|
|
Флудильня для планирующих чайников IV.
| |
|
|
|
-
с орбиты
У меня ночной террор. Со вторника Злата просыпается каждую ночь и орет, орет, орет. Когда два часа, когда пол. А вчера решила что она не хочет спать до часу, абв два пора уже орать. Я была зомби, пока мне сегодня не дали отоспаться аж до 12! Я думала что с животиком у неё беда, пока мама сегодня не расстрела у неё набухшую десна. Ну дай Бог, чтоб и вправду зубы, тогда это будет оправданно хотя бы.
С любовью к Вам, будущий зомби Настя.
-
Мега-элита
Всем привет! А у нас сегодня отключают воду на 10 дней, изверги...Ради этого будущий зомби Ксюша встала в 6 утра и приняла ванну - пока все спят))))
А ещё погода - бесит уже не могу...
-
Небожитель
 Сообщение от ksugatl
Всем привет! А у нас сегодня отключают воду на 10 дней, изверги...Ради этого будущий зомби Ксюша встала в 6 утра и приняла ванну - пока все спят))))
А ещё погода - бесит уже не могу...
А я чет не поняла- чего такое стало- не отключали ж в питере воду. У нас уже 3 раза по дню отключали
Всем привет!
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Мега-элита
 Сообщение от ogla_gogla
А я чет не поняла- чего такое стало- не отключали ж в питере воду. У нас уже 3 раза по дню отключали
Всем привет!
У нас уже раз 25 по дню отключали. Вот ей Богу, около недели днем воды не было, потом аварии всякие разные, а теперь аж до 10 числа...
Выборы кончились...
-
Небожитель
 Сообщение от ksugatl
У нас уже раз 25 по дню отключали. Вот ей Богу, около недели днем воды не было, потом аварии всякие разные, а теперь аж до 10 числа...
Выборы кончились...
Ну я щас график глянула- у нас на 10 дней вроде не будут отключать))
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Мега-элита
У нас 23-го отключили и до 4-го. Благо, бойлер есть, иначе вешалка в такую погоду без горячей воды.
Всем привет!
Счастливая семья

-
Мега-элита
-
Мега-элита
Вообще супер выходные получились хочу ещееее
-
Небожитель
-
Мега-элита
Конюшенная пл., 2