|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, у кого в лабиринте 15% скидка? отзовитесь пожалуйста, давно хочу одну дорогущую книгу.... а у меня всего 8%....
-
Наш человек
Сообщение от redhm
девочки, у кого в лабиринте 15% скидка? отзовитесь пожалуйста, давно хочу одну дорогущую книгу.... а у меня всего 8%....
Пытаюсь отозваться, а у Вас личка переполнена
-
Мега-элита
Сообщение от redhm
У меня сейчас даже 17% с учетом дня рождения
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Элита
Сообщение от redhm
у меня 12%, если что
-
Наш человек
как вас много
всем спасибо, заказала утром через ola...
-
Мега-элита
Мы с дочкой читаем книгу про детство Г.Улановой - "История одной девочки" (автор М.Сизова). Взяли в библиотеке. Очень интересно. Описано детство, учеба в хореогр. школе. Мне кажется, что многим девочкам понравится. Написана книга именно для детей.
-
Мега-элита
Сообщение от redhm
так там жк сейчас +11% к Вашей скидке с 1-го по 11-е января, так что очень приятно,по-моему
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Мега-элита
Сообщение от Marishan
Девочки, можно сюда сделаю перепост
Питерцы, давайте поможем САМОКАТУ
Могу только добавить, что читаю с каким-то необъяснимым удовольствием вот эту книгу
http://www.labirint.ru/books/209173/. Сказки внутри текста книги (основного повествования) - добрые, поучительные, непредсказуемые по сюжету, какие-то не на что не похожие (для меня). Хотя сразу мне эта книга "не показалась"... Рекомендую!
а это см. ниже - в качестве плюса или дополнительной характеристики книги (извините за качество фото)
Ну, и , конечно, я -ЗА! САМОКАТ!!
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Элита
Скажите, пожалуйста, кто в курсе : )
Что случилось с блогом Вадима Мещерякова (в ЖЖ)? Хотела вчера глянуть – журнал удален (
Открылся новый?
-
Умная Эльза
Ой, ничего себе! Как жалко
Может, это он в пылу ссоры с кем-то и еще одумается??