|
|
=2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет! Погода и правда брррр
Но Катя, ты не одна
У нас строго по режиму проулки каждый день дважды по 1-2часа [emoji6] исключение день бассейна
После него никаких прогулок ) домой бежим чтобы не заболеть
Я вот тоже задумалась на тему бутылки
Я с ГВ когда снимала Женю ночью стали водичку в бутылке давать
Так вот последняя неделя не ночи а ад
Просыпаюсь каждый час к его кроватке даю бутылку (иначе орет) на руках я носить не готова
Да и хуже только будет
В итоге в 4/5 часов утра не выдерживаю и перекладываю к себе под бок - спим там лучше
Вот и стали меня посещать мысли что может от бутылки отучить чтоб спал нормально ... Или наоборот хуже будет
Не знаю что делать ((
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l2_b9_t0cbfee1e8eceeecf3-c6e5ede5f7eae5-f3e6e5_d28.08.2013_fc16_f5_fs16_tz10800.png)
Я - Оксана ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
Всем привет
Штормовое предупреждение, ветер ужас((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от М@ришка
Интересненько)))
Мне тоже))и ведь молчит этот кто-то в кустах![032](images/smail/032.gif) ![032](images/smail/032.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yenniffer1
Таня, интригуешь прям. Но вобще, у меня пмс такое тяжёлое стало - с тошнотой и слабостью, что я каждый раз перед Этими днями подозреваю неладное ![3](images/smilies/051.gif)
Так-так![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от М@ришка
Мы выгуляли детей в трк - Катя на катке каталась, Макс -на машинках.
Застучал второй нижний клык.
Максятину с клыком😍😍😍
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksutka!
Всем привет! Погода и правда брррр
Но Катя, ты не одна
У нас строго по режиму проулки каждый день дважды по 1-2часа [emoji6] исключение день бассейна
После него никаких прогулок ) домой бежим чтобы не заболеть
Я вот тоже задумалась на тему бутылки
Я с ГВ когда снимала Женю ночью стали водичку в бутылке давать
Так вот последняя неделя не ночи а ад
Просыпаюсь каждый час к его кроватке даю бутылку (иначе орет) на руках я носить не готова
Да и хуже только будет
В итоге в 4/5 часов утра не выдерживаю и перекладываю к себе под бок - спим там лучше
Вот и стали меня посещать мысли что может от бутылки отучить чтоб спал нормально ... Или наоборот хуже будет
Не знаю что делать ((
Оксан, Настя пьет из бутылки ночью, не вижу криминала....
-
Участник
Всем ночной привет!
Саша, какой сын молодец! Взрослеют ребятки)) Лёня тоже удивляет последние дни, просится осознанно в кроватку перед дневным сном и часто сам засыпает, я рядом сижу, сказки рассказываю. На ночь иногда нужно еще покачать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyGill
Мы видимо одни каждый день дважды по часу-полтора гуляем. Независимо от погоды.
Мне легче погулять, чем дома их развлекать
Я завершив ГВ, была вынуждена их начать к себе брать. В итоге Алена под утро со мной спит каждый день.
Катюш, почему грустный смайлик? Я тоже лучше погуляю два раза в день, чем дома сидеть, Лёня в игрушки мало играет, а внимания требует нон-стоп, приходится выдумывать занятия ему постоянно, это утомляет, проще на улице конечно. А ты еще и с двумя!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yannina
Девочки, привет!
А все уже от бутылок отказались? Открыла сегодня книжку про воспитание от года до трех, книга новая, а написана, такое ощущение, что в США в 70-е. Короче, авторы считают, что надо было еще в год все бутылки истребить, а у нас остались на сон и ночью сама воду из бутылочки пьет. Как думаете, надо избавляться?
Мы пьем из соски все время, днем компот и воду, на ночь йогурт. Пыталась месяц назад перейти к поильнику и чашкам-непроливайкам, вроде пил, но очень мало, в разы уменьшилось количество потребляемой жидкости Стал даже реже стул. На ночь в поильнике никак не хотел пить йогурт, нервничал и крутился. В итоге вернула снова бутылки, пока видимо не готов.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yannina
Девочки, привет!
А все уже от бутылок отказались? Открыла сегодня книжку про воспитание от года до трех, книга новая, а написана, такое ощущение, что в США в 70-е. Короче, авторы считают, что надо было еще в год все бутылки истребить, а у нас остались на сон и ночью сама воду из бутылочки пьет. Как думаете, надо избавляться?
Мы от обычных чашек вернулись к чашке-непроливайке, по сути-та же бутылочка. Мне так легче пока. Также как и легче под утро (Витя стабильно просыпается около 6 утра) к себе "под бочок" перекладывать, и дальше спать, чем пытаться уложить Со старшим так же было:и чашки-непроливайки, и утренний сон совместный![10](images/smilies/008.gif)
Всем ДВ!![1](images/smilies/033.gif)
Таня навела интригу
-
Участник
Всем ду!!! Мы тоже пьем на ночь и ночью из бутылочки! Не представляю на что можно заменить, да и не хочу пока!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Albn
Всем ду!!! Мы тоже пьем на ночь и ночью из бутылочки! Не представляю на что можно заменить, да и не хочу пока!
Какое ж оно ду? ![1](images/smilies/033.gif)
У нас подъём в 5:40
Никогда такого не было((((
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крыжовинка
Таня навела интригу ![3](images/smilies/051.gif)
А может Таня собралась за третьим Танюша, рассказывай давай!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sharpusya
Какое ж оно ду?
У нас подъём в 5:40
Никогда такого не было((((
У нас стабильный уже подъём в 6:50. Но я была вчера умнее, чем обычно и легла в 22 )))) даже выспалась ))))
Всем ДУ !
Катя и Оксана, мы тоже гуляем по 1,5-2 часа два раза в день. В бас теперь уж не пойдём, в начале мая уезжаем, хотя может и забредём на пару занятий.
![](http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/05/08/cde0f8e5ecf320ebfee1e8eceeecf320ece5e4e2e5e6eeedeaf3/000099/070913/line.gif)
Я -Наташа ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
ДУ всем
у нас тоже подъем ранний....но из-зи носа(
проснулись в 5 утра, носик не дышет...я физраствора залила, легли и уснули до 7
в 7 Катя с папой встали....Катя в ужасном настроении, "не хочу, не буду!" из-за погоды, думаю....еле-еле в сад спровадила....ща каши поедим и в 9.30 попробуем поспать еще лечь...с утра промывала, так куча желто-зеленой бяки из носика вышла(((
-
Старожил
-
Старожил
Всем привет!
Сочувствую с ранним подъемом. У нас как погода испортилась Рита стала опять вставать ближе к 8 хоть какая-то радость при наших ночах...
Девочки, а я не пойму, вроде все пишут, что дети спят всю ночь, и тут же, что пьют несколько раз компоты и памперсы меняете... Так всю или не всю? Может я загоняюсь с нашим сном? Для меня вся ночь - это легла в 22 и в следующий раз я ребенка услышала в 8 если вставать подавать компотики и подгузы менять, то тоже так себе сон. Рита в одних трусах (часто в сухих до утра), не ест, не пьет... Может и не плакать, просто крутится, стонет и меня будит... Особенно у нас это с соской связано, пора уже завязывать с ней((