|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Нам очень понравился водный центр Ноорус спа отеля в Нарва-Йыэсуу.
-
Старожил
Сообщение от Staraya Loshad'
Посоветуйте, пожалуйста в какой СПА лучше съездить на выходные отметить день рождение. Изначально хотела в Раквере, но там нет мест на наши даты. Куда можно поехать не очень далеко от границы? Тойла, Noorus, Meresuu? Где лучше?
Я бы выбрала однозначно Noorus.
Мересуу постарее, и СПА там значительно меньше.
А Тойла -это здравница больше, нежели СПА отель.
-
Больше всего мне понравился отель Aqva в Раквере, но а если ближе к границе то лучше ехать в Noorus он совсем новый, или в Meresuu будет по-старше, но и значительно дешевле.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина_А
Нам очень понравился водный центр Ноорус спа отеля в Нарва-Йыэсуу.
Сообщение от osti
Я бы выбрала однозначно Noorus.
Мересуу постарее, и СПА там значительно меньше.
А Тойла -это здравница больше, нежели СПА отель.
Сообщение от nastastr
Больше всего мне понравился отель Aqva в Раквере, но а если ближе к границе то лучше ехать в Noorus он совсем новый, или в Meresuu будет по-старше, но и значительно дешевле.
Спасибо всем за ответы! В Noorus на наши даты тоже нет мест. Поедем все-таки в Тойлу.
-
Ветеран
Сообщение от Staraya Loshad'
Если не секрет, какие даты? А то забронировали Ноорус на 14-15 февраля, из соображений, что народу немного будет перед 3х дневными праздниками)))
-
Мега-элита
Сообщение от seashell
Если не секрет, какие даты? А то забронировали Ноорус на 14-15 февраля, из соображений, что народу немного будет перед 3х дневными праздниками)))
На неделю раньше - на 7 февраля.
-
Наш человек
Отдыхали с 5-10 января в Пярну в Tervise Paradiis. Очень понравилось. Народу было немного, в пятницу только под вечер много школьников набежало. Аквапарк отличный, много места, только разнообразия саун как в Aqua не хватало. И далеко, конечно, от границы.
Халаты дают всем на любой возраст, extra bed из себя представляет раскладушку, дочери было немного непривычно и неудобно спать. Парковка большая, места всегда были.
-
Активный участник
Сообщение от Ирина_А
Мы брали лыжи с ботинками напрокат в Лаагна. Это недалеко.
Недалеко на авто или пешком? Мне показалось, пешком не дойти
-
душой на море
Сообщение от dimalil
Недалеко на авто или пешком? Мне показалось, пешком не дойти
9 км от Мересу.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
кто?
Только что приехали из Тервисе Парадииз, в субботу вечером там просто прекрасно, народу мало, воды много) Похоже, система учёта времени у них окончательно сломалась, даже карточек не дали в этот раз. Так что билеты "на 3 часа" никак не проверяются.
Подорожало у них всё в очередной раз, мы по купону ездили, а так - как-то неприлично дорого стало.