|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Panther
А кому бы понравилось, если б ходили толпы разных людей все время? Мне-нет.
Знаешь, там на уровне клиники. Когда она сама там жила, соседи звонили, что днем играет музыка. А вечером - что секасом громко занимаются и стонет. Прикол в том, что днем музыка не играла, да и секаса бурного по вечерам не было.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Знаешь, там на уровне клиники. Когда она сама там жила, соседи звонили, что днем играет музыка. А вечером - что секасом громко занимаются и стонет. Прикол в том, что днем музыка не играла, да и секаса бурного по вечерам не было.
Это что... У меня была соседка снизу(!), которая ежедневно орала, что к ней в квартиру через перекрытия(!) проникает табачный дым
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Это другое дело. Я не клиническая, но шляться нелегально кому попало не позволила бы. Пускай уж оформляют тогда по всем правилам.
-
Хранитель
Сообщение от Panther
Это другое дело. Я не клиническая , но шляться нелегально кому попало не позволила бы. Пускай уж оформляют тогда по всем правилам.
А Вам от этого стало бы легче?
-
Небожитель
Сообщение от Panther
Пускай уж оформляют тогда по всем правилам.
уточните, пжста, правила для посуточников
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от AlinА
уточните, пжста, правила для посуточников
законная сдача в аренду со всеми налогами и согласованиями перепланировок, ежели таковые имеются, не более того
-
Сообщение от Emka
А Вам от этого стало бы легче?
да
глядишь, желающих устраивать проходной двор из моего подъезда поубавилось бы
одно дело-долгосрочка, а другое-сдавать по комнатам или койко-местам
мне свой покой ценен.
живи и давай жить спокойно другим-вот мое кредо
-
Небожитель
Сообщение от Panther
законная сдача в аренду со всеми налогами и согласованиями перепланировок, ежели таковые имеются, не более того
так это не проблема, допустим, ИП платит налог раз в квартал, сдает отчет раз в год, перепланировок нет, только кровати согласований не нужно, с каждым жильцом подписывает договор найма на нужный срок и дает квитанцию, жильцы меняются легально, перед соседями владелец не обязан отчитываться по закону
Вы будете не против "проходного двора"?
-
Сообщение от AlinА
так это не проблема, допустим, ИП платит налог раз в квартал, сдает отчет раз в год, перепланировок нет, только кровати согласований не нужно, с каждым жильцом подписывает договор найма на нужный срок и дает квитанцию, жильцы меняются легально, перед соседями владелец не обязан отчитываться по закону
Вы будете не против "проходного двора"?
если все по закону, ничего не попишешь
к счастью, в моем доме никому в голову не придет устраивать из квартиры проходной двор
кстати, скоро лавочку прикроют-более чем уверена, что вменят куда больший налог для посуточки или еще что-то в этом роде
-
Небожитель
Сообщение от Panther
если все по закону, ничего не попишешь
к счастью, в моем доме никому в голову не придет устраивать из квартиры проходной двор
кстати, скоро лавочку прикроют-более чем уверена, что вменят куда больший налог для посуточки или еще что-то в этом роде
и не мечтайте, не прикроют, налоги все всегда входят в стоимость найма