обошел по Бухгольцу и занял 3 место, а он четвертое
    Нас там помнят до сих пор
    Но мы с тренером говорили и я сама вижу - перерастает потихоньку такую реакцию. А слезы - это вообще ерунда, обычное дело на турнирах. Там же нервное напряжение гигантское.
    Как говорит наш тренер "если рыдает над проигрышем, есть шанс на победу"
    Если не рыдает, значит, нет мотивации в нужной степени )))

Цитата Сообщение от Толстышата Посмотреть сообщение
    Это с точки зрения результата=)) А с точки зрения получения удовольствия от шахмат и от жизни - самое то=)) Мой один сын раз побегал - партию проиграл. Теперь его не заставишь в футбол между партиями играть. Для него результат важен. А второму главное тусовка. Он с радостью гоняет мяч в перерыве=)) И что лучше, я сказать не могу...=))
    Я тоже не знаю , что лучше. Чаще всего в перерыве гулять ходим, если успеваем. В последнее время все чаще до упора сидит, поэтому только только воды попить успевает в перерывах.

на осеннем турнире на В.О. мальчик, что победил как раз с папой в футбол гонял)))

Страница 102 из 434 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »