Страница 102 из 4072 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Пластилинка , на сообщение « 1. Olyunya ПДР - 30.10 (09.10) 2.... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение

Сегодня праздник первого месяца у целых пяти семей!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ мамочек и малышек!!!
    Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    мы такие разные и все-таки мы вместе

Цитата Сообщение от Liina Посмотреть сообщение

3850, 54 см. Все хорошо! Подробности расскажет Маша.
    Ура!!! Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    Нереально вас прочитать, третий день пытаюсь угнаться.. Накатала отчет, понимаю, что уже неактуально, но не зря ж писала-то)) так что вот:

ПДР у меня стояла 25 октября, но рожать раньше ноября я не планировала, так как двое имеющихся детей родились на 42-ой неделе. 24 октября я сходила в жк, врач констатировала, что головка опустилась, ктг выдало норму и я пошла домой в уверенности, что недельку-то я еще похожу. В ПДР я была записана на узи, в ненужности которого меня уверяла моя врач, тем не менее в 14-30 я уже лежала с датчиком на пузе. Оказалось, что девочка моя совершенно готова, в водах присутствует взвесь, плацента стареет. "Надо рожать"- сказала мне доктор, на что я ответила, что совсем не против)) Она предложила мне посмотреть шейку, я согласилась и через пару минут узнала, что раскрытие у меня 5 см, "шейка как масло и вообще я не женщина- а мечта акушера", а самое главное- я в родах. Я по опыту предыдущих родов знала, что мой организм готовится к родам заранее и очень основательно (оба раза приезжала с полным раскрытием и терпимыми схватками), но все равно была не очень готова к такому повороту событий. Доктор мне порекомендовала в ближайшие часы ехать в роддом, жаловаться на потягивания, ссылаться на факт третьих родов и рожать. По ее мнению после прокола пузыря я рожу через пару часов. Муж был со мной, старшая дочь тоже, и мы отправились забирать младшую в садик. По дороге я купила себе шоколадку побольше напоследок )) Дома дособирала пакеты, сваяла квартальную налоговую декларацию, позвонила подруге, с которой была договоренность на предмет посидеть с детьми. Она пришла в 18-30 с Панчо, парочку кусочков которого я спорола вслед за шоколадкой. Засиделись- заболтались, в итоге в 20-00 мы выехали в 10 роддом. Ощущений никаких не было, точнее, никаких новых ощущений, так как последний месяц-полтора меня постоянно прихватывало. В 20-20 я зашла в приемный покой, очереди никакой, после того, как я сказала, что у меня третьи роды и я приехала посмотреться, сразу позвали доктора, который посмотрел меня на кресле и констатировав, что я в родах, отправил на клизму. Не знаю, почему многие не любят эту процедуру, я два раза рожала без нее, неприятных ощущений и последствий куда больше)) Потом меня оформили и в 21-00 подняли в родилку. Родилка оказалась одноместной, мне прокололи пузырь, воды светлые, посмотрели еще раз раскрытие и оповестили, что через полчаса рожу… и поставили КТГ. Я приготовилась к страшному, оба раза после прокола начинался ужас ужасный… но прошло пять минут, десять, двадцать.. циферки на приборе менялись, что-то там происходило, а у меня были только «треники»… через сорок минут пришел доктор, снял ктг и недовольно буркнув «ну третьи роды, где твои схватки?» велел погулять. И я стала гулять по родилке.. ну и гуляла я так часа полтора, ко мне регулярно заглядывали милые девушки (к сожалению, не принято в роддомах носить бейджи) и спрашивали, не тужит ли меня.. нет, не тужило меня, схваточки появились, конечно, но в предыдущие роды я с такими даже в роддом не собиралась еще.. ну а потом после очередной схватки (длились они по 50 секунд каждую минуту), которую уже пришлось пропеть (пела я почему-то «соловей мой, соловей, голосистый соловей», это был удачный экспромт), я поняла, что меня оооочень тужит. Я крикнула, чтобы подошли, сама рухнула на кушетку и задрала ногу в надежде, что мне разрешат родить прям здесь. Но чуда не произошло, прибежали милые девушки, подошел важный доктор, и велели мне забираться на голгофное кресло… кое-как взгромоздилась. Ну вот тут и было больно первый раз за все роды, поскольку не стали рисковать, отправили меня на кресло немного раньше, чем следовало бы, и мне пришлось долго вытуживать мою девочку. Через десять минут мою красоту положили мне на живот, оказалось тройное обвитие (днем на узи была только одна петля), но все обошлось. 25.10.12, 23-10, 3580 г, 52 см, 8/9. Узистка днем ставила вес 3500. И самым удивительным было то, что мне надо наложить всего лишь два шовчика на слизистую, в предыдущие разы меня капитально резали под разными предлогами. На мои швы с последних родов пришли смотреть все присутствовашие в родзале со словами «За что тебя так???»… Все процедуры были совершены, мне выдали мою красотулю и она сладко зачмокала. А я совершенно случайно попала в 4% женщин, родивших в свою ПДР))
    Я рожала первый раз по сертификату (7 лет назад рожала в 2 р/д, четыре года назад- в 9), переживала, конечно, как все пройдет, какое будет отношение и т.д. Родила я ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, отношение персонала- доброжелательное, начиная с приемного покоя и заканчивая послеродовым отделением. Иначе как «дочки, зайки, красавицы» нас не называли. Кормила вкусно и вполне достаточно (хотелось бы второй легкий ужин, конечно, но холодильники были, так что все кушали свои припасы). Если бы собиралась за четвертым- поехала бы также в 10.
    Супер роды, поздравляю ! Очень все по ощущениям похоже на мои, читаю и прям понимаю о чем ты)

Сыну Дэнни 7 лет! (17.04.2007)

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки,конечно полегчает,никуда не денется)))
    Все бы ничего,только,блин,начинает накрывать депрессия,как ожидалось,на тему "хочууууууу домооооооооой"
    А как назло тут еще дней 5 торчать без вариантов(((((
    Аааааааааааааа,ненавижу больницы
    ну попробуй найти плюсы
    полежи, кино посмотри. поспи наконец

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Нееее... Тут все пишут о каком-то режиме... Мой точно не знает что это такое и слышать не хочет- все у нас по настроению)))
    Вот сегодня чего то спим весь вечер -погода у него не летная видать))))
    Мы только гуляем приблизительно в 2-3 часа.... А вот массажи и гимнастику он не особо любит -хмуро так на меня глядит...Мне вот здесь в део понравилось: http://do4ki-sino4ki.info/Articles/R...eo.aspx?ID=146
    Купать врачи нам сказали лучше часов в 7-8.. Но по факту как получится... И я его чуть кормлю перед купанием... Вообще сиську сосет часто и понемногу.... И срыгивает часто и помногу... Патронажка считает, что закармливаю и велела изголовье колыбельки поднять....маленький предатель ведет при ней себя аки ангел и улыбается на ручках, мне он только во сне улыбки выдает...
    нам тоже сказала поднять изголовье. но толку мало, как срыгивал, так и срыгивает. а с поднятого изголовья так вообще сползает вниз. купили слюнявчиков и забили )

4. ответ для reprendre , на сообщение « а еще была печень трески,... »
    Элита Аватар для Милешка

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Я со старшей выливала в ванночку, когда купали
    Марин а что это даёт? Может тоже стоит так поделать
    Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    смелый папа ))) а балкон открытый?

сеглдня не так уж и холодно кстати, +5

девушки а ктонибудь ел шоколад уже?? страсть как хочу!! заказывала в финке шоколад с мятой 3 штуки еще до родов.. чую если я заберу его то съем не смотря ни на что
    Я ем конфеты, вообще если честно я ем всё, в том числе и солёные огурцы. Нам в РД сосиски давали
    всё ок после них.
    Я Юля - ко мне на Ты.

в мечтах.... Аватар для БагИра

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Я тут. Осмотр был, шейка пропустила два пальца, схватки полдня утром были через 20-25 мин. Сказали, что не в родах, дали гинепрал. Но похоже, что сейчас поеду опять в РД, схватки короткие, но каждые 6 мин, накидайте кулачков

ужас конечно Но хорошо, что причину нашли

У меня была смуглая и с черными волосиками. Сейчас блондинка
    прочитала что уже родила-поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от juliaviv Посмотреть сообщение
    Ира (Багира) книжка выложена в группе ВК в обсуждениях))Если чё качай оттуда

amicus, Настенька, поздравляем с подросшей Дашулей!
    ОРИ, Оленька, поздравляем с первым месяцем Лизы!
    Grail, Таня, поздравляем с первым праздником Стефании!
    Натали, Наташа, поздравляем с именинником Кирюшей!
    Кузюлина Нюша, Анюта, поздравляем с подросшим Сашенькой!

Желаем всем малышам и их родителям крепкого здоровья! Пусть каждый миг, проведенный друг с другом, приносит Вам счастье!!!
    [и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
    Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .

Старший-большой мальчик и

Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)

6. ответ для БагИра , на сообщение « прочитала что уже... »
    Наш человек Аватар для stasy3113

У меня после первого кесарева шов-ниточка..зачем мазать?И щас такой же..

Как всегда Машуня все сделала красиво))

Поздравляем малышков и мамочек
    У меня он тоже не толстый, но хочется чем-нибудь размягчить, а то он весь бугорками какой-то, жесткий

+10000000 поздравляю всех именинников. Машуля молодец!!!

Цитата Сообщение от Пустота Посмотреть сообщение
    как они все всегда по-разному говорят... значит кисломолочку нельзя, а цельное молоко , пусть даже в каше, можно... оч. странно...
    у моего, кстати, тоже проблемы с животом от молочки. от небольшого количества творога со сметаной тааааак крутит животик... проверено. еще и щеки стали шершавыми. думаю, и второй ребенок у меня будет мучиться с атопическим дерматитом (
    старшая до сих пор коркой покрывается даже от кефира.
    Она сказала только в каше оставить молочко (видимо чтобы совсем кони не двинуть) даже в чае убрать

7. ответ для mcnord , на сообщение « Поздравляем!!! И вовсе не... »
    Мега-элита Аватар для alextida

Желаем всем малышам и их родителям крепкого здоровья! Пусть каждый миг, проведенный друг с другом, приносит Вам счастье!!!
    Присоединяюсь) Мамочек с малышиками!
    Цитата Сообщение от Liina Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

3850, 54 см. Все хорошо! Подробности расскажет Маша.
    Ура! Трое осталось))

Девочки, а как вы запоминаете, какой грудью кормить? А то надоело уже в уме держать. А в браслете ходить не могу, мешает.

8. ответ для mcnord , на сообщение « Ой какая праздничная получилась... »

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Мы тоже баинькаем весь день

поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Маша ты умничка! такие красивые поздрвавлялки

Цитата Сообщение от coolwish Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    Мы вчера побывали у педиатра. В итоге выросли на 9 см (стали 60 см а родились 51) и поправились на 1600 грамм от дня выписки))) теперь весим 4500. У меня сын такими темпами не рос)) а я думала ей моего молока мало!
    А еще отдали на прописку, что там дальше надо делать? ?
    ух ты какие результаты!!

а по поводу что делать - список на первой странице

Ушла кайфовать в спа..Приду-расскажу
    везука

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    Ой какая праздничная получилась суббота! Поздравляю!

Кто-то в спа, кто-то еще в Роддоме отходит, а кто-то манную кашу варит мы такие разные и все-таки мы вместе
    это ж так класно мы вмсте! и лично мне все такие родные уже! девы.. я вас нежно люююююююююююю
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

9. ответ для alextida , на сообщение « Присоединяюсь) Мамочек с... »

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь) Мамочек с малышиками!

Ура! Трое осталось))

Девочки, а как вы запоминаете, какой грудью кормить? А то надоело уже в уме держать. А в браслете ходить не могу, мешает.
    программка на айфоне.
    она же и график ведет, напоминает когда следующее кормление.

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

сейчас под утро кое как отошли от срыгивания оставила одну в кровати, слышу крик урывками акой, прибегаю .. срыгнула видать в себя и в нос попало, дышать не может, вся красная, при малейшей возм-ти дыхнуть опять кричит.. блин я так напугалас.. вобщем кое как отошли
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Страница 102 из 4072 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »