|
|
Игрушки (тильды и пр.)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тасияра
Только вот никто не признаётся, где наполнитель купить ![2](images/smilies/025.gif) .
Я подушки икеевские потрошу Там наполнитель синтепух (кажется так называется ) - очень удобно. И стоят дёшево
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011) ![075](images/smilies_more/075.gif) ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пани Z
Я подушки икеевские потрошу ![1](images/smilies/033.gif) Там наполнитель синтепух (кажется так называется ![10](images/smilies/008.gif) ) - очень удобно. И стоят дёшево ![1](images/smilies/033.gif)
![1](images/smilies/033.gif)
надо попробовать
Я только начинаю. Заразилась тильземанией. Начала с самого поростого, с летящего котика. Пока тока тело готово, надо лапы и хвост выкроить
-
Старожил
У меня наполнитель холлофайбер из подушек, ткани разные, стараюсь избегать капрона, тильдами занимаюсь наверное месяца два или три.
-
Активный участник
ой, какая невеста симпатишная!
-
Активный участник
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ромашшечка
Какой милый жирафик ![1](images/smilies/033.gif) спасибки! ![6](images/smilies/006.gif)
а у меня вот такой жирафик сшился![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
Ой, какая прелесть! Чудесный малыш.
-
Элита
покупаю наполнитель "синтепух"в атлантексе , пакет 0.5 кг 115руб вроде. большой такой пакетик )))))
Я Аня
Каждое мгновение жизни - ЧУДО
![](http://nick-name.ru/forum3t0/%D1%EE%EB%ED%E5%F7%ED%FB%E9%20%E7%E0%FF%F6.gif)
-
Старожил
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пани Z
Я подушки икеевские потрошу ![1](images/smilies/033.gif) Там наполнитель синтепух (кажется так называется ![10](images/smilies/008.gif) ) - очень удобно. И стоят дёшево ![1](images/smilies/033.gif)
интересная идея . Надо как-то мужу уговорить за подушками съездить .
trolls, go away ![020](images/smilies/020.gif)