Страница 102 из 393 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »

Тема: Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!

Элита Аватар для helimadoe

Цитата Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
    сглазила
    случилось такое что мы с запланированных 3-4 метса свалтлись то ли на 8 то ли на 9-е из 10
    она начала, потом в каой-то момент прыгнула не тот прыжок, и её переклинило
    она просто встала попцом к судьям на ковре
    видно было всё что она "думала" - сначала ой это не тот прыжок...потом ой а почему я стою??? я же выступаю!!! АААААА! начинает выть, силится собраться, начинает соображать что делать дальше, наконец начинает что-то делать, пропустив почти половину выступления и эелементов! ВСЮ красоту пропустила, концовку в общем сделала неплохо, но уже с гримасой рыданий на лице, запоров ещё и последний дорогой элемент...КАРАУЛ!
    в общем жуть...
    очень жаль бедняжку! правда ужас

обидно что столько сил потратили - и так некрасиво закончили год
    обидно что пролетели с разрядом
    естесственно она получила такое ну ваще смешное кол-во баллов - нам их просто не хватило до разряда
    обидно и стыдно что ТАК подвели тренера

в общем все обидно
    Яна, прости, но имхо, подвели тренера -- вообще не та формулировка.
    она такая крошечная еще..
    The art of sitting alone in a bar, elegantly, has really gone downhill since the advent of the smartphone.

2. ответ для helimadoe , на сообщение « очень жаль бедняжку! правда ужас:( ... »
    Старожил Аватар для Муша

Яна, не расстраивайся! Алиночка еще такая малышка, у нее все впереди! Нлавное, что ей нравится заниматься и она хочет стремиться к высоким результатам!

Девочки, а я уже третий день еле ползаю - прихватило спину так, что каждое движение отдает жуткой болью. Видимо это какой-то нерв защемило. Сижу дома, даже гулять с Мариком не хожу.

Старожил Аватар для Муша

Цитата Сообщение от ксю-ксю Посмотреть сообщение
    Маш.а где у вас в Зелике? ты на пляж в Дюны-Курорт не ездишь с малышней?я там почти всё лето торчу,когда погода хорошая
    Ксюш, это не наша дача, мы снимаем. Она находится не в самом Зелике, а за Зеликом в сторону верхней трассы. Местечко называется Ильичёво. Я думаю мы на залив часто ездить не будем, потому что рядом с дачей есть озеро.

4. ответ для Муша , на сообщение « Ксюш, это не наша дача, мы снимаем.;)... »
    Banned

Цитата Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
    Ксюш, это не наша дача, мы снимаем. Она находится не в самом Зелике, а за Зеликом в сторону верхней трассы. Местечко называется Ильичёво. Я думаю мы на залив часто ездить не будем, потому что рядом с дачей есть озеро.
    аа,всё понятно
    Яна,держись!!!впереди еще много побед!!!
    ничего не бывает без "спотыканий"..

Banned

а какое у вас там озеро? красавица?

6. ответ для ксю-ксю , на сообщение « а какое у вас там озеро? красавица? »
    Старожил Аватар для Муша

Красавица тоже рядом. Но ближе всего озеро Долгое или Длинное его называют.
    А у вас где дача?

7. ответ для Муша , на сообщение « Красавица тоже рядом. Но ближе всего... »
    Banned

Красавица тоже рядом. Но ближе всего озеро Долгое или Длинное его называют.
    А у вас где дача?
    ООО!!надо будет и туда наведаться=)а то красавица уже не совсем красавица стала
    у нас в Александровской и дом на угольном острове. так что рядом у нас только разлив и залив.до остальных на машине ехать.мне подруга показывала озеро чистое лесное красивое,но до него мы часа полтора или два ехали через Зелик и дальше туда.

8. ответ для Муша , на сообщение « Яна, не расстраивайся! Алиночка еще... »

Девочки, а я уже третий день еле ползаю - прихватило спину так, что каждое движение отдает жуткой болью. Видимо это какой-то нерв защемило. Сижу дома, даже гулять с Мариком не хожу.
    Маша, сожалею... Представляю как тебе тяжело... Держись @@@@@@@@@@@

Девочки, у нас сегодня были итоговые соревнования. У Лидки первое место. Самое главное, что мы побороли свою главную соперницу!!!

Наш человек Аватар для Ulitochka

случилось такое что мы с запланированных 3-4 метса свалтлись то ли на 8 то ли на 9-е из 10
    она начала, потом в каой-то момент прыгнула не тот прыжок, и её переклинило
    она просто встала попцом к судьям на ковре
    видно было всё что она "думала" - сначала ой это не тот прыжок...потом ой а почему я стою??? я же выступаю!!! АААААА! начинает выть, силится собраться, начинает соображать что делать дальше, наконец начинает что-то делать, пропустив почти половину выступления и эелементов! ВСЮ красоту пропустила, концовку в общем сделала неплохо, но уже с гримасой рыданий на лице, запоров ещё и последний дорогой элемент...КАРАУЛ!
    в общем жуть...
    Яночка, очень обидно и жалко Алиночку. Но не стоит отчаиваться. Даже у взрослых профессиональных спортсменов бывают неудачные выступления. А Алина совсем малышка.
    Ты ее не ругай только, а то у нее вообще желание пропадет заниматься.
    А в таком возрасте главное- не результат, а сами занятия. Главное для таких маленьких детей- чтобы спорт нравился и приносил больше положительных эмоций, а не отрицательных. А выиграл - не выиграл - это чисто родительские амбиции Конечно очень приятно и радостно, когда игра или высупление прошли на отлично, но не стоит сильно расстраиваться, если на этот раз не получилось.

Ой, Маша, ужас. Может тебе к остеопату какому-нибудь?
    Цитата Сообщение от ксю-ксю Посмотреть сообщение
    мне подруга показывала озеро чистое лесное красивое,но до него мы часа полтора или два ехали через Зелик и дальше туда.
    голубые озера?
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас сегодня были итоговые соревнования. У Лидки первое место. Самое главное, что мы побороли свою главную соперницу!!!
    очень рада за вас, поздравляю
    Юля Instagram: https://www.instagram.com/ulitochka81/
    Мое счастье -три сына: 15, 8, 10 лет.

Космонавт Аватар для БелаЯНочка

Цитата Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
    Яночка, очень обидно и жалко Алиночку. Но не стоит отчаиваться. Даже у взрослых профессиональных спортсменов бывают неудачные выступления. А Алина совсем малышка.
    Ты ее не ругай только, а то у нее вообще желание пропадет заниматься.
    А в таком возрасте главное- не результат, а сами занятия. Главное для таких маленьких детей- чтобы спорт нравился и приносил больше положительных эмоций, а не отрицательных. А выиграл - не выиграл - это чисто родительские амбиции Конечно очень приятно и радостно, когда игра или высупление прошли на отлично, но не стоит сильно расстраиваться, если на этот раз не получилось.
    Юля, ах как ты не права!
    Мне вот скажем выигрыш как таковой по барабану.
    Ты бы видела её саму, когда на параде победителей шли девочки с медалями, а её ТАМ не было! как её переплющило! её трясло от злости, огорчения...
    вчера было все - истерика и дикие слёзы (я успокаивала и жалела, поддерживала)
    потом злость с её стороны, психи, крики "я больше не буду заниматься и выступать"!
    потом уже я ругалась - конструтивно и твёрдо, конечно без истерик, но чтобы она знала - что она подвела! да это так и никак иначе! на неё ответсвенность, она должна к этому привыкать с амого начала
    потом апатия, сиденье в углу с глазами побитого щенка
    потом слова - я буду заниматься, я БУДУ вытсупать, я больше не подведу тренера...
    ну в общем весь сборник эмоций в течении дня
    ЗАЧЕМ ВАМ СОЛНЦЕ, ЕСЛИ Я РЯДОМ

Плевать я на всё хотела
    С большого и пышного трона!
    Я - не принцесса! Я - Королева!
    И мне не давит моя корона!!!

Страница 102 из 393 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »