|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sappho
Очень хотела бы прочесть!!!!! Если есть у кого скиньте!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Sim_G
за хороший общий наркоз я заплатила 5600
правда проснулась через 40 минут как огурчик
ни головокружения, ни тошноты, ни двоения перед глазами
почти 4 года назад я платила за общий наркоз 1,5 тыщи, вроде, и то отошла от него оч плохо.
а в ст-ть договора на б\п отделении с инд. бригадой хороший наркоз не входит?
-
Участник
Сообщение от Стрижицкая
Нет такого договора, через СР, но в родилке на 5-м этаже.
СР находятся на 2-м этаже, МиД на первом.
То, что Вы описали-это платные роды на бесплатном отделении. Оплачивается только работа врача и акушера. Все остальное платно.
Я рожала на 5-м этаже платно на бесплатном отделении 7 июня 2009г.
30000 (акушерка и врач)+5600(общ. наркоз)+8000(инд.палата)
Больше никаких платежей не надо было.
За эти деньги
Отдельная родилка (с душем и туалетом), возможность рожать с мужем, естественно все необходимые препараты, кроме общ.наркоза (можно было и бесплатно, но я что-то очканула, плохо его переношу), консультации неонатолога, гинеколога, питание для мамы ("не фонтан"), питание для малыша (энфамил1). Палата была отдельная с возможностью ночевки одного из членов семьи, что хорошо, но отсутствие ремонта и плохая уборка это конечно минус.
Кстати, часто вижу плохие отзывы о неонатологах и персонале на после родовом. В моем случае мне не к чему было придраться. После родов лежала на 3-м этаже.
-
Участник
Сообщение от Sungate
почти 4 года назад я платила за общий наркоз 1,5 тыщи, вроде, и то отошла от него оч плохо.
а в ст-ть договора на б\п отделении с инд. бригадой хороший наркоз не входит?
нет не входит.
за хороший общий надо платить и за эпидуралку тоже, правда не знаю сколько.
-
Участник
ах да забыла, что еще в приемном покое предлагают страховку (течение родов и послеродовые последствия для мамы и малыша в течении года)
вроде 800р.
-
Наш человек
Сообщение от Sim_G
ах да забыла, что еще в приемном покое предлагают страховку (течение родов и послеродовые последствия для мамы и малыша в течении года)
вроде 800р.
предлагают или навязывают? в мое время это была чуть ли не обязаловка
-
Хранитель
Сообщение от Стрижицкая
Первые три пункта верные.
Если есть варианты с кем рожать, то сходите на прием к заведующей СР Зоз Н.Б.
Она Вам даст контактную информацию.
И чем раньше, тем лучше забронируйте палату послеродовую на СР- они разлетаются, как горячие пирожки зимой (это у менеджера).
Т.е пока я не встану на учет, меня слушать в РД не будут?
-
Элита
Девочки, здравствуйте! У меня сейчас семнадцатая неделя - поедем на неделе с мужем записываться на СР - думаю, не рано. А можно ли сразу "забронировать" врача? Как с ним встретиться, поговорить? ещё, говорят, Сергеев не любит принимать роды на СР - так ли это? и с какой акушеркой он обычно работает в паре? Мне бы очень хотелось, чтобы у нас была Яна) Спасибо заранее!
Наташа, ко мне на "ты""
-
Небожитель
Сообщение от Тангера
Девочки, здравствуйте! У меня сейчас семнадцатая неделя - поедем на неделе с мужем записываться на СР - думаю, не рано. А можно ли сразу "забронировать" врача? Как с ним встретиться, поговорить? ещё, говорят, Сергеев не любит принимать роды на СР - так ли это? и с какой акушеркой он обычно работает в паре? Мне бы очень хотелось, чтобы у нас была Яна) Спасибо заранее!
вы сами выбираете акушерку и врачаЯ с Яной рожала - просто супер!!!!!!!!
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Сообщение от перисхилтон
Т.е пока я не встану на учет, меня слушать в РД не будут?
По крайней мере, без анализов RW, гепатитов и Ф-50 не будут...