|
|
Гуманитарные классы 533 лицея
| |
|
|
|
-
Все еще мало детей в списках. А бывает, что просто класс не набрали?
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Нет, не бывает. Еще в июне приходят, т.к. их готовы выслушать и дать написать письменные работы в индивидуальном порядке.
-
Сообщение от sno
Нет, не бывает. Еще в июне приходят, т.к. их готовы выслушать и дать написать письменные работы в индивидуальном порядке.
Будем надеятся, а то 8 человек в классе, малова-то...
-
Мега-элита
Сообщение от anty
Будем надеятся, а то 8 человек в классе, малова-то
Вчера было масштабное тестирование старшеклассников. Мы там были в то же время по своим делам.
-
Мега-элита
Сообщение от BigBunny
Вчера было масштабное тестирование старшеклассников. Мы там были в то же время по своим делам.
У 11Г ничего вчера не было
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Мега-элита
Сообщение от Smiling Wind
У 11Г ничего вчера не было
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я имела в виду поступающих.
-
Участник
Синим и зеленым выделено уже 22 человека. Это почти класс и, если учесть, что еще не проверена часть работ, то набирается прилично деток. В четверг было очень много детей, просто еще не успели проставить все оценки.
-
Сообщение от матюля
Синим и зеленым выделено уже 22 человека. Это почти класс и, если учесть, что еще не проверена часть работ, то набирается прилично деток. В четверг было очень много детей, просто еще не успели проставить все оценки.
Так поступили только зеленые. Синим еще пересдавть, есть шанс и не попасть...
-
Мега-элита
в прошлом году и поступающих было меньше, и сдавали не лучше ( 2 было много), а класс набрали. Не волнуйтесь.
-
Сообщение от anuta71
в прошлом году и поступающих было меньше, и сдавали не лучше ( 2 было много), а класс набрали. Не волнуйтесь.
Спасибо! Успокоили))