|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пепся, кроксы вот здесь есть со скидками http://www.biglion.ru/search/?q=crocs&c= Но доставка платная
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
спасибо))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatSta
Вот этот прикольный,и там всё есть,салфетки настоящие купишь,и пироженку настоящую)
Ну можно пироженок игрушечных отдельно купить.
-
сансанистка-легоманьяк
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soare
Просто 100 лет назад наша контора брала только самое приличное. Зарплаты в Райффе, он только пришел в Россию, ДМС в росно, там же и ОМС были. Щас когда полис сём себе делаешь, я пошла опять на росно поменяла, ДМС у них хоть и подпортилось, но щас портятся все, эти еще более-менее
Я скорее в Росно пойду, там одроклассник лавно работает, правда с юриками
хоть какая-то польза от выбора
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fiola
Я скорее в Росно пойду, там одроклассник лавно работает, правда с юриками
хоть какая-то польза от выбора
У нас на работе ДМС от Росно, сейчас они с кем-то слились в Альянс. Так вот, муж тут поехал страховку для загран поездок оформлять, оказалось, что осталось пара офисов чтоли всего, а было много по городу. Тоже сокращения их коснулись.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
сансанистка-легоманьяк
Надо разузнать, может переоформление полиса и через мфц
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пепси
я за то чтобы так же но пореже))
экономить не умею
пока есть деньги привычки менять не буду
не будет денег чтож.. тогда и урежемся
правда у мужа другая тз
Я имела в виду, что контора оплачивала только приличные компании. Не за свои же летал
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
У нас на работе ДМС от Росно, сейчас они с кем-то слились в Альянс. Так вот, муж тут поехал страховку для загран поездок оформлять, оказалось, что осталось пара офисов чтоли всего, а было много по городу. Тоже сокращения их коснулись.
Это уже лет 5 как. Убрали офис в центре
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatSta
Прикольные тортики-пироженки. Надо такое запомнить-потом кто спросит что подарить))-покажу) картинки. А то тортиков-пирож у нас нет-одно овощи-фрукты
-
Хранитель