| |
|
Посоветуйте матрас.
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Купили Перрино Тонус, 80х2000 за 3990р. Привезли четко через две недели, как и обещали. Потом еще перезвонили и спросили, как прошла доставка, довольны ли мы.
Сам матрас еще не тестировали, но вроде все нормально, цена, конечно подкупила, приятная.
-
Активный участник
 Сообщение от misha*s mum
Но в магазине все равно не то, не будешь же целый день валяться... Получилось то, что получилось.
Можно и целый день, почему нет?
Я матрас выбрала по интернету. Т.е. отобрала три модели по описанию и отзывам, и уже с мужем мы поехали в магазин пощупать все три варианта. Когда остановились на одном, повалялись на нем немного, потому попросили дать нам подушки и одеяло, чтобы создать, так сказать, реальную атмосферу. Нам все принесли. Мы повалялись еще минут 30-40. А когда я сказала, что мне так уютно, что сейчас усну, а когда проснусь, оформим покупку, продавец не понял, что я пошутила. Т.е. видимо, кто-то именно так и делал.
-
Небожитель
И я лежала на матрасах сколько надо . Не на две копейки покупка, выше среднего даже, а сон очень важен, поэтому лучше доставить неудобства (хаха) консультанту, чем себе на несколько лет вперед )).
-
 Сообщение от Аleksis
И я лежала на матрасах сколько надо  . Не на две копейки покупка, выше среднего даже, а сон очень важен, поэтому лучше доставить неудобства (хаха) консультанту, чем себе на несколько лет вперед )).
Хм...сколько надо,это в принципе недельку надо.))))))))))))
-
Элита
 Сообщение от olifa
Купили Перрино Тонус, 80х2000 за 3990р. Привезли четко через две недели, как и обещали. Потом еще перезвонили и спросили, как прошла доставка, довольны ли мы.
Сам матрас еще не тестировали, но вроде все нормально, цена, конечно подкупила, приятная.
А каков у Вас состав матраса, и что за фирма? Чьих будет?
-
Хранитель
В икеа скидки завтра планируются на матрас Энгалсвик. Кто-нибудь пользуется таким? Как впечатления?
Матрасная ткань/ Матрасная ткань: 64% полиэстер, 36% хлопок
Обивка, боковая/ Обивка, нижняя/ Матрасная ткань/ Матрасная ткань: 64% хлопок, 36% полиэстер
Наполнитель: 20% натуральный/80% синтетический латекс, Волокно кокосовой пальмы и латекс
Наполнитель наматрасника: Полиэстерная вата
Подкладка: 100% полипропилен
-
Небожитель
 Сообщение от Большой грызь
Хм...сколько надо,это в принципе недельку надо.))))))))))))
Сколько надо и насколько возможно .
Где-то неделю один и тот же матрас щупала и тестировала. Оформила заказ, когда убедилась, что все нравится. Вот уже шестой год пошел, я довольна )).
-
 Сообщение от Shweda
Можно и целый день, почему нет?
Я матрас выбрала по интернету. Т.е. отобрала три модели по описанию и отзывам, и уже с мужем мы поехали в магазин пощупать все три варианта. Когда остановились на одном, повалялись на нем немного, потому попросили дать нам подушки и одеяло, чтобы создать, так сказать, реальную атмосферу. Нам все принесли. Мы повалялись еще минут 30-40. А когда я сказала, что мне так уютно, что сейчас усну, а когда проснусь, оформим покупку, продавец не понял, что я пошутила. Т.е. видимо, кто-то именно так и делал.
Потому что лежишь в одежде, а это совсем не то. Потому что люди вокруг ходят. И иногда кому-то тоже хочется полежать на этом же матрасе.
-
Небожитель
В будние дни никого нет )).
-
 Сообщение от Большой грызь
Абсолютно правильно.)) В принципе во всех достаточно дорогих,но хороших матрасов термопресованный лен сейчас ставят. У кокосовой койры долговечность достаточно маленькая,часто сыпется... Показатель- асконовский космос,удешевили...чисто кокосовую койру стали ставить без листьев сизаля и получили кучу рекламаций..В результате сняли матрас с производства.)
Спасибо за информацию, у нас Космосу 4 года, весь провалился, пружины отдельные торчат. Претензию написать некуда. Полное г....
Вот теперь муж категорически против пружин , вес каждого 100 кг. Говорит, нужен латекс -кокос-латекс-кокос-латекс. Такой стоит около 40-50 т.р.
Есть у кого-нибудь беспружинный, как ощущения?