|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от *Гусёна*
я говорю не о вкусе/цвете (внешне для меня есть привлекательные модели), а о соотношении цены за синтетику и качестве пошива. раньше как-то приличнее было... сапоги, которые меряла, реально очень паршиво были сшиты.
У меня такие как на картинке - отличные, ничего нигде не лезет, все аккуратно. Ногам тепло и сухо в противную слякоть. Ребенку вторые то же такие купила, очень удобно для деток. У мамы моей то же такие есть, с удовольствием носит.
Быть может вам из какой то бракованной партии попались?
-
Элита
Сообщение от ///Мечтающая///
НУ вот договорились. Тогда в 9.20 на Московском вокзале. Вот соседние кафешки прибыль сделают себе прибыль)))
Давайте тогда с вами, и со всеми кто хочет, ближе к четвергу телефонами в личку обменяемся, чтобы не потеряться))
Сообщение от oksanik
Девочки вы это на четверг или пятницу???мне прям тоже одно место за.....)))
В четверг)) Присоединяйтесь
Everything is OK in the end. If it's not OK, then it's not the end.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
-
Космонавт
Сообщение от 5 element
Давайте тогда с вами, и со всеми кто хочет, ближе к четвергу телефонами в личку обменяемся, чтобы не потеряться))
О, вот это дельная мысль
-
Наш человек
Сообщение от 5 element
Сообщение от oksanik
Девочки вы это на четверг или пятницу???мне прям тоже одно место за.....)))
Сообщение от *Sale*
О, вот это дельная мысль
Ок!
-
Наш человек
Сообщение от 5 element
Ждем день Х
-
Наш человек
Сообщение от Юлькин 73
+++++! в магазине кроксы сабо по 1890, т.е. со скидкой 90% они должны стоить 189 р, таких цен и впомине нет!!!!
Если Вы про балетки с цветком и с перемычкой, то у них как раз одинарные размеры. На 28 р-р С11 велик см на 2... ( но перемычка не дает сваливаться ) а вот если С10 взять - то они могут быть узки....
Ага, про них у старшей нога узкая... Там фиолетовые с бабочкой еще.... Рулетку с собой буду еще брать...
-
Наш человек
Сообщение от 5 element
Да, телефонами надо обязательно обменяться!
Еще по поводу - занять очередь... Не знаю, есть ли смысл всем собираться возле Моск. вокзала и ждать друг друга.... Можно кто как придет - так придет.... Сказать, что со мной еще 10 человек - если возмущения не будет....Но! Поскольку все придут всяко раньше - к то за 2 часа, кто за полтора - надо же что-то делать это время взять ручку и листок - и просто записать модели и размеры кому какие из "банды" нужны - и берешь себе - видишь, что соседке тоже надо - положил в пакет - и перед кассами потом обменяться.... Кому то одно достанется, кому то другое... Это если как в первую распродажу было - запустили человек 15 - все кинулись к коробкам - кто что нагреб - а потом около окон менялись - и потом уже на кассы шли....
-
Наш человек
Сообщение от 5 element
Сообщение от Лусинтия
Да, телефонами надо обязательно обменяться!
Возьмите и меня в компанию на мою первую кроксораспродажу Нужно хоть померить заранее чтобы с размером определиться. Мне тоже кажется что лучше очередь занять и встретиться уже на месте.
Раскажите кто не первый раз - там в тележки или корзинки коробки набирать?
Личность в интернетах вообще НЕ МОЖЕТ доказать факт собственного существования. Фотографии, описания жизнедеятельности, отсканированные документы — доказательством не являются. В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля.
-
Наш человек
Сообщение от Vursy
где ж я в это время была( с удовольствием бы за такую цену купила.
а то на распродаже кроксовской я цену на детские кроксы обнаружила только дома в чеке, обалдела, почему-то думала, что дешевле должны быть... сама виновата. и ведь обратно не сдать - на распродаже этой нельзя, на кассе предупреждали. противозаконно, но ничего не поделаешь...
надеюсь, в этом году можно будет возврат оформить, а то я тогда запарилась тогда с поменялками...
Меня терзают смутные сомнения, не с вами ли мы в прошлую распродажу давились за сапогами?
-
Мега-элита
Бывалые кроксоманы-по вечерам наверно совсем много народа будет? Я ни разу не ездила, хочется, но после работы обидно будет в метро толкаться, а потом не зайти... или уйти т.к. не протолкнуться будет...