|
|
"Северная долина"
| |
|
|
|
-
Сообщение от u945
С ипотечниками много возни, зачем это Главстрою, он не благотворительная организация , а коммерческая. Мне например тоже не нравится когда ветераном ВОВ дают квартиры, из-за которых потом их родственники дерутся кому она достанется и еще быстрее загоняют их в могилу. Я бы им лучше давал домики в деревне, вот это было бы правильно.
ага,со всеми коммуникациями и не дальше 30 км от города
-
Сообщение от Melok
Что касается перекупщиков, которые хотят получить поллимона прибыли, ну что ж, это их право, они пробуют рынок, всегда может найтись неосведомленный клиент, или котором просто пофиг на то, сколько это стоило полгода назад. Они свое заработают, не сейчас, так после сдачи, ну скинут если что. Вы же не отказываетесь от ЗП 100 тыс только потому что сосед за эту работу получает 50. А вот Главстрой редиски что не дают людям с минимальными накоплениями купить хотя бы однуху в ипотеку, а тупо сдают перекупщикам со свободными деньгами, не хорошо так поступать.
какая разница сколько это стоило полгода назад. Покупающий сейчас покупает по сегодняшним ценам. Сейчас эти квартиры стоят дороже, но конечно не столько сколько хочет этот продавец. Сейчас несколько десятков таких желающих фиксануть прибыль на рынок выкатится - сразу протрезвеют на счет цены
-
-
Живу я здесь
Сообщение от Conquest
какая разница сколько это стоило полгода назад. Покупающий сейчас покупает по сегодняшним ценам. Сейчас эти квартиры стоят дороже, но конечно не столько сколько хочет этот продавец. Сейчас несколько десятков таких желающих фиксануть прибыль на рынок выкатится - сразу протрезвеют на счет цены
Думаешь, только десятков? Известие об отсутствии ипотеки на студии и 1 к.кв. может и за сотню увеличить число этих Ынвесторов.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Я пока только про инвесторо с прямыми баппками, уже оплативших 100% без ипотеко
-
Живу я здесь
Сообщение от Conquest
Я пока только про инвесторо с прямыми баппками, уже оплативших 100% без ипотеко
А, ну это да. Но таких будет мизер. Основу я вижу в буратинах.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Думаешь, только десятков? Известие об отсутствии ипотеки на студии и 1 к.кв. может и за сотню увеличить число этих Ынвесторов.
Сразу продавать квартиру у метро будут только глупцы, таких будет немного. Многие захотят по максимуму с нее выжать, поэтому будут сдавать 3 года (540.000 р.), а потом уже будут продавать, но не все одновременно. Бетон кушать особо не просит, и я разговаривал с инвесторами, многие покупали как раз для сдачи из-за близости метро и отделки.
-
Живу я здесь
Сообщение от u945
Сразу продавать квартиру у метро будут только глупцы, таких будет немного. Многие захотят по максимуму с нее выжать, поэтому будут сдавать 3 года (540.000 р.), а потом уже будут продавать, но не все одновременно. Бетон кушать особо не просит, и я разговаривал с инвесторами, многие покупали как раз для сдачи из-за близости метро и отделки.
Ну это разговор про профи, а не буратин. Отделяем зерна...
-
Хранитель
Сообщение от Melok
Ну кирпич-монолит, кирпич это вобще другая ценовая категория(не знаю, строят ли его сейчас) все лучше чем панель.
а мне сказали там панель монолит...
-
Сообщение от Имале
а мне сказали там панель монолит...
Вас обманули, Северная долина вся монолитный каркас оболоженный пенобетоном и облицовочным кирпичом. В народе "кирпич-монолит" называют.