Люда, по поводу кота. Если Амирка лазает в лоток - может попробовать пере учить кота на лоток-домик? Там дверца есть доя кота + они красивые. С миской вопрос решить проще: у вам есть подоконник, на который коту можно забираться? Переставьте миску туда. Когда Света поползет, Клепина миска с большой долей вероятности переедет на подоконник. Если напрягает шерсть - купите фурминатор, им хоть налысо можно вычесать. Только настоящий, а не подделку.
Люда, по поводу кота. Если Амирка лазает в лоток - может попробовать пере учить кота на лоток-домик? Там дверца есть доя кота + они красивые. С миской вопрос решить проще: у вам есть подоконник, на который коту можно забираться? Переставьте миску туда. Когда Света поползет, Клепина миска с большой долей вероятности переедет на подоконник. Если напрягает шерсть - купите фурминатор, им хоть налысо можно вычесать. Только настоящий, а не подделку.
Мне тоже актуально про фурминатор. Пошла про него читать. Девочки, про Wolmar... кто-нибудь знает, где продается? Позырить хоть на него.
Кто тут недавно писал, что помолодел мозгом лет на 30? Похоже, это заразно - у меня та же фигня!
Ребёнок отворачивался от сиси, я подумала, что обиделся на меня, потому что я весь день в бегах в мыле, приезжаю только покормить, а деть на бабушке. И поэтому, хотя обе бабушки были у нас, мы такого отказывающегося от еды младенца взяли на прогулку в строймаркет Василеостровский. Потом ещё и покупали. Ночью Поля выдала нам 38,3 и папа танцевал с бубном вокруг колыбельки. Весь следующий день прошёл в крокодильих слезах пупса, сейчас, вроде, неплохо, вот только уши меня беспокоят.
Девочки, не одевайте в такую погоду младенцам шлемы!, они в них реально перегреваются в питерское предзимье, да и в реймовском зимнем комбезе, хотя и на бодик, моей тоже жарко, а ведь ещё и капюшон не отстегивается.
Компресс в ушах, нос в соплях, но зато я поняла, что 2 здоровых ребёнка - это тоже курорт, а то после рождения второго мне почему-то подумалось, что курорт - это когда деть один ))).
[QUOTE=Пранович;89710076]Люда, оч. здорово, что Амирка пополз! - поздравляю.
У нас вопрос кошачьего туалета решён так:[/QUOTE
А где такие штучки в двери продаются? В Зоо магазинах?
По поводу комбезов... он у нас один, поэтому варьирую одежду, как могу... Сейчас вот еще меховой конверт ищу на зиму.
Я как раз еду за легким шлемиком. Точнее наверное он называется подшлемик.
А то наши шапки - то уши наружу, то глаз нету....
Если кому что надо в юниоре, звоните. Посмотрю. Куплю.
Закладки