|
|
Домашний фитнес-клуб.
| |
|
|
|
-
Небожитель
девочки, спасибо за ответы, всегда легче что-то начинать , когда есть единомышленники.
скажите какой инвентарь у вас куплен для тренировок?
у меня есть гантели по 1 кг, эспандер для рук и ног , скакалка и скамья для пресса, диск..
не совсем пойму эспандер для ног нужно ли мне использовать?
и покупали ли вы спец коврики для занятий?
-
Мега-элита
Коврик я купила для йоги. Без него никак )))
-
Небожитель
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Капрульча
Девочки, а кто сладкоежки - как справляетесь со слабостью?
никак, чай пью все равно с сахаром (но уже на одну ложку меньше, чем раньше)
могу слопать в первой половине дня что-то сладкое (просто немного). вечером заменяю сухофруктами.
теоретически можно просто не покупать домой сладости, но дети требуют, поэтому дома всегда что-то есть
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
Сообщение от ava
девочки, спасибо за ответы, всегда легче что-то начинать , когда есть единомышленники.
скажите какой инвентарь у вас куплен для тренировок?
у меня есть гантели по 1 кг, эспандер для рук и ног , скакалка и скамья для пресса, диск..
не совсем пойму эспандер для ног нужно ли мне использовать?
и покупали ли вы спец коврики для занятий?
у меня коврик для фитнеса (толстенький) и гантельки. были по 1кг, вчера купила по 2 кг, т.к. мне мало
есть дома еще всякие штуки, но пока что ничего не пригодилось
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Мега-элита
Сообщение от milene
никак, чай пью все равно с сахаром (но уже на одну ложку меньше, чем раньше)
могу слопать в первой половине дня что-то сладкое (просто немного). вечером заменяю сухофруктами.
теоретически можно просто не покупать домой сладости, но дети требуют, поэтому дома всегда что-то есть
Вот и у нас такая же ерунда...
Мне когда грустно - очень хочется сладкого
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Небожитель
на счет сахара, я пью чай без сахара уже лет 12, сначала было жутко непривычно и невозможно с ним ничего есть, все казалось не таким и не вкусным, а потом постепенно привыкла, теперь я не понимаю как можно пить с сахаром, когда не чувствуешь вкус самого чая?! и все что ешь вприкуску с ним уже имеет свой вкус т.е. получаешь больше удовольствия от "чаевничества" и да, я не постепенно снижала дозу сахара, а просто перестала его класть сразу, теперь у меня вся семья так пьет, никто сахар не сыпет в чай
значит коврик все-таки нужно прикупить, вообще между ними сильная разница? я думала ранее что коврики спортивные и для походов это одно и то же
-
Участник
у меня кроме гантелей никакого инвентаря нет. Хочу колесо для пресса купить, все никак не созрею
-
Хранитель
Советую для дома еще утяжелители прикупить. Сама сейчас вынужденно дома занимаюсь, арсенал большой, еще стойки для отжиманий, ролик для пресса и тд. А вот ковриком не пользуюсь, обычное большое полотенце толстое под это дело выделила.