Страница 102 из 1054 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

1. ответ для kisa-kart , на сообщение « Да, спасибо. Взбил муж. Он на фабрике... »
    Наш человек Аватар для LENA77

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Да, спасибо. Взбил муж. Он на фабрике мороженого работал, сказал НАДО взбивать до загустения!
    Какой талантливый мужчина) и готовит и взбивает и хорошие кастрюли дарит

конечно это не мороженое, а замороженный крем, ну если совсем занудничать. От этого не становится менее вкусным.

Одним словом: или взбиваем или нагреваем.

Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Хорошо что мясо едят. Я картошку именно для мягкости и сочности добавляю, т. к. мясо не жирное совсем. С жиром конечно лучше, но вид котлет плавающих в жире:

Ну ничего себе, так у Вас дебют и как получилось? Домашние довольны? Вы собой???
    ))) очень хороший Наполеон получился, но коржи надо другие подобрать, у меня получились очень жирные и слоеные тонкие, хочу более плотные и хрустящие и масла поменьше, брала рецепт в Наполеоновском топике от Елисейки, надо бы подиетичнее, но не менее суше и крошащясее)))) Мужу впрочем всеравно понравилось, делается легко, так что больше покупать не будем)))) Вобщем я довольна, надо начинать учиться готовить, а то моя бабушка в 55 лет начала, а моя мама до сих пор не умеет, у нас в моем детстве моя прабабушка всем заведовала)))) У нас это семейное противление кулинарии и домашнему хозяйству) и такое тоже бывает.)))
    Когда-то ты был битником!

3. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Рита, мне кажется уместнее сказать - оттачивать мастерство)))
    Начинать, это когда читаешь как заварить чай или сварить картошку))
    А тут надо переходить на другой уровень, более продвинутый))

4. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Активный участник Аватар для kg.kiz

Здравствуйте, я Аселя. Спасибо за топ. С первой страницы тщательно слежу. Для меня лентяйки и женщины со скудной фантазией ваш топ просто спасение. Может поможете с рецептом как в духовке запечь покромку говяжью, весит больше кг. Духовка газовая, к слову, тоже не управляемая (без подсветки и градусов). Поэтому если можно очень простой рецепт. Да еще, это сообщение печатаю второй день, дети-варвары вырвали все кнопки у ноутбука, поэтому заранее спасибо и если своевременно не смогу ответить - извините.

5. ответ для kg.kiz , на сообщение « Здравствуйте, я Аселя. Спасибо за топ.... »

Цитата Сообщение от kg.kiz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я Аселя. Спасибо за топ. С первой страницы тщательно слежу. Для меня лентяйки и женщины со скудной фантазией ваш топ просто спасение. Может поможете с рецептом как в духовке запечь покромку говяжью, весит больше кг. Духовка газовая, к слову, тоже не управляемая (без подсветки и градусов). Поэтому если можно очень простой рецепт. Да еще, это сообщение печатаю второй день, дети-варвары вырвали все кнопки у ноутбука, поэтому заранее спасибо и если своевременно не смогу ответить - извините.
    Приветствую давненько я не встречала этой части туши))
    Из подкромки идеально получаются светлые не жирные бульоны с хорошим количеством мяса, ну и на фарш хорошо. Если в духовке, то конечно рулет. А так как говядина, все таки требует более длительного приготовления - будет не быстро. Мясо надо отбить, чтобы сделать тоньше и более восприимчивым. Намазать смесью любимых специй, можно специи добавить в оливковое масло и уже этой смесью смазать мясо. Можно обмазать сухой горчицей. Свернут рулетом, сверху так же обмазать специями втирая в мясо, обернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на пару часов, а можно на ночь. Нашла интересную начинку: курага с кислинкой на свой вкус от горсти до..., пара морковок отваренных, чеснок. Все измельчить, посолить, по перчить и выложить на мясо. Свернуть рулет и обвязать кулинарной нитью. Завернуть в пищевую пленку. Положить в противень и налить на 2/3 воды. Поставить в духовку на 2 часа. Затем достать, слить воду. Завернуть в бумагу для выпечки и поставить в духовку еще на 1,5 часа. Охладить, и положить в холодильник.
    если такая начинка не нравится, можно заменить на чернослив с жаренным на сале или беконе луком( чернослив замочить на пару минут в горячей воде, отжать, мелко порезать или пропустить через мясорубку. Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета в растопленном сале или к луку добавить пару кусочков бекона нарезанных маленькими кусочками, за минуту до выключения добавить чернослив и дать всему обменяться запахами.
    или грибы, поджаренные с луком - тоже станут отличной начинкой

6. ответ для LENA77 , на сообщение « Рита, мне кажется уместнее сказать -... »
    Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Рита, мне кажется уместнее сказать - оттачивать мастерство)))
    Начинать, это когда читаешь как заварить чай или сварить картошку))
    А тут надо переходить на другой уровень, более продвинутый))
    )))будем повышать квалификацию))
    Когда-то ты был битником!

7. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

так. где все рецепты фрикаделек.
    муж опять козла привез.
    мешок вырезки сплошной - костей нет, только мясо.
    жарить не хочу - жесткое будет, бефстроганов делать лень.
    думаю фарша накрутить, сделать фрикадельки, часть пожарить, часть заморозить..

8. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Девочки мороженое фантастика. Я купила в руоке ароматизатор миндаля. Капнула пару капель на литр сливок. Офигенно . ...
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    так. где все рецепты фрикаделек.
    муж опять козла привез.
    мешок вырезки сплошной - костей нет, только мясо.
    жарить не хочу - жесткое будет, бефстроганов делать лень.
    думаю фарша накрутить, сделать фрикадельки, часть пожарить, часть заморозить..
    Маша, так здорово же))) Куча мяса - фантастика))) хочешь котлеты, хочешь фрикадельки, фаршированный перец, ленивые голубцы, ежики или тефтельки, люля кебаб, лазанья, запеканка))) Выбор ну просто громадный!

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Девочки мороженое фантастика. Я купила в руоке ароматизатор миндаля. Капнула пару капель на литр сливок. Офигенно . ...
    Присваиваем рецепту 5*(пять звезд)?

Страница 102 из 1054 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »