|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
А у Димы Т 39.
Блин, я псих наверное, но меня колотит, я так боюсь за него ![8](images/smilies/005.gif)
Врач днём была, говорит если не спадёт Т к воскресенью, назначит антибиотики.
Ну и днюшка наша завтра естественно накрывается.
Оксан, неужели из-за прививки? А акдс вы как переносили? Бедный Димусичка. День рождения - это фигня, главное, чтоб скорее поправился! А праздник можно в любой день дитю устроить потом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Оксан, неужели из-за прививки? А акдс вы как переносили? Бедный Димусичка. День рождения - это фигня, главное, чтоб скорее поправился! А праздник можно в любой день дитю устроить потом.
Оксана, я пропустила это сообщение, что Т уже 39. Очень страшно. Так долго держится. Может быть все-таки неотложку?
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
ягодка
А у Димы Т 39.
Блин, я псих наверное, но меня колотит, я так боюсь за него ![8](images/smilies/005.gif)
Бедный малыш . ...Ксюш, может правда скорую вызвать.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
Кто-нибудь читал книгу мамы о сыне вундеркинде, а также о методах воспитания в этой семье?
здесь
Девы, а вы хотите, чтобы ваши дети были вундеркиндами? Я - нет! Но статью почитаю.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
А насчет "задавить во сне" - я читала, что тот же инстинкт матери никогда не позволит ей задавить спящего малыша. Это может сделать отец или кормилица (так Кутузов потерял единственного сына), но не мать.
Я вот тоже хочу порой только комфорта, но когда я думаю, что от этих двух-трех лет зависит ВСЯ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА и то, каким он будет, будет ли в ладу с собой, будет ли способен любить, я готова пострадать. В конце концов, это я дала эту жизнь. Есть, конечно, объективные препятствия - их двое, как и у тебя, а вот был бы один - я бы вообще с рук не спускала...
Наташ, а твои малыши с тобой спят?
-
Элита
А у Димы Т 39.
Ксюш, поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
ягодка
Юля -бориска, мы уже месяц в ночной сон укачиваемся на фитболе. Поначалу исполняла весь свой репертуар в трех-четырех прогонах , а это "С чего начинается родина", "под небом голубым", "алые паруса" ну и колыбельных парочка, а сейчас достаточно один раз все пропеть ![3](images/smilies/051.gif) ).
спина отдыхает, фитбол рулит!!!
Оооо! Как всё знакомо. Я тоже укачивала Федю на фитболе с песнями, правда репертуар был немного другой. Теперь он почему-то не любит, когда я пою....![3](images/smilies/051.gif)
Хотела поучаствовать в литературной дискуссии, но я, увы, не филолог, не могу так грамотно излагать.
Улицкая для меня мрачновата, скачен еще ее Зеленый шатер, попробую почитать.
Рубину читала только "На солнечной стороне улицы", скорее понравилось.
Липскеров, читала несколько вещей, забавно-необычно, скорее да, понравилось.
Павича Хазарский словарь не осилила, наверное, надо было с другого начинать.
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vlasik
Аня-Пчелка, ты как главный кулинар топика (надеюсь, никого не обидела!!! когда захожу, то вижу только Анины вкуснятки) подскажи, пожалуйста - знаешь ли ты какие-нибудь рецепты творожного и овсяного печенья) Это я в качестве закуски к кефиру\йогурту на полдник интересуюсь.
Светик, мы с Наташкой делаем так:
яйцо, сахар, мука овсяная или ржаная + пшеничная, яблоко на терке, масло сливочное - все перемешиваем. Выкладываем на лист бумаги - там такие лепешки будут несимпатичные ![1](images/smilies/033.gif)
Печем до готовности. Можно добавить мед или изюм.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bооо
Ой, неужели после завершения ГВ такие резкие перемены. И мне очень хочется.
Не у всех завершение ГВ приводит к хорошему сну.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленые глазки
д
Наташ.. а я на медицинских сайтах читала обратное
http://urgent.mif-ua.com/archive/issue-648/article-738/
да ![10](images/smilies/008.gif) а я вот пытаюсь его в кроватку "засунуть". просто я уже ломаюсь ночь его на ручках держать, а маму, т.е. бабушку жалко ![10](images/smilies/008.gif)
но в кроватке Андрюхин с 24 до 4 утра, потом опять просится на ручки.
Совместный сон практически не практикую, т.к. боюсь вырубиться и дать еще малышу рукой в лоб или того хуже.
мне спокойнее когда они в кроватках.
кошка с детьми знакома, относится к ним спокойнее, а к нам стала проявлять больше ласки и любви. видимо ревнует. хотя с ней играем и тискаем ее.
можно именно приучить! я знаю многих мам, которые положили - поцеловали - закрыли дверь и ребенок спит.
пока я была в больнице одна я так поступала с Лехой. держала Андрюшку, а Леха плакал в кроватке ![10](images/smilies/008.gif) плакал и засыпал.
я успокаивала себя тем, что Леха у меня на груди ия его держу больше и мы сним общаемся, а Андрюхин искуственник и ему тоже надо общаться с мамой.
кстати в больнице в боксиках все дети не ручные - пузиками вниз, бутылочку в зубы и все спят!!!
мне медсестры еще говорили, видя как я на руках по 3-4 часа укачиваю Андрея: что вы делаете?!?
сейчас Леха легко засыпает в кроватке, хотя от рук не откажется и когда видит (чувствует)что я подхожу к роватке, то начинает подвывать.. мол, возьми!!!
Андрюша практически с 10 дней жизни спит на руках, т.к. очень сильно срыгивал. так что захлебывался и пена из рта - носа.
сейчас все меньше и меньше, но руки мамы-бабушек - это святое!
Андрюха просыпается в таком ритме, но все равно спит или на руках или в кроватке. я ночью часами могу сидеть с кроваткой и гладить, качать, песенку петь.
но в свою постель не беру. ![10](images/smilies/008.gif)
я мать-ехидна?
у меня у брата дочь спала с ними до 7 лет, а потом сын ее сменил до 6 лет ![](images/smilies/010.gif)
я сплю с мужем
красотка!!!
ИМХО, ну чего только не напишут. СС на мой взгляд и физиологичнее, и удобнее - особенно на ГВ.
Это, кстати, никак не мешает спать с мужем
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Все хорошо!
А у Димы Т 39.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Знаю, что лучше бы мне не начинать эту дискуссию, но смолчать не могу.
Прости, если получится не очень последовательно - буду прыгать с одного на другое.
Во-первых, в больницах нет никакой идиллии - мои тоже месяц лежали. Дети там орут истошно и отчаянно, а персонал включает радио погромче и уходит пить чай. Я это видела. После больницы делала все возможное, чтобы стереть этот страшный опыт из памяти детей, но боюсь, что дело свое он сделал все равно.
Ты пишешь: "видит (чувствует)что я подхожу к роватке, то начинает подвывать.. мол, возьми!!!". И что, в такой ситуации ты не берешь? Каковы мотивы твои? Настоящего мужика воспитываешь или не хочешь усложнять себе жизнь? Я уверена, что, когда ребенок только рождается, для него весь мир - это мама, единственная его зацепка и островок уверенности, и это самое естественное - висеть на маме, вцепиться и не отпускать. Это инстинкт. Наши далекие пра-предки прыгали с ветки на ветку с детьми, вцепившимися в шерсть матери, и отпустить эту шерсть - значило погибнуть. Ребенок не чувствует уверенности ни в чем, когда лежит один. А особенно, когда он видит маму, но она почему-то не берет его. В этот момент рушится уверенность этого маленького человечка в себе, закладываются на всю жизнь комплексы. ИМХО.
А насчет "задавить во сне" - я читала, что тот же инстинкт матери никогда не позволит ей задавить спящего малыша. Это может сделать отец или кормилица (так Кутузов потерял единственного сына), но не мать.
Я вот тоже хочу порой только комфорта, но когда я думаю, что от этих двух-трех лет зависит ВСЯ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА и то, каким он будет, будет ли в ладу с собой, будет ли способен любить, я готова пострадать. В конце концов, это я дала эту жизнь. Есть, конечно, объективные препятствия - их двое, как и у тебя, а вот был бы один - я бы вообще с рук не спускала...
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
А у Димы Т 39.
Чем понижаешь? Что врач посоветовала? Не нашла ничего? Горло? Сыпь? Я бы вызвала. Пусть анальгин уколят и собьют!
-
Все хорошо!
Ну и даже если представить что этот самый синдром есть, то какова вероятность наступления событий?
Я не против раздельного сна - знаю детей, которые спокойно с рождения спят отдельно.
Но когда мне друзья со смехом рассказывают, что их дочь поорала несколько ночей, но зато спит отдельно - меня колотить начинает.
А примеры про СС в 7 лет и в 10... - так это вторая крайность