Страница 102 из 709 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »

Тема: Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом

1. ответ для taty-r , на сообщение « Место на кладбище предоставляют... »
    Элита Аватар для Jagodka

Цитата Сообщение от taty-r Посмотреть сообщение
    Место на кладбище предоставляют бесплатно, если вам совсем не принципиально где
    Я так поняла, что работы по захоронению гроба на кладбище очень дорогие. Я ограничена в средствах, все случилось внезапно, помочь мне материально некому, так что выбираю вариант более бюджетный.

Наш человек Аватар для taty-r

Цитата Сообщение от Jagodka Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что работы по захоронению гроба на кладбище очень дорогие. Я ограничена в средствах, все случилось внезапно, помочь мне материально некому, так что выбираю вариант более бюджетный.
    Всё в пределах разумного, если вы сами толлько не будете лишних денег никому давать. Я тоже так думала, пока не столкнулась с этим. Единственное, что дорого - это потом ставить поребрик, без него никуда, но это терпит.

Элита Аватар для tatava

Да, у колумбаррия преимущество еще в том, что весь уход это цветочки поправить и тряпочкой фото протереть, еще ячейку в некоторых можно аж до четырех захоронений делать

4. ответ для tatava , на сообщение « Да, у колумбаррия преимущество еще в... »
    Элита Аватар для Jagodka

Цитата Сообщение от tatava Посмотреть сообщение
    Да, у колумбаррия преимущество еще в том, что весь уход это цветочки поправить и тряпочкой фото протереть, еще ячейку в некоторых можно аж до четырех захоронений делать
    Не нахожу в интернете расценок колумбария. Не кинете ссылочку? Место там платное, да? И за работу сколько-то?

Элита Аватар для Jagodka

Съездила, вообще не поняла, какая-то странная схема - записали на 6 января на вскрытие, тогда же подойти за свидетельством. Потом поехать в прокуратуру и привезти оттуда разрешение на кремацию. Почему?? В каких случаях туда отправляют?

6. ответ для Jagodka , на сообщение « Не нахожу в интернете расценок... »
    Элита Аватар для tatava

Не нахожу в интернете расценок колумбария. Не кинете ссылочку? Место там платное, да? И за работу сколько-то?
    Цены на самом кладбище смогла посмотреть, там еще работы,все равно считать надо, 2 года назад на красненьком кладбище подешевле вариант от 12 начинался, думаю в крематории дешевле колумбарий
    Кабанёночку 16 лет и Пончику 8 лет

Активный участник Аватар для Сявушка

Спасибо, очень нужная идея создать этот топик. Тема актуальная. Постараюсь со временем прочесть все.

Элита Аватар для gaz-el1

Сегодня были в морге при Покровской больнице на ВО.
    В морге реставратор сказал, что услуги стоял 16300. Мы сказали, что денег нет, тогда 10500. Просто офигеть. Для затравки лежат на столе фотки с гримом усопших. Кремация с гробом, транспортом везде, отпеванием и т.п. 28000. Нам показалось адекватно, хоть самим бегать не надо. Агент нормальный. В морге провели всего час. Написали отказ от вскрытия. Все оперативно.

9. ответ для Jagodka , на сообщение « Не нахожу в интернете расценок... »
    Космонавт Аватар для radistka77

мы захоранивали в в стену в колумбарии - цена зависит от вида плиты - есть подешевле (белый мрамор), есть подороже (гранит)
    мы брали (средняя цена) зеленый мрамор - 5 тыс + сегодня еще 800 руб за "балкончик" для цветов
    захоронение в землю на территории крематория - нам озвучили порядка 12 тыс
    мама + папа = 2 лапочки дочки

"Россия - страна оптимистов, потому что все пессимисты уже уехали" (Ж. Алфёров)

Спасибо, очень нужная тема.
    [

Страница 102 из 709 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »