|
|
Белый список врачей, которых мы рекомендуем.
| |
|
|
|
-
Участник
Рекомендую детского стоматолога!
Батдыева Алиана Хасанбиевна в клинике Ассоциация Стоматологов на Туристской принимает - умничка просто! Пульпит ребенку вылечила, зубик сохранила, причем сделала все аккуратно и без боли. Очень я рада, что ребенок здоров, что лечение не закончилось воем и боязнью стоматологов на всю жизнь.
-
Хранитель
Белый список врачей, которых мы рекомендуем.
Порекомендуйте СВОЕГО детского педиатра .... (в идеале педиатра-гастроэнтеролога) с которым вы рука об руку идёте со своим малышом или шли с, уже повзрослевшим, ребёнком. Благодарю!! (Север приветствуется, но за хорошим врачом в принципе поедем в любую точку)
С уважением, Перышко!
-
Гость
Девочки,у кого-нибудь есть актуальный номер телефона Нурок Марины Юрьевны?был её личный,сказала,что больше не записывает,дала номера телефона,звоню,мне говорят в квартиру попала😭😭😭
Я даже не знаю,где она принимает,чтоб Ее найти(
Спасите😱😱😱
-
Наш человек
Сообщение от nili
Черезов в 21 веке, Лазо в Педиатричке
Черезов абсолютно не впечатлил, ребёнку с элементарной аллергической реакцией на препарат поставил диагноз гнойный средний отит, выписал кучу препаратов,в том числе и системный антибиотик
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Принимает в НИИ ДИ в реабилитационном отдалении и на стачек в частном центре 2 раза в месяц
-
Мега-элита
Посоветуйте, пожалуйста, хороших нефролога и эндокринолога. Желательно на севере! Спасибо!
-
Участник
Сообщение от Викуля (солнышко)
Девочки, не могли бы посоветовать хорошего логопеда. Ребенку 4 года. Хочется найти того, кто действительно поможет, а не просто будет высасывать деньги. Спасибо.
Детский центр Солнце, там очень хорошие логопеды, но это в кировском районе. Там не дешево, но эффективно.
-
Наш человек
Девочки посоветуйте врача дерматолога специалиста по пигментным пятнам для малыша!
-
Участник
Доброго дня всем!Поискала в поиске ЛОРа для взрослых и что-то ничего толком не нашла(((
Вдруг есть у кого....
Мучаюсь с заложенным носом,не аллергия и не гормональное (проверяла)...
Желательно север,но не принципиально.
Заранее спасибо!!!!
-
с Луны
Сообщение от tata08
Доброго дня всем!Поискала в поиске ЛОРа для взрослых и что-то ничего толком не нашла(((
Вдруг есть у кого....
Мучаюсь с заложенным носом,не аллергия и не гормональное (проверяла)...
Желательно север,но не принципиально.
Заранее спасибо!!!!
Клиника Абиа, ПОДКОПАЕВА ЮЛИЯ ЮРЬЕВНА
Пусть не обманывает возраст и внешность, замечательный доктор
http://www.abia-spb.ru/poliklinika/index.php?nomer=84
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)