|
|
КлуБ ВесЁлых ПутеШественниц ( продолжаем разговор)...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Питание в ресторанчиках в Болгарии -наверное здорово и сейчас,говорят, питание не дорогое, но питании в тавернах Кипра точно раззор.
-
Наш человек
 Сообщение от Тагиева Лена
Так и я в Турцию хотела, но в свете последних событий с ТО муж сказал ищи самостоятельный отдых
Вот и сижу теперь. Кипр изучаю
А как на Кипр самим провизу оформить?
-
Небожитель
Так и я в Турцию хотела, но в свете последних событий с ТО муж сказал ищи самостоятельный отдых
мне почему то кажется, что на Версе всё и закончится, в любом случае к весне будет видно, что и как
я только с двумя ТО рискну, если что, за ними и буду следить
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Наш человек
 Сообщение от Татиша
мне почему то кажется, что на Версе всё и закончится, в любом случае к весне будет видно, что и как
я только с двумя ТО рискну, если что, за ними и буду следить
Я тоже оч на это надеюсь,тк самим дешевле не получается,зато куча заморочек и нужно много времени все изучать и отслеживать билеты,у меня столько свободного времени нет. А как здорово,встретили, до отеля довезли, накормили, посуду помыли,развлекли)))))
-
Небожитель
 Сообщение от Sprite
Я тоже оч на это надеюсь,тк самим дешевле не получается,зато куча заморочек и нужно много времени все изучать и отслеживать билеты,у меня столько свободного времени нет. А как здорово,встретили, до отеля довезли, накормили, посуду помыли,развлекли)))))
Да, это очень подкупает
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Небожитель
 Сообщение от Sprite
А как на Кипр самим провизу оформить?
Через специальный сайт, ввести данные паспортов, и на электронку придет провиза. Ее распечатать и все
-
Мамаша Гавс
Через специальный сайт, ввести данные паспортов, и на электронку придет провиза. Ее распечатать и все
Можно ведь и по обычному шенгену (мы так ездили, правда 4 года назад)
-
Наш человек
А почему именно Кипр? Из-за провизы?
-
Небожитель
 Сообщение от Света♥
А почему именно Кипр? Из-за провизы?
Да, и это тоже. Мне кажется цены на апарты и билеты примерно одинаковы
-
Наш человек
Лена, а что за сайт?