|
|
Барселона и ее окрестности за одну неделю (из цикла "Галопом по Европам")
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НЕтранжира
Девушки а что с врачами русскоговорящими в Кастельдефельс и в Камбрильс?
с английским у меня беда ![2](images/smilies/025.gif)
и еще такой странный вопрос - в связи с наплывом мигрантов везде в тч в Испании не опасно ли жить в квартире где вход в подьезд открытый, те не ключа с домофоном, ни охраны.. еще и этаж второй не сказала бы что высокий он
думаю, что 90% воров и карманников не бежнецы, так что насчет их происхождения не переживайте, нападать посреди дня в подьезде никто не будет, но окна не оставляйте открытыми, кошельки в машине и пр стандартные вещи. Думаю, что в Спб мигранты поопаснее ))
-
звонить надо в страховую, там говорят по-русски, это они должны были искать клинику или врача, а не сосед.
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
звонить надо в страховую, там говорят по-русски, это они должны были искать клинику или врача, а не сосед.
со страховой всегда долго очень, мы звонили, ребенка трясло так что кровать ходуном ходила, на дворе ночь, температура 40,5 и не сбивается не чем а мне в ответ "пришлите по почте или по факсу копию там чего то"... какая тут сраховая, потом все расходы кстати оплатили
в другой год вообще сказали врач от вас далеко приедет часа через два...ноу коментс..тоже вызывали из отеля - приехал через 20 минут, так же потом страховая оплатила все
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
думаю, что 90% воров и карманников не бежнецы, так что насчет их происхождения не переживайте, нападать посреди дня в подьезде никто не будет, но окна не оставляйте открытыми, кошельки в машине и пр стандартные вещи. Думаю, что в Спб мигранты поопаснее ))
чистят квартиры хорошо в Испании, как раз в то время когда народ на море! если вход в подъезд на ключе или охрана там есть, то гарантированно не залезут, а вот если любой может зайти в подъезд то дверь вскрыть с их то испанскими дешевыми замками в 5сек
-
Элита
Есть 2 книжки со скидками Bus Turistic. использовано по 1 купону. Могу отдать, завтра буду на Московской.
-
Мега-элита
А кто знает, где в Барселоне в воскресенье можно купить продукты, хотя бы хлеб, нарезку может какую? Прилетаем в вс и куда ни гляну - все закрыто. Может, в аэропорту есть какой-нить магазин? Жить будем на carrer de napols.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от шелест ветра
А кто знает, где в Барселоне в воскресенье можно купить продукты, хотя бы хлеб, нарезку может какую? Прилетаем в вс и куда ни гляну - все закрыто. Может, в аэропорту есть какой-нить магазин? Жить будем на carrer de napols.
посмотрите mercadona https://www.mercadona.es/corp/ing-html/donde.html
так же в крупных торговых центрах, например в тц "Les Glories" есть "carrefour"
-
Зимой в воскр не работали, я жила у ТЦ с Ашаном напротив.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sergmode
Мы будем жить с меркадоной в соседнем доме. На сайте у них написано, что вс выходной.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от шелест ветра
Мы будем жить с меркадоной в соседнем доме. На сайте у них написано, что вс выходной.
Bonpreu сеть работает по вс до 15, не Ашан с меркадоной, конечно, но в вс можно на один день там затариться. Еще opencor ежедневно до 2 ночи, поищите что есть рядом с домом