|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПониМаша
Мария М, очень здорово и так много!
Мне с машиной очень понравилась ваша вышивка!
Сколько лет вы это все вышивали?)))
Спасибо))
Честно даже не могу вспомнить сколько лет Одну только Рожь 2 года, с перерывами на другие картины
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luboGO
А кто-нибудь умеет переводить фото в схемы, хочу вышить картину по фото.
В самом первом посте этого топика есть ссылки на тему вышивка по фотографии, программы для этого и основные ошибки.
Посмотрите
-
Элита
Мария М.,очень красиво все,и так многоооооо!!! Вдохновляют подобные фото!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария М.
смотрю у них много детей девочек
весь сайт исползала а мне мальчик нужен лицом
2 вышивки нашла но все не то а девочек а девочек красивых многооооооооооооо
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аист
смотрю у них много детей девочек
весь сайт исползала а мне мальчик нужен лицом
2 вышивки нашла но все не то а девочек а девочек красивых многооооооооооооо
Да дети-девочки мне у них нравятся, такие милые и нежные ))))
-
Старожил
-
Элита
Девочки, такие вы молодцы, у всех работы красивые!!! Антистресс, французы как всегда)) я тоже сейчас Фаби Рейли шью в подарки на 8 марта!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юленыш
Девочки, такие вы молодцы, у всех работы красивые!!! Антистресс, французы как всегда)) я тоже сейчас Фаби Рейли шью в подарки на 8 марта!
Конкретно это - кагбэ немцы ![3](images/smilies/051.gif) , но стиль похож, да. Они у меня теперь вперемешку идут, если ищу что-то конкретное - роюсь в журналах DFEA и в книгах Acufactum-а.
(Эх, с каким наслаждением я бы скупила все номера DFEA...... "Живые журналы", так сказать. И листать долгими зимними вечерами.....)
-
Элита
Антистресс, где Вы такие рамки красивые берете?
По-моему,видела уже у Вас и в других работах. Если ошиблась,извините.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julie_pr
Сегодня зашла в Ленбагет на Большевиков.... Выбор багета маленький. В основном пластик и а-ля Эрмитаж... Ничего симпатичного... Сказали, что главный Ленбагет, где мастер, у парка Победы. Натягивают на подрамник на скобы либо на тонкий пластик (холсты в основном). стоимость натяжки: 1 кв м = 1200 руб. высчитывают площадь картины и умножают ее на 1200 + 35% мастеру. в итоге если вышивка 20*50 см, получается: 0,2*0,5*1200= 120 руб. + 35%. Ну и + стоимость материалов. как-то так
Ну, вот мои маки были размером 35х45, если я не ошибаюсь. Вылилось со стеклом в 4,5 тыра... А уж дерево там или пластик, я не знаю, первая ж работа была ![016](images/smilies/016.gif)
Спасибо за фотоотчет по выставке Александра Васильева. Получила колоссальное эстетическое удовольствие ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария М.
Спасибо))
Честно даже не могу вспомнить сколько лет ![3](images/smilies/051.gif) Одну только Рожь 2 года, с перерывами на другие картины ![3](images/smilies/051.gif)
Мария, респект вам ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) Колоссальный труд и терпение, мне бы такой