|
|
Новороссии быть!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Shi
да за такой заказ весь день и ночь печатали.
Плакаты напечатали, а речи не подготовили. Какое-то интеллектуальное убожество. Ни одного яркого оратора.
-
Космонавт
Упс! Недолго музыка играла. Только что. Гончаренко в московском обезьяннике

https://www.facebook.com/photo.php?f...8473936&type=1
-
Участник
 Сообщение от *8 МАРТА
Плакаты напечатали, а речи не подготовили. Какое-то интеллектуальное убожество. Ни одного яркого оратора.
Вот и хорошо, что убого выглядят!
Народ спокойней будет...
Молитесь что б горлопан и не нашёлся!
-
с орбиты
 Сообщение от *8 МАРТА
Это не к типографии )
насчет ораторов не могу судить, звук не включить на работе(.
-
Элита
 Сообщение от *8 МАРТА
Да, я тоже слушала и радовалась, что они такие убогие.
-
Участник
 Сообщение от *8 МАРТА
Сволоч!!! Туда ему и дорога!!!
Может наш топик кто нужно посмотрел?))
-
Культурна фрагментарно
 Сообщение от ollyan
В питере митинг бу. Немцовым там и не пахнет. Вопрос только, откуда такая уверенность, что они думают сами, а мы нет. Откуда уверенность, что мы ищем врагов, а они гадят розами? Когда призывают свергнуть власть, это призыв к миру?
Я так поняла из попыток бесед с либералами: они считают, что у всех, кроме них, память отшибло заодно со зрением и восприятием. последний перл был про лобные доли головного мозга у одной из либеро-психологинь.
Имеются в виду: "Курск", Норд-Ост, Беслан, Грозный и так далее - т.е. они уверены, что все забыли, когда и при чьем управлении страной это было. только они, либералы, это помнят и поныне скорбят "как надо", а не как другие...
Помимо этого, конечно, разграбление страны, коррупция и так далее - на вопросы о приватизации и продаже гос.предприятий (когда, кем и каким образом), а также про причины обеих чеченских войн отвечают уклончиво, в конце про зомби телевизором, как обычно. При этом если человек (ватник, ага) при упоминании какого-нибудь "зомбирующего" имени-фамилии говорит, что не в курсе, кто это - не верят, потому что никто не может думать сам, это все в телевизоре сказали, а если сказали в телевизоре, то фамилии там тоже говорят...
Брызгая слюной про Украину и русский язык на Укр, очень удивляются, что в РФ в регионах на равных на законодательном уровне используются русский и местный языки. Не верят. Показываешь закон - не верят, говорят, не может быть, потому что не может быть никогда.
Большинство хорошо знает Европу и курорты. Ни разу не были в РФ дальше своего мегаполиса (+ СПб и М-ва), некоторые по работе попадали в крупные райцентры. Там, оказывается, есть жизнь, но жить там никто не хочет (по их мнению). В Крыму отвратительно, ехать туда не надо, нравиться там ничего не может. Наш юг еще хуже.
Высшая раса, интеллектуальная элита, остальные - дебилы. Некоторых дебилов можно слегка исправить - направить на путь истинный, но далеко не всех.
Как-то так. Срез утрированный, конечно, но вот так, общее впечатление.
Культурна фрагментарно
(с)
-
с орбиты

коммент из группы Горловки:
Кто-нибудь, отправьте этих "голодающих" из Москвы в Дебальцево - там есть социальные столовые и полевая кухня...
-
Элита
Да уж,почитала украинские форумы,их наш Питерский прям,как бальзам на душу.А насчет флагов евросоюза,пришла к нам клиентка и говорит,что она с мамой и бабушкой ругается из-за Путина,они типа радуются и спасибо говорят,когда он им пенсию прибавляет,а я не понимаю,что хорошего то,воруют и Т.п.вот в Европе типа как все.Ну что,я ей сказала,что не помните вы как многие буквально выживали в 90,лет вам мало было,а они помнят,как зарплату не давали,как какая пенсия была и тоже ждать приходилось,ну короче много всего и про Европу ей рассказала у меня там три подруги живут,есть что рассказать,покивала,вроде согласилась,почему они так за Путина настроены и что не видела она те года и видит,только Европу на нее и ориентиры держит и сразу ушла.Не знаю донесла я до нее мысль,что везде хорошо где нас нет.
-
с орбиты
 Сообщение от nadis
Я так поняла из попыток бесед с либералами: они считают, что у всех, кроме них, память отшибло заодно со зрением и восприятием. последний перл был про лобные доли головного мозга у одной из либеро-психологинь.
Имеются в виду: "Курск", Норд-Ост, Беслан, Грозный и так далее - т.е. они уверены, что все забыли, когда и при чьем управлении страной это было. только они, либералы, это помнят и поныне скорбят "как надо", а не как другие...
Помимо этого, конечно, разграбление страны, коррупция и так далее - на вопросы о приватизации и продаже гос.предприятий (когда, кем и каким образом), а также про причины обеих чеченских войн отвечают уклончиво, в конце про зомби телевизором, как обычно. При этом если человек (ватник, ага) при упоминании какого-нибудь "зомбирующего" имени-фамилии говорит, что не в курсе, кто это - не верят, потому что никто не может думать сам, это все в телевизоре сказали, а если сказали в телевизоре, то фамилии там тоже говорят...
Брызгая слюной про Украину и русский язык на Укр, очень удивляются, что в РФ в регионах на равных на законодательном уровне используются русский и местный языки. Не верят. Показываешь закон - не верят, говорят, не может быть, потому что не может быть никогда.
Большинство хорошо знает Европу и курорты. Ни разу не были в РФ дальше своего мегаполиса (+ СПб и М-ва), некоторые по работе попадали в крупные райцентры. Там, оказывается, есть жизнь, но жить там никто не хочет (по их мнению). В Крыму отвратительно, ехать туда не надо, нравиться там ничего не может. Наш юг еще хуже.
Высшая раса, интеллектуальная элита, остальные - дебилы. Некоторых дебилов можно слегка исправить - направить на путь истинный, но далеко не всех.
Как-то так. Срез утрированный, конечно, но вот так, общее впечатление.
аналогичное впечатление.
про приватизацию и "младореформаторов" как начинаешь напоминать, сразу стеклянные глаза, взгляд сквозь.
удивительно одинаковые они все...
даже у нас тут, в ватном гнезде, разнообразия мнений больше.