|
|
Подработка для мам, пап и детей
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Menergizer
По телефону, наверно, точную дату и место уточнят?
Ага
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Все эти опросы вызывают уже подозрение. Отправляешь анкету подробную о себе и молчание. Я начинаю думать что в анкете уже был опрос и они таким образом собирают данные.
-
Космонавт
В. Высоцкий
-
Активный участник
Сообщение от Drima
Все эти опросы вызывают уже подозрение. Отправляешь анкету подробную о себе и молчание. Я начинаю думать что в анкете уже был опрос и они таким образом собирают данные.
Отправлять анкету в данном случае и не просят. Запись по телефону. Я так и сделала. Уже участвовала так же.
Детки: доченька(1997),доченька(2000) и сыночек(2012)
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Вы пишите после моего поста, поэтому адресную себе
Я правда к этому опросу не имею отношения, но, сама участвовала несколько раз!
Никаких предварительных анкет не заполняется, Вы звоните Лоре и записываетесь на удобный день!
А вообще, неприятно честно сказать....
Вы ж даже ни разу не были и не звонили по поводу того опроса, что я написала, а пишите! Зачем???
Пы.Сы. если Вы по поводу Ларисиного опроса (объявление о нем чуть выше моего поста) так я сама Ларисе много раз отправляла анкеты, прежде чем позвали
Зато позвали потом два раза почти подряд
Значит не подошли мы сразу Или народу много набралось))
Зачем вы все на себя примеряете?
я написала об опросах вообще, я не знаю чьи они, я в группах вк часто вижу опросы и отправляю данные. Многие тут дублируются.
Отправляла анкеты уже много раз. Причем анкеты бывают очень подробные. Это весьма подозрительно.
если в вашем опросе не надо анкету зачем вы тогда на меня реагируете так?
-
Космонавт
В. Высоцкий
-
Все хорошо!
Сообщение от Drima
А я поддержу Вас. Мне тоже так часто кажется.
Ну и расскажу про негативный опыт с одной конторой, которая на Чапаева находится: пригласили, но не заплатили. Еще и нахамили.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Космонавт
Сообщение от НaтаЛиЯ
А я поддержу Вас. Мне тоже так часто кажется.
Ну и расскажу про негативный опыт с одной конторой, которая на Чапаева находится: пригласили, но не заплатили. Еще и нахамили.
Это как?!?
Вы огласите пожалуйста, кто приглашал, почему не заплатили? Может Вы опоздали?
Сама там была всего один раз на опросе про гипермаркеты, все заплатили!
До этого тоже раза три заполняла анкеты, по ссылкам здесь, один раз на первом же этапе спросили про название геля для душа - сказали не подходу.. Остальные просто не отвечали.
Ну и ещё есть такая вконтакте Ирина Пшенова кажется, так там вообще щаполняла раза три лично ей, ни ответа, ни привета!
Но в отличии от Вас все-таки не обобщаю
В. Высоцкий
-
Все хорошо!
Сообщение от Скалолазка
Это как?!?
Вы огласите пожалуйста, кто приглашал, почему не заплатили? Может Вы опоздали?
Сама там была всего один раз на опросе про гипермаркеты, все заплатили!
До этого тоже раза три заполняла анкеты, по ссылкам здесь, один раз на первом же этапе спросили про название геля для душа - сказали не подходу.. Остальные просто не отвечали.
Ну и ещё есть такая вконтакте Ирина Пшенова кажется, так там вообще щаполняла раза три лично ей, ни ответа, ни привета!
Но в отличии от Вас все-таки не обобщаю
А где я обобщаю? Сама часто ходила на Чапаева. Но тут странная закономерность: у меня 2 группы в подписках. В одной меня периодически приглашали, во второй - никогда.
Про не заплатили, расскажу: была приглашена, поняла что опаздываю, сразу позвонила. Мне тетя, которая у них сидит и паспорта проверяет, говорит: бегите, люди нужны, мы вас ждем.
Я бегу, на бегу звоню еще раз, ответ тот же.
Прибегаю и узнаю что уже я не нужна. Я говорю как же так, я уже сразу поняла что опаздываю, специально звонила, бежала как сумасшедшая, услышав что нужна.
В итоге не нужна
Спрашиваю про деньги и в ответ получаю поток грязи.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Ветеран