Посмотреть облако меток
Сообщение от ~Дюдюка~ Карабанова я надеюсь вы поняли что это сон был или нет? эк у вас сны .. не что бы мужичка эротишного ..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли. Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста . Баронесса Де Боде , такая баронесса.
Он делал так маУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...
Сообщение от МамаКрасопет Он делал так маУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ... ох не фига себе.. коты то превращаются в псовых
Ох ты ж...и...и че делать?
Сообщение от Карабанова эк у вас сны .. не что бы мужичка эротишного .. да уж, от мужчины я б и сама бы не отказалась, а то все муш да муш, скушно
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Ну он такой у меня...малость тогось...интересно бывают коты шизофреники?
Сообщение от МамаКрасопет Ох ты ж...и...и че делать? аааа да во сне во сне это было, а так вообще ничего не делать на самотек и периодически промывать мозги. Я знаю точно что мой уже пробовал дымить, не взатяг.
Сообщение от ~Дюдюка~ да уж, от мужчины я б и сама бы не отказалась, а то все муш да муш, скушно а че муж не эротишно? хотя да бывает.. хочется че то новенького и не заезженного
Эротишные как показывает практики либо дебилы либо светло синие
Сообщение от МамаКрасопет Ну он такой у меня...малость тогось...интересно бывают коты шизофреники? возможно что да все таки бывают. Моя спала ночью спокойно.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки