|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Анча*
3D окрашивание: основной тон, плюс 2-3 близких по оттенку. По технике типа колорирования. тут, главное грамотно оттенки подобрать. В итоге получается что-то как у Дженифер Энистон, если краситься в соответствующие тона, ну и если у мастера руки не из ж. Мне в прошлом году девочка делала, супер получилось. Оттенок естественный и волосы мерцают. Нет таких резких контрастов как при колорировании. Смотрится не дешево, как и стОит. Посмотрим, как другой мастер сделает, страаашно.
По теме...который день завтрак-обед-полдник пп чистое, ужин разгуляево. Сегодня муж селедку купил  , о которой я два дня мечтала почему-то...
а у кого в первый раз делали? можно координаты в личку? и на какой краске мастер работает?
-
Наш человек
Девульки, всем приветы! покрасила я сегодня свою головушку, решила, что скупой платит дважды и поехала к прошлогоднему мастеру. Заплатила 4 тышшы , довольна цветом волос и стрижкой как слон , помолодела лет на сто. Теперь я , можно сказать, блондинка. Волосы, конечно, не белые, но светлые, в 3 тона окрашены, блястят-переливаются. В общем довольна я.
3 день жесткой яички подходит к концу. Сколько же во мне воды лишней,ппц, - 3 кило опять как всегда. Муж усиленно печет блины второй день, я курицу трескаю (вместо мяса), меня блинами пока не прошибешь. Пока держусь ттт, отказалась даже от похода на др матери, дабы не соблазниться водкой и селедкой . Посмотрела сегодня в салоне на себя при ярком свете и в большое зеркало- свиномать, несмотря на красоту. Потом зашла в тц за подарком, а там мак дак, запааах наркотический. Вспомнила себя в зеркале, испугалась и домой поехала, даже несмотря на то, что дико хотела жрать.
Куда вы все пропали? надеюсь усиленно стройнеете)
-
Старожил
Анюта молодец! Наверное красивущая стала 
Я все еще на 90 дневке. Только мне не худеется пока, то плюс, то минус, чет даже руки опускаются. Уже 72,6 было и тут раз и 73,6. Сегодня фрукты весь день, надеюсь завтра отвес будет.
Пуз не уходит, а ключицы стали проявляться Хоть какой результат.
Маму с праздничком У мамы моей вчера днюха была, я и налопалась до отвала. Одно радует, до 6 успела, вина только 2 бокала выпила, от водочки отказалась. У мужа голова бо-бо сегодня, а я привесу радуюсь , хоть голова в порядке.
Я уже видеть не могу эти складки на спине и живот торчащий, бзик какой то у меня на этом деле начался, с остервенением хочу похудеть.
Мой огонь в масло подливает, говорит у тебя фигура матери, перестань мучить себя, ты никогда не похудеешь А я злюсь и иду жрать, вместо того, чтоб водички выпить.
Вот так и живем, переболели все опять сильно, кашель пока еще остался, дети вроде отошли, ток у малого остаточные сопли. Снега всю зиму не видели, только пару дней на Новый год и в конце января пару дней полежал, а болеем всю зиму, как буд- то у нас трескучие морозы.
Мое главное достижение кстати сейчас - вторую неделю не ем после шести Даже когда муж хомячит перед телеком, я стойко держусь
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Аня, молодец, покажись ненадолго)))
Я забросила все, после 23 февр хочу вернуться
Жэпэ опять выросла, мотивациииии нет
блины ем, вкуснота, эх...как жить дальше, депрессуха
-
Наш человек
-
Старожил
-
Наш человек
Девульки, спасибо огромное за поздравления! Люблю вас!
Как успехи на похудательном фронте!
Моя яичка закончилась, как обычно в выходные нормальным таким зажором. Сейчас стараюсь поститься, надолго меня хватит, не знаю В похудательном плане пост на меня действует в обратную сторону,т.к. углеводы, углеводы и еще раз они. На этой неделе хочу попытаться на ужин есть салатики овощные, тогда может и вес снизиться.
-
Наш человек
Привет!
Я сегодня на питьевую диету села, т.е буду голодать фактически. Пока 10 дней
-
Старожил
Катюша, ты совсем на воде или соки, смузи будешь пить?
Ты знаешь, не надо, я же сидела, очень быстро все вернула  Больше так не буду худеть.
Я дообжиралась опять, + 2 кило
Девы, кто нибудь слышал про диету ХГЧ ? У нас тут в Германии многие с ума посходили, все на неё уселись 
Вот думаю тоже гомеопатические шарики заказать в аптеке, а вдруг и правда аппетит отбивает?
Ань, я тоже второй день на обед-ужин лопаю белок + салаты, а завтрак - черти-что, все, что лезет, чего душа требует 
Кстати, весна то уже наступила, может марафончик к лету?
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Кать, ну это же ж жесть жесткая ...
Анюта, привет! можно и марафончик замутить. Только у меня последние годы не марафончики а бег на месте.
Про диету такую не слышала, в инете хоть что-нить есть?