|
|
вопрос про государственные дачи
| |
|
|
|
-
Космонавт
и еще самый важный вопоос - нужна ли розовая справка? старая была до 1мая, новой пока нет, 10 комиссия
-
Сообщение от сонечка
и еще самый важный вопоос - нужна ли розовая справка? старая была до 1мая, новой пока нет, 10 комиссия
Никому она уже не нужна, по крайней мере в Приморском районе, уже никто документы не проверял, просто по списку ФИО - смотровой... и далее если согласны, то список в ГУП и уже заключение договора на месте...
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
Сообщение от сонечка
скажите, в комарово дачи далеко от залива? и как там с комарами?
нам счас предложили комнату 16м, видимо отказную.. без веранды на 4х.. муж говорит - нам не надо, а я думаю - м.б согласиться, м.б не всё так страшно вдруг лето хорошее будет
Ух звери... на 4х - комнату...
P.S. Если по аналогии с Солнечным названия давали, то комаров там нету =))) в 2015 солнца в Солнечном тоже было порционно... в городе - жара и солнце, в Солнечном - дождь и прохладно =))) прям аномалия какая-то...
-
Участник
Сообщение от сонечка
нам счас предложили комнату 16м, видимо отказную.. без веранды на 4х.. муж говорит - нам не надо, а я думаю - м.б согласиться, м.б не всё так страшно вдруг лето хорошее будет
Дальность от залива очень разная, есть близко от станции, тогда расстояние 500м до станции и от станции до залива. Есть до 2,5км до станции плюс расстояние от станции до залива. Надо смотреть конкретно.
-
Хранитель
Сообщение от vera_kirz
И кстати никто не спер, на неделю уезжали.
Спасибо. Мне спокойней.
Будем тогда доверчиво располагаться)))
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от сонечка
там озеро шикарное. по мне круче залива.
-
Хранитель
Кто-нибудь знает, как из Солнечного в Комарово доехать? Ходит какой-то автотранспорт?
-
Сообщение от realwomen
Кто-нибудь знает, как из Солнечного в Комарово доехать? Ходит какой-то автотранспорт?
Прямо сейчас ? такси онли... а так по нижнему шоссе 211 автобус...
по среднему вроде 827 автобус, но что-то насчет него не уверен...
P.S. Еще есть маршрутки и по нижнему и по среднему (вроде с Просвета она).
-
Вольный ветер
На электричке две остановки
Олёнка & Вик (янв 2002) + Иг (апр 2009)
-
Элита
А кто-нибудь страхует дачи? Вот прочитала на днях договор там написано, что арендатор должен страховать. Может подскажите страх компанию?