Страница 102 из 114 « Первая 252929899100101102103104105106112 Последняя »

Тема: Зайчонок из приморья- может кто видел

Йенифер, у Вас получается чудесная книжка с историями про Саву. Так и видится обложка - в центре стоит серьезный кудрявый Крендель ,с Габаной подмышкой, и смотрит как вокруг него летают хамины, торты со свечками, акулы, родителм, сестры

Активный участник

ОБ ИНТИМНОМ...
    Как я вчера хохотала, чуть с дивана не свалилась. Конечно записывать подобные Савкины перлы- занятие по своей природе двойственное- но ведь забудешь, а потом и вспомнить не сможешь разные смешные разности.
    Так вот, речь у нас сегодня пойдет о признаках, первичных так сказать.
    Мы вообще секрета из отличия мальчиков от девочек не делаем- в пределах разумного. Например, купается малышня вместе, Софка иногда неглиже может проскакать, ну и мама в редких случаях- когда ситуация требует немедленного вмешательства, а я только в ванну залезть собралась.
    По первости савка своего отличия вообще не замечал- пузо мешало. Не понимал только, почему Лизка над ним смеется. А вот пузо наше спало и обзор стал значительно лучше. Поэтому вчера мы не только увидели, но и обратили внимание на эту часть тела.
    Сидит Савка у меня на коленях и себя ниже пояса разглядывает.
    - Красиво?- задумчиво спрашивает он, разглядываю лежащий на полотенце эээ... признак.,- Это красиво?
    - Ну,- так же задумчиво произношу я, вспоминая, что некоторых приводят в восторг потрошеные тушки кальмаров, а потому не мне судить о красоте вообще, и Савкиной в частности,- красиво...
    - Красиво!- восторженно подтверждает крендель, и начинает деловито распределять части своего органа между членами семьи.
    - Это мама (как вы догадались мне досталась самая главная часть!), а это Лиза и Сава- ткнул заяц на два оставшихся мешочка...
    Я старалась не заржать в голос.
    - А где тогда папа с Софкой?
    - Не хватило,- грустно вздохнул крендель,- потом отращу.
    Или вот утренняя зарисовка.
    Малышня уже позавтракала, а мы с папой, Софкой только сели за стол. Завтрак в спокойной обстановке- что может быть лучше!? Солнце, ветерок в окном, сонно мурчащие коты под столом...
    Савка забегает на кухню.
    - Моя пися молодец! она сама пописала! В горшок! Она уже большая!
    - Нет, - категорично заявляет Софка,- у папы больше!
    Папа давиться кашей, Савка начинает обиженно завывать, а я опять ржу...
    Утро окончательно перестает быть томным.

Повеселил Савка

Активный участник

Спасибо!
    Повеселилась от души! У нас тоже начал обращать младшенький на различия ) купаются то дети вместе. На свою показывает и на сестры, и говорит: "Де пися?" и руками разводит, сам себе отвечает:"Нетю".

"- Не хватило,- грустно вздохнул крендель,- потом отращу." Савка Добрая душа

Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Йенифер Посмотреть сообщение
    - Это мама (как вы догадались мне досталась самая главная часть!), а это Лиза и Сава- ткнул заяц на два оставшихся мешочка...
    ...
    - Нет, - категорично заявляет Софка,- у папы больше!
    все.... щас рыдаю уже....
    о дает! Савка прелесть!!! ))))
    Так не хватает твоих историй про детей, пиши чаще, не забывай!)))) Удивительный малыш растет у вас)))
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Прочитала изкустов на одном дыхании ваш топик, пишете просто волшебно. Присоединяюсь к высказываниям про написание рассказов про Саву Продолжайте, не забывайте про нас, и фоточек очень хочется.

Активный участник

ПИСЬКА.
    Вот и мы принесли из садика это чудесное слово. Когда росла Софка рецепт был прост- Это слово мы просто не слышали. С малышами так, увы не получилось.
    Сижу я на кухне, а малышня в ванне плещется. А поскольку дверь между кухней и ванной у нас отсутствует- то все происходящее пусть и не видно. но слышно прекрасно.
    - Лизка, ты писька.
    - Неееть, писька- это ты!
    -Я не писька! Ты писька!
    - Неть! Савка- писька!
    - АААА! Нет!
    - УУУУ! Да!
    Захожу в ванную. И грозно так спрашиваю:- И что тут за шум?
    Ко мне поворачиваются две зареванные и возмущенные мордочки: Мама, МЫ ПИСЬКИ!
    После этого грустного и исполненного трагизма происшествия слово Писька оказалось под строжайшим запретом. Савку однако это не остановило.
    Вытащила я Лизку из ванны, унесла в пижаму одевать. Вернулась спустя пару минут за Савкой, а он по ванне топчется и с запретное слово с азартом повторяет.
    - Разве я не говорила, что это слово у нас дома не говорят?
    - А я не говорил писька. писька слово нехорошее- возмущенно произносит Савка. И наклоняясь к низу своего живота с умильно-восторженной физиономией произносит- я говорил, здравствуй, писечка!

Элита Аватар для ИннаМама

Смеялась до слёз..
    Что тут скажешь - весело вам )))
    Как это скучно - жить по правилам ! ( Маруся, 6 лет )

Активный участник

Кстати слово писька и производные от него мы из лексикона убрали. Теперь у мальчика МОРЖИК.
    Впрочем и здесь не обошлось без конфузов.
    - Сава, ты мальчик?- светским тоном интересуется за столом Лизка, помахивая ногами и пытаясь свалить соседнюю табуретку.
    - Да мальчик,- важно и степенно произносит Савка, запихивая в рот печеньку.
    - А почему мальчик? Почему? может ты девочка?- допытывается Лизка.
    -Нее. немного подумав протягивает крендель,- нее мальчик. У меня моржик! И руль!
    Лизка понимая, что против руля и моржа любые аргументы бессильны, принимается уже за меня.
    - мам, а я мальчик? у меня, что?
    -Лизенок, ты у нас девица. и у тебя ммм..... персик.
    - Персик,- капризно надувает губы доча,- не хочу персик. Хочу огурчик!

Страница 102 из 114 « Первая 252929899100101102103104105106112 Последняя »