| |
|
НОВАЯ ШКОЛА на БОГАТЫРСКОМ № 655
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bellochka
У меня у знакомой сына взяли, а нас - нет. Хотя рядом живем и она заявление подавала позже меня.
Но у них папа в органах. Они тоже имеют приоритет некоторый. Может и тут какая причина есть
У них не "некоторый" приоритет. Они федеральные льготники, по очереди идут раньше приоритета по проживанию.
-
Активный участник
прикрипленные дома по Распоряжение о закреплении микрорайонов образовательных учреждений на 2012/2013 учебный год.
к школе 655
Богатырский 46, 48, 50, 52
Оптиков 35/1
интересно и что на такое кол-во домов 90 чел-к по прописке попало?
-
Элита
Оптиков 35/1 это Гуси-Лебеди? Если да, то там с одного дома человек 20 набрать можно, это же почти целый квартал. Еще федеральные льготники, дети педагогов, братья-сестры ущащихся. Когда старший поступал в школу в анкете сразу был вопрос о братьях-сестрах и в каком году в школу пойдут.
Я надеюсь, что в слудющем году проще будет. Должны сдать второй корпус школы, куда уйдет все среднее и старшее звено, а в этом корпусе можно будет набирать больше 3-х классов в параллеле. Сейчас первоклашек реально некуда набирать больше. В крыле первоклассников всего 3 кабинета.
-
Активный участник
мое мнение что для пяти домов - достаточно трех классов! ...а то что они набрали кучу с других домов а теперь и братьев и сестрер - так это только минус директору! которая даже спальную комнату убрала - что положено должно быть для продленки!
-
Наш человек
 Сообщение от _Марфа
мое мнение что для пяти домов - достаточно трех классов! ...а то что они набрали кучу с других домов а теперь и братьев и сестрер - так это только минус директору! которая даже спальную комнату убрала - что положено должно быть для продленки!
Ну, там какое-то заявление же подписывали... все. Что-то вроде, что отдых родители сами обеспечивают или что дети не нуждаются... И игровую убрали, вместо неё 1"В" на 1м этаже...А так бы было вообще два первых класса..... вообще никто бы не попал) На самом деле, там же второе здание школы строится... не все сразу...
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Элита
 Сообщение от _Марфа
А у вас братьев -сестер нет? Когда эту школу открывали желающих вообще не было. С трудом два 1-х класса набрали. У нас на 1-е сентября 19 человек было. И да, водить 2-х и более детей в разные школы, мягко говоря, тяжело.
Что касется спальной комнаты - так еще в разделе "от 3-х до 6-ти" создают темки "как не спать в тихий час". Мне вот интересно: сколько детей в первом классе реально нуждаются в дневном сне?
-
Хранитель
 Сообщение от _Марфа
Что значит минус директору? Братья и сестры являются приоритетом по закону. Если не возьмут первая же жалоба в РОНО все поставит на свои места. Да и представьте что у вас 2-3 детей. Разведите всех по разным школам. А в год открытия школы мало того, что был недобор, дак еще и закона не было, который обязывает брать строго по прописке. Мы тоже не приписаны к школе, но учимся уже 2 года и уходить не планируем и младший брат по закону пойдет в эту школу.
-
Хранитель
 Сообщение от Anonimo4k@
Что значит минус директору? Братья и сестры являются приоритетом по закону. Если не возьмут первая же жалоба в РОНО все поставит на свои места. Да и представьте что у вас 2-3 детей. Разведите всех по разным школам. А в год открытия школы мало того, что был недобор, дак еще и закона не было, который обязывает брать строго по прописке. Мы тоже не приписаны к школе, но учимся уже 2 года и уходить не планируем и младший брат по закону пойдет в эту школу.
Конечно вы правы. У меня тоже двое детей и категорически не стала бы водить в разные школы.
-
Элита
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Думаю, что никто не будет спрашивать, просто место дадут тому, кто не попал по прописке или еще по каким причинам (уверена, что еще будут "доходить" в течении лета)...
Меня от этой школы отговорили  Но это касаемо именно моего ребенка.
Почему отговорили? Можете в личку написать?
-
Активный участник
 Сообщение от Anonimo4k@
А представьте что многие въедут в эти дома летом, и все мест нет в школе! и будут водить или возить и двоих и трових в другие школы - хорошо если в одной места для всех найдут!