|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от taty-r
Место на кладбище предоставляют бесплатно, если вам совсем не принципиально где
Я так поняла, что работы по захоронению гроба на кладбище очень дорогие. Я ограничена в средствах, все случилось внезапно, помочь мне материально некому, так что выбираю вариант более бюджетный.
-
Наш человек
 Сообщение от Jagodka
Я так поняла, что работы по захоронению гроба на кладбище очень дорогие. Я ограничена в средствах, все случилось внезапно, помочь мне материально некому, так что выбираю вариант более бюджетный.
Всё в пределах разумного, если вы сами толлько не будете лишних денег никому давать. Я тоже так думала, пока не столкнулась с этим. Единственное, что дорого - это потом ставить поребрик, без него никуда, но это терпит.
-
Элита
Да, у колумбаррия преимущество еще в том, что весь уход это цветочки поправить и тряпочкой фото протереть, еще ячейку в некоторых можно аж до четырех захоронений делать
-
Элита
 Сообщение от tatava
Да, у колумбаррия преимущество еще в том, что весь уход это цветочки поправить и тряпочкой фото протереть, еще ячейку в некоторых можно аж до четырех захоронений делать
Не нахожу в интернете расценок колумбария. Не кинете ссылочку? Место там платное, да? И за работу сколько-то?
-
Элита
Съездила, вообще не поняла, какая-то странная схема - записали на 6 января на вскрытие, тогда же подойти за свидетельством. Потом поехать в прокуратуру и привезти оттуда разрешение на кремацию. Почему?? В каких случаях туда отправляют?
-
Элита
 Сообщение от Jagodka
Не нахожу в интернете расценок колумбария. Не кинете ссылочку? Место там платное, да? И за работу сколько-то?
Цены на самом кладбище смогла посмотреть, там еще работы,все равно считать надо, 2 года назад на красненьком кладбище подешевле вариант от 12 начинался, думаю в крематории дешевле колумбарий
Кабанёночку 16 лет и Пончику 8 лет
-
Активный участник
Спасибо, очень нужная идея создать этот топик. Тема актуальная. Постараюсь со временем прочесть все.
-
Элита
Сегодня были в морге при Покровской больнице на ВО.
В морге реставратор сказал, что услуги стоял 16300. Мы сказали, что денег нет, тогда 10500. Просто офигеть. Для затравки лежат на столе фотки с гримом усопших. Кремация с гробом, транспортом везде, отпеванием и т.п. 28000. Нам показалось адекватно, хоть самим бегать не надо. Агент нормальный. В морге провели всего час. Написали отказ от вскрытия. Все оперативно.
-
Космонавт
 Сообщение от Jagodka
мы захоранивали в в стену в колумбарии - цена зависит от вида плиты - есть подешевле (белый мрамор), есть подороже (гранит)
мы брали (средняя цена) зеленый мрамор - 5 тыс + сегодня еще 800 руб за "балкончик" для цветов
захоронение в землю на территории крематория - нам озвучили порядка 12 тыс
мама + папа = 2 лапочки дочки
"Россия - страна оптимистов, потому что все пессимисты уже уехали" (Ж. Алфёров)
-
Ветеран
Спасибо, очень нужная тема.