Страница 102 из 217 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »
  1. ответ для НЕтранжира , на сообщение « Девушки а как с врачами... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
    Девушки а что с врачами русскоговорящими в Кастельдефельс и в Камбрильс?
    с английским у меня беда
    и еще такой странный вопрос - в связи с наплывом мигрантов везде в тч в Испании не опасно ли жить в квартире где вход в подьезд открытый, те не ключа с домофоном, ни охраны.. еще и этаж второй не сказала бы что высокий он
    думаю, что 90% воров и карманников не бежнецы, так что насчет их происхождения не переживайте, нападать посреди дня в подьезде никто не будет, но окна не оставляйте открытыми, кошельки в машине и пр стандартные вещи. Думаю, что в Спб мигранты поопаснее ))

2. ответ для Foxlen , на сообщение « Барселона и ее окрестности за одну... »
    В перезагрузке

с английским у меня беда
    звонить надо в страховую, там говорят по-русски, это они должны были искать клинику или врача, а не сосед.

... Аватар для НЕтранжира

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    звонить надо в страховую, там говорят по-русски, это они должны были искать клинику или врача, а не сосед.
    со страховой всегда долго очень, мы звонили, ребенка трясло так что кровать ходуном ходила, на дворе ночь, температура 40,5 и не сбивается не чем а мне в ответ "пришлите по почте или по факсу копию там чего то"... какая тут сраховая, потом все расходы кстати оплатили
    в другой год вообще сказали врач от вас далеко приедет часа через два...ноу коментс..тоже вызывали из отеля - приехал через 20 минут, так же потом страховая оплатила все

... Аватар для НЕтранжира

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    думаю, что 90% воров и карманников не бежнецы, так что насчет их происхождения не переживайте, нападать посреди дня в подьезде никто не будет, но окна не оставляйте открытыми, кошельки в машине и пр стандартные вещи. Думаю, что в Спб мигранты поопаснее ))
    чистят квартиры хорошо в Испании, как раз в то время когда народ на море! если вход в подъезд на ключе или охрана там есть, то гарантированно не залезут, а вот если любой может зайти в подъезд то дверь вскрыть с их то испанскими дешевыми замками в 5сек

5. ответ для Foxlen , на сообщение « Барселона и ее окрестности за одну... »
    Элита Аватар для Nassa

Есть 2 книжки со скидками Bus Turistic. использовано по 1 купону. Могу отдать, завтра буду на Московской.

6. ответ для Foxlen , на сообщение « Барселона и ее окрестности за одну... »
    Мега-элита Аватар для шелест ветра

А кто знает, где в Барселоне в воскресенье можно купить продукты, хотя бы хлеб, нарезку может какую? Прилетаем в вс и куда ни гляну - все закрыто. Может, в аэропорту есть какой-нить магазин? Жить будем на carrer de napols.

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    А кто знает, где в Барселоне в воскресенье можно купить продукты, хотя бы хлеб, нарезку может какую? Прилетаем в вс и куда ни гляну - все закрыто. Может, в аэропорту есть какой-нить магазин? Жить будем на carrer de napols.
    посмотрите mercadona https://www.mercadona.es/corp/ing-html/donde.html
    так же в крупных торговых центрах, например в тц "Les Glories" есть "carrefour"

8. ответ для Foxlen , на сообщение « Барселона и ее окрестности за одну... »
    В перезагрузке

Зимой в воскр не работали, я жила у ТЦ с Ашаном напротив.

9. ответ для Sergmode , на сообщение « посмотрите mercadona... »
    Мега-элита Аватар для шелест ветра

Цитата Сообщение от Sergmode Посмотреть сообщение
    посмотрите mercadona https://www.mercadona.es/corp/ing-html/donde.html
    так же в крупных торговых центрах, например в тц "Les Glories" есть "carrefour"
    Мы будем жить с меркадоной в соседнем доме. На сайте у них написано, что вс выходной.

Мега-элита Аватар для chicken_wings

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    Мы будем жить с меркадоной в соседнем доме. На сайте у них написано, что вс выходной.
    Bonpreu сеть работает по вс до 15, не Ашан с меркадоной, конечно, но в вс можно на один день там затариться. Еще opencor ежедневно до 2 ночи, поищите что есть рядом с домом

Страница 102 из 217 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »