Страница 102 из 151 « Первая 252929899100101102103104105106112 Последняя »

Тема: Посоветуйте матрас.

1. ответ для Светлуша , на сообщение « Посоветуйте матрас. »
    Активный участник Аватар для olifa

Купили Перрино Тонус, 80х2000 за 3990р. Привезли четко через две недели, как и обещали. Потом еще перезвонили и спросили, как прошла доставка, довольны ли мы.
    Сам матрас еще не тестировали, но вроде все нормально, цена, конечно подкупила, приятная.

Активный участник Аватар для Shweda

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Но в магазине все равно не то, не будешь же целый день валяться... Получилось то, что получилось.
    Можно и целый день, почему нет?
    Я матрас выбрала по интернету. Т.е. отобрала три модели по описанию и отзывам, и уже с мужем мы поехали в магазин пощупать все три варианта. Когда остановились на одном, повалялись на нем немного, потому попросили дать нам подушки и одеяло, чтобы создать, так сказать, реальную атмосферу. Нам все принесли. Мы повалялись еще минут 30-40. А когда я сказала, что мне так уютно, что сейчас усну, а когда проснусь, оформим покупку, продавец не понял, что я пошутила. Т.е. видимо, кто-то именно так и делал.

3. ответ для Светлуша , на сообщение « Посоветуйте матрас. »
    Небожитель Аватар для Аleksis

И я лежала на матрасах сколько надо . Не на две копейки покупка, выше среднего даже, а сон очень важен, поэтому лучше доставить неудобства (хаха) консультанту, чем себе на несколько лет вперед )).

Banned

Цитата Сообщение от Аleksis Посмотреть сообщение
    И я лежала на матрасах сколько надо . Не на две копейки покупка, выше среднего даже, а сон очень важен, поэтому лучше доставить неудобства (хаха) консультанту, чем себе на несколько лет вперед )).
    Хм...сколько надо,это в принципе недельку надо.))))))))))))

5. ответ для olifa , на сообщение « Купили Перрино Тонус, 80х2000 за 3990р.... »

Цитата Сообщение от olifa Посмотреть сообщение
    Купили Перрино Тонус, 80х2000 за 3990р. Привезли четко через две недели, как и обещали. Потом еще перезвонили и спросили, как прошла доставка, довольны ли мы.
    Сам матрас еще не тестировали, но вроде все нормально, цена, конечно подкупила, приятная.
    А каков у Вас состав матраса, и что за фирма? Чьих будет?

6. ответ для Светлуша , на сообщение « Посоветуйте матрас. »
    Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

В икеа скидки завтра планируются на матрас Энгалсвик. Кто-нибудь пользуется таким? Как впечатления?
    Матрасная ткань/ Матрасная ткань: 64% полиэстер, 36% хлопок
    Обивка, боковая/ Обивка, нижняя/ Матрасная ткань/ Матрасная ткань: 64% хлопок, 36% полиэстер
    Наполнитель: 20% натуральный/80% синтетический латекс, Волокно кокосовой пальмы и латекс
    Наполнитель наматрасника: Полиэстерная вата
    Подкладка: 100% полипропилен

Цитата Сообщение от Большой грызь Посмотреть сообщение
    Хм...сколько надо,это в принципе недельку надо.))))))))))))
    Сколько надо и насколько возможно .
    Где-то неделю один и тот же матрас щупала и тестировала. Оформила заказ, когда убедилась, что все нравится. Вот уже шестой год пошел, я довольна )).

8. ответ для Shweda , на сообщение « Можно и целый день, почему нет? Я... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Shweda Посмотреть сообщение
    Можно и целый день, почему нет?
    Я матрас выбрала по интернету. Т.е. отобрала три модели по описанию и отзывам, и уже с мужем мы поехали в магазин пощупать все три варианта. Когда остановились на одном, повалялись на нем немного, потому попросили дать нам подушки и одеяло, чтобы создать, так сказать, реальную атмосферу. Нам все принесли. Мы повалялись еще минут 30-40. А когда я сказала, что мне так уютно, что сейчас усну, а когда проснусь, оформим покупку, продавец не понял, что я пошутила. Т.е. видимо, кто-то именно так и делал.
    Потому что лежишь в одежде, а это совсем не то. Потому что люди вокруг ходят. И иногда кому-то тоже хочется полежать на этом же матрасе.

9. ответ для Светлуша , на сообщение « Посоветуйте матрас. »

В будние дни никого нет )).

Активный участник

Цитата Сообщение от Большой грызь Посмотреть сообщение
    Абсолютно правильно.)) В принципе во всех достаточно дорогих,но хороших матрасов термопресованный лен сейчас ставят. У кокосовой койры долговечность достаточно маленькая,часто сыпется... Показатель- асконовский космос,удешевили...чисто кокосовую койру стали ставить без листьев сизаля и получили кучу рекламаций..В результате сняли матрас с производства.)
    Спасибо за информацию, у нас Космосу 4 года, весь провалился, пружины отдельные торчат. Претензию написать некуда. Полное г....
    Вот теперь муж категорически против пружин , вес каждого 100 кг. Говорит, нужен латекс -кокос-латекс-кокос-латекс. Такой стоит около 40-50 т.р.
    Есть у кого-нибудь беспружинный, как ощущения?

Страница 102 из 151 « Первая 252929899100101102103104105106112 Последняя »